Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Тапак:
|
у отца когда были 255 55 18 мы их даже не поднимали из гаража к машине катали  |
убийцы подвески

реально такие диски для очень хороших дорог. На нашем бездорожье надо что-то очень легкое))
maria_av
22 November 2014
Счя вон бмв в тотал на набережной
Водитель ходит рядом,хоть бы хны
Тапак
Я думаю, что для налоговой это чистая продажа, то есть получение дохода физом, так что готово 13% с миллиона за минусом вычета
Odin AS
пока не знаю, не вваливаю. обкатка двигателя и шин. но даже в режиме обкатки до 3 тыс оборотов все тошноты легко обгоняются. Народ у нас поразительно тупит.
dimcher
От чего это убийцы? У меня именно такая резина, очень мягкая, я даже считаю, что через чур, можно 19 ставить, а вот у моего старшего стоит 20 ранфлет это уже жестко, хотя такая же 20 у нас стоит на 750 и на пневме всё гуд
dimcher
Дауж и не говори... То ли еще будет когда к новому году бензин будет 50 рублей, вообще накатом будут ездить
maria_av
Фига, перевернул обо что он так?
На бензинке ездить 3,5-4 тыс об куда экономичнее, нежели 2-2,5...
Мож когда будет по 50 исчезнет откровенный хлам, который до 50 полгода разгоняется
Odin AS
1.8 TSI 180 лс / где-то 260-270 Нм вроде. Говорят, чипуется типа до 250 лс/350 Нм легко
dimcherМожет и исчезнет, главное что бы мы не исчезли вместе с этим хламом
dimcher
Да и так нормально, если хочешь ездить долго брось ты эти чипование.
dimcher:
|
убийцы подвески реально такие диски для очень хороших дорог. На нашем бездорожье надо что-то очень легкое)) |
130 тысяч прошла подвеска
на 90 только втулки стаба махнули
Odin AS
ну первый год, а то и два, чиповать не буду точно. А потом посмотрим, если финансы позволят не особо париться об остаточной стоимости, то можно попробовать...
dimcherНу так что да, чипование это странная вещь, если машина нормально едет то и смысла нет мы же не гонщики, а если хреново, то чипование не поможет
dimcher:
|
Odin AS ну первый год, а то и два, чиповать не буду точно. А потом посмотрим, если финансы позволят не особо париться об остаточной стоимости, то можно попробовать... |
если что то делать, то сразу
смысл через 2 года вкладываться и через пол года продавать?!
Тапак:
|
130 тысяч прошла подвеска на 90 только втулки стаба махнули |
я хз, сейчас где ни едешь постоянные люки, стыки, какие-то мелкие ямы... а еще рельсы, поребрики, бордюры... на фокусе к 40 тыс я уже чувствовал, что подвеска подустала. До 100 тыс я бы вряд ли доездил, хотя при осмотре и сказали, что все в идеале. Оно может и так, просто усталось видимо не видно при осмотре.
у меня кста ген дир х6 форсировал
у него х6 2010 гогда 3.0 тди 240 сил
грит за 10ку ему поставили какую то коробочку и терь валит неподецки
особенно заметно на скоростях 100+
еще он сказал что у него нет кикдауна
такое вообще возможно?
Тапак
23 November 2014
dimcher:
|
я хз, сейчас где ни едешь постоянные люки, стыки, какие-то мелкие ямы... а еще рельсы, поребрики, бордюры... на фокусе к 40 тыс я уже чувствовал, что подвеска подустала. До 100 тыс я бы вряд ли доездил, хотя при осмотре и сказали, что все в идеале. Оно может и так, просто усталось видимо не видно при осмотре. |
хз
ничего не гремело и работало более менее адекватно
ты правильно профиль прочитал 2
55 55 18(это бублики адские) а не 2
25 55 18

?!
Тапак:
|
если что то делать, то сразу смысл через 2 года вкладываться и через пол года продавать?! |
сейчас точно не вижу смысла...я ж не гоняю по улицам постоянно. Чиповать не сразу можно например чтобы освежить ощущения. Через год-полтора уже может приестся динамика, захочется побольше. Сейчас точно хватит того, что есть.
dimcher:
|
сейчас точно не вижу смысла...я ж не гоняю по улицам постоянно. Чиповать не сразу можно например чтобы освежить ощущения. Через год-полтора уже может приестся динамика, захочется побольше. Сейчас точно хватит того, что есть. |
а потом кода к чипованной привыкнешь тогда что?
Тапак:
|
у меня кста ген дир х6 форсировал у него х6 2010 гогда 3.0 тди 240 сил грит за 10ку ему поставили какую то коробочку и терь валит неподецки особенно заметно на скоростях 100+
еще он сказал что у него нет кикдауна такое вообще возможно?  |
коробочка может просто отклик на газ меняет, типа при малейшем нажатии сигнал как от полного газа?
Тапак:
|
а потом кода к чипованной привыкнешь тогда что?  |
ну вот тогда и менять видимо... но опять же, не факт что буду гнаться за динамикой только. Сейчас это было главное. Вкупе с полным приводом.
dimcher:
|
коробочка может просто отклик на газ меняет, типа при малейшем нажатии сигнал как от полного газа? |
типа как педал бустер на фф2?
хз хз
dimcher
ты кста шипы взял в итоге?
Odin AS
Ага,перевёртыш ,второе авто,вроде киа,выкинуло на др сторону набережной и оно с разбитым задом
Хз как они так
maria_av:
|
Счя вон бмв в тотал на набережной Водитель ходит рядом,хоть бы хны
|
хм, не видел. Я же перед вами там проезжал. Или вы задержались где-то?
TVSДа,мы сначала подруг развезли в обратную сторону