Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
А мне в свидетельстве о регистрации написали тип кузова "КОМБИ (ХЕТЧБЕК)" а не универсал... Так и должно быть или ошиблись??
BrodjagaУ легковой эрки рисунок чуть другой
canon3000
22 November 2014
dimcherу меня у матиза Универсал написано. и DEU
тоже смешные маленькие колесья. вот и я штатные 17-ки сменил на 205/55/16...в арках с пластиковыми накладками смотрятся вообще как от оки колеса)))
А штатные 17-е еще и жесть какие тяжелые
canon3000
22 November 2014
вы чего разнылись то, колеса им тяжело видите ли носить. любишь кататься, люби и 17ые (18...19 .. и тд) саночки возить
Тапак
22 November 2014
dimcher
тебе не 215 55 16 надо?
в каком мрео ставил?
поздравляю есличо
у отца когда были 255 55 18 мы их даже не поднимали
из гаража к машине катали
canon3000
22 November 2014
TVS
не понял, а где Вандамм?
Тапак:
|
dimcher тебе не 215 55 16 надо? в каком мрео ставил? поздравляю есличо |
не, на лючке 205/55 написано )) 215 широковато как-то для 16-х...
В МРЭО на Новгородской. Сначала сунулся на Революции, но там бардак жуткий, терминалы не работают. Убежал оттуда.
Спасибо
canon3000
22 November 2014
dimcher
фотку то покажи, чо только ручку дсг сфотал? не верю (с)
canon3000да, тока ручку)) а чо фоткать

а днем уже грязища на дорогах была, всю машину заляпал
меня тут заинтересовал такой вопрос
допустим куплен автомобиль за 1 млн
в ДКП указана сумма 100 тыс
застрахован он на 1 млн
потом дтп тотал и тд
машина сдается страховой компании и выплачивается 1 млн
как в этом случае обстоят дела с налоговой?
по идее подается декларация и вместо дкп будут прикладываться доки со страховой?!
canon3000
22 November 2014
блин,почему после добавления сообщения опять начинает проигрываться видево с прыгающим трейлером
dimcher
а на 17ых какая? 225 50?
canon3000
22 November 2014
Тапак
а оно чо, на кастрюлях чоль? тююююююююююююююююююю
Тапакне помню параметров
canon3000Тапакче мне стеснятся та?)) Я б тогда не говорил, что у меня кастрюли. Не испытываю острой необходимости сразу всю машину обфотывать )) Если бы 911-й, то конечно не удержался бы
Тапак:
|
меня тут заинтересовал такой вопрос допустим куплен автомобиль за 1 млн в ДКП указана сумма 100 тыс застрахован он на 1 млн потом дтп тотал и тд машина сдается страховой компании и выплачивается 1 млн
как в этом случае обстоят дела с налоговой? по идее подается декларация и вместо дкп будут прикладываться доки со страховой?! |
во че нашел
статья 213
цитата: |
4. По договору добровольного имущественного страхования (включая страхование гражданской ответственности за причинение вреда имуществу третьих лиц и (или) страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств) при наступлении страхового случая доход налогоплательщика, подлежащий налогообложению, определяется в случаях:
гибели или уничтожения застрахованного имущества (имущества третьих лиц) как разница между суммой полученной страховой выплаты и рыночной стоимостью застрахованного имущества на дату заключения указанного договора (на дату наступления страхового случая - по договору страхования гражданской ответственности), увеличенной на сумму уплаченных по страхованию этого имущества страховых взносов; |
т.е. если застрахована по рыночной стоимости то ок
хотя рыночная стоимость может быть 1 млн +- 200 тыс
и получается не имеет значение почем купил
canon3000
какой у тебя номер на машине?
механик
22 November 2014
ТапакА теперь представь 275/70/18
Купер мадтерран
Только резина по 26 кг

У мну на патруле стояла
TVS
Когда они параллельно ехали, я все ждал, что он сейчас бортанёт формулу и будет победителем...
Что то много хлама с него отвалилось
dimcher
Чё? Как рулится то по сравнению с тем что было?