Предлагаю любителям спорта обсудить предстоящий ЧМ 2015. Россия попала в группу В.
Какие шансы у России? кто что думает?)
Расписание матчей с нашим участием:
1 тур – 1 мая в 21:15
Россия
6—2 Норвегия
2 тур – 3 мая в 13:15
Россия
5—3 Словения
3 тур – 4 мая в 17:15
Россия
2—4 США
4 тур – 6 мая в 17:15
Россия
5—
2 Дания
5 тур – 9 мая в 13:15
Беларусь
0—7 Россия
6 тур – 10 мая в 21:15
Словакия
2—3ОТ Россия
7 тур – 12 мая в 21:15
Финляндия
3—2Б Россия
14 МАЯ 2015 ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ20:15 ШВЕЦИЯ 3:
5 РОССИЯ16 МАЯ 2015 ПОЛУФИНАЛ20:15 США 0:
4 РОССИЯ17 МАЯ 2015 ФИНАЛКАНАДА 6:1 РОССИЯ
Победитель ЧМ 2015 |
Россия | | 101 | 58,7% |
Канада | | 49 | 28,5% |
США | | 2 | 1,2% |
Финляндия | | 7 | 4,1% |
Чехия | | 4 | 2,3% |
Швеция | | 7 | 4,1% |
Швейцария | | 2 | 1,2% |
Total 172 votes, last 26 September 2016.
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Sarumjan:
|
Кто бы что ни говорил, в прямом смысле этого слова, в спорте побеждает сильнейший, лучше подготовленный и мотивированный. Попытки списать поражения на комментатора выглядят смешно и напоминают басню про квартет. |
Всё верно) побеждает всегда тот, кто сильней мотивирован))
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Опять под Малкина сыграли и...
Бобровский неуверенно играет, мысль не покидает всю игру...
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Да вся сборная весь матч ... страдает...
а мне нравится игра, быстрая комбинационная, наша сборная выглядит сильнее, словаки на контрвыпадах жалят а наши постноянно в их зоне. но словацкий вратарь на кураже чего не скажешь про нашего.
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Чуть опять не словили гол...
Только интереса прибавляет! Разня продолжается.
Едрёнбатон, я думаю, никто не пишет, а вы на 13 стр. ушли...
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Первыми мы уже в группе не выйдем..
цитата: |
Писец... Овертайм... |
Зверёк будет после... русская рулетка...
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Но только 2 очка и 2е место в группе...
панарин мегамотивирован на этом чемпионате, нхл окрыляет )))
А деушки в голубых юбках...
В общем даже Гусев "бессилен", когда сильно болеешь за наших!
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Расстроили всё же игрой...
ФЕНИКС_msk
10 May 2015mobile
Да Гусев тут вообще не при делах...
наши здорово сыграли! на мой взгляд лучшая игра по содержанию за весь чемпионат, надеюсь с финами продолжат в том же ключе! конечно обидно, что победа не такая убедительная и теперь в четверть финале нам светят чехи или шведы, но если наши дальше будут показывать такой хоккей, мы в состоянии дойти до финала
FF Yuri
С реализацией у нас вообще беда. Все удары бесхитростные и прямолиненые
цитата: |
С реализацией у нас вообще беда. |
также как и с обороной...
Главный тренер сборной Финляндии Кари Ялонен после победы над Белоруссией (3:2 Б) в рамках группового этапа чемпионата мира поделился ожиданиями от матча против команды России. Об этом сообщает «Чемпионат».
«Нам было непросто победить белорусскую сборную. Обе команды сыграли здорово! Надо отдать должное нашим вратарям, особенно Пекке Ринне. С Россией у нас будет хороший матч. Я видел матчи России, легко нам не будет. Мы проводили неплохие матчи в течение всего сезона, настало время встретиться на высоком уровне.
Сборную России мы не боимся, но мы знаем, что состав у россиян очень сильный: Малкин, Тарасенко, Бобровский, Ковальчук. Мы знаем, насколько они хороши! Мы верим в нашу систему, и опыт работы в КХЛ мне помогает, конечно. Я знаю многих игроков и их возможности. Но не думаю, что это как-то скажется на завтрашней игре», — сказал он.
С днем рождения, Виктор Тихонов!))
Руководство Федерации хоккея России и национальной сборной России поздравляет с днем рождения нападающего сборной России, чемпиона мира 2014 года Виктора Тихонова! Желаем Вам крепкого здоровья, веры в успех и новых побед на благо отечественного хоккея! Удачи в матчах чемпионата мира 2015 года!
Вобщем мое ИМХО: не надо сегодня ничего рвать, надо спокойненько сливать игру, занимать третье место и выходить на Шведов. С Чехами мы всегда играли тяжко, плюс они хозяева, а еще в Прагу ехать не придется.