Предлагаю любителям спорта обсудить предстоящий ЧМ 2015. Россия попала в группу В.
Какие шансы у России? кто что думает?)
Расписание матчей с нашим участием:
1 тур – 1 мая в 21:15
Россия
6—2 Норвегия
2 тур – 3 мая в 13:15
Россия
5—3 Словения
3 тур – 4 мая в 17:15
Россия
2—4 США
4 тур – 6 мая в 17:15
Россия
5—
2 Дания
5 тур – 9 мая в 13:15
Беларусь
0—7 Россия
6 тур – 10 мая в 21:15
Словакия
2—3ОТ Россия
7 тур – 12 мая в 21:15
Финляндия
3—2Б Россия
14 МАЯ 2015 ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ20:15 ШВЕЦИЯ 3:
5 РОССИЯ16 МАЯ 2015 ПОЛУФИНАЛ20:15 США 0:
4 РОССИЯ17 МАЯ 2015 ФИНАЛКАНАДА 6:1 РОССИЯ
Победитель ЧМ 2015 |
Россия | | 101 | 58,7% |
Канада | | 49 | 28,5% |
США | | 2 | 1,2% |
Финляндия | | 7 | 4,1% |
Чехия | | 4 | 2,3% |
Швеция | | 7 | 4,1% |
Швейцария | | 2 | 1,2% |
Total 172 votes, last 26 September 2016.
А мне интересно мы Малкина, Овечкина и Дацюка всю жизнь возить будем. И как можно желать неудачи Овечкину в кубке Стэнли. Это какой-то комплекс неполноценности, есть же и другие хорошие хоккеисты. Вон США вообще звёзд не привезла и ничего играют.
цитата: |
Вон США вообще звёзд не привезла и ничего играют. |
большинство сильнейших команд мира на ЧМ обкатывают молодёжь... и только мы рвём попец за победу, выставляя сильнейших и проигрывая, т.к. обкатывать нам больше некого...((
«Вашингтон» одержал победу с минимальным счетом в третьем матче полуфинальной серии конференции Кубка Стэнли и вышел вперед в серии — 2:1. Нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин, которого ждут в сборной России на чемпионате мира в Чехии, может задержаться в Северной Америке.
Российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин стал номинантом на «Тед Линдсей Эворд», вручаемый самому выдающемуся игроку НХЛ по версии профсоюза хоккеистов. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.
Россиянин уже трижды выигрывал этот трофей (2008, 2009, 2010).
Также на трофей претендует форвард «Даллас» Джейми Бенн и голкипер «Монреаля» Кэри Прайс.
Овечкин по итогам регулярки в пятый раз стал обладателем «Морис Ришар Трофи», забросив 53 шайбы. Он стал шестым игроком в истории НХЛ, которому удалось забить не менее 50 шайб в шести сезонах.
Овечкин и Прайс также соперничают за награду «Харт Трофи».
Бенн же стал обладателем «Арт Росс Трофи» — приза, ежегодно вручаемого хоккеисту, набравшему наибольшее количество очков в регулярном чемпионате НХЛ.
ФЕНИКС_msk:
|
большинство сильнейших команд мира на ЧМ обкатывают молодёжь... и только мы рвём попец за победу, выставляя сильнейших и проигрывая, т.к. обкатывать нам больше некого...(( |
признайтесь, кому на мои доводы ответить нечем?) мне пофиг на минусы, мне мотивация интересна)))
Для кого ЧМ это обкатка, для нас ЧМ - это престиж страны.
Кто молодежь то выставляет? Пендосы счас в кубок стэнли играют. Кто мог -приехал. Викинги выставились как мы. Чехословаки тоже как мы. Белорусы - тоже (странно, что Денисов за них не играет).
Остальные гейропейцы выставляются, как хотят. Вообще фиолетово.
Наше счастье, что ЧМ идет в начале мая. А не в конце
Наше счастье, что ЧМ идет в начале мая. А не в конце |
а то что, не видать нам престижа?)) как давно на Олимпиаде этого не было?))
Для кого ЧМ это обкатка, для нас ЧМ - это престиж страны. |
вот уйдут скоро наши действующие звёзды и кто играть будет?)
какая мотивация тебе интересна?
выставляют лучших на данный момент и там всего трое старых, а остальные, относительно, молоды.
и кто там молодых обкатывает, интересно?
пендосня и канадцы, еще играют, тебе ж raduga-xxx всё сказал.
Я не минусю в принципе никогда, но считаю правильным, если от наших КХЛ-овских команд взяли бы полновесные тройки, пятерки, нагиранные сочетания - СКА ЦСКА Динамо, ММК Ак Барс...и тд. Каждый год на ЧМ одно и то же. Счас только СКА, имея в сборной "нормальную, сыгранную" тройку + Ковальчук, может достойно щемить пендосов. Остальные, даже Мозякин с Малкиным просто возят!
ИМХО, еще раз.
Ну чтож, буду смотреть хоть такой, но свой родной хоккей. Да и за Медведева переживаю...
raduga-xxx
Ты хоть состав американцев смотрел, у них вообще никто не приехал. А престиж страны надо на Олимпиаде показывать. Подскажи когда мы выйграли последний раз Олимпиаду по хоккею.
Le:
|
какая мотивация тебе интересна? выставляют лучших на данный момент и там всего трое старых, а остальные, относительно, молоды. и кто там молодых обкатывает, интересно? пендосня и канадцы, еще играют, тебе ж raduga-xxx всё сказал. |
а теперь прочитай сам, что
raduga-xxx ниже твоего поста написал))
Каждый год на ЧМ одно и то же. Счас только СКА, имея в сборной "нормальную, сыгранную" тройку + Ковальчук, может достойно щемить пендосов. Остальные, даже Мозякин с Малкиным просто возят! |
вот с этим я согласен)) но есть одно но) профессионализм заключается в том, чтобы играть с любыми партнёрами и чувствовать их))
ФЕНИКС_msk
6 May 2015
а вот положение нашей сборной в турнирной таблице ЧМ:
№ Страна и в во вб пб по п ш о
1 США 3 3 0 0 0 0 0 11-4 9
2 Словакия 3 1 1 1 0 0 0 9-5 7
3 Беларусь 3 2 0 0 0 1 0 10-5 7
4 Россия 3 2 0 0 0 0 1 13-9 6
Стал известен состав национальной сборной на игру с командой Дании, которая начнётся в 17:15 по московскому времени.
Вратари: Бобровский (Худобин).
Белов - Яковлев; Панарин - Шипачев - Дадонов;
Антипин - Куликов; Мозякин - Малкин - Кулемин;
Чудинов - Медведев; Плотников - Анисимов - Тарасенко;
Миронов; Ковальчук - Тихонов - Широков.
Капитан - Илья Ковальчук
Ассистенты: Евгений Медведев и Евгений Малкин
ФЕНИКС_mskБеларусь со словаками местами поменяй
casuals:
|
raduga-xxx Ты хоть состав американцев смотрел, у них вообще никто не приехал. А престиж страны надо на Олимпиаде показывать. Подскажи когда мы выйграли последний раз Олимпиаду по хоккею. |
ты мне пишешь или просто?
Rudy_20:
|
ФЕНИКС_msk Беларусь со словаками местами поменяй |
вот тут, на офф сайте ЧМ сам глянь))
http://www.iihfworlds2015.com/en/
ФЕНИКС_msk
Странные эти буржуи... По всем показателям белорусы выше должны быть... И побед больше, и разница лучше...
Россия 2 : 0 Дания
1:0 - Артемий Панарин (Евгений Дадонов, Вадим Шипачёв), 10:53 - бол
2:0 - Сергей Мозякин (Евгений Малкин), 13:17
Rudy_20:
|
ФЕНИКС_msk Странные эти буржуи... По всем показателям белорусы выше должны быть... И побед больше, и разница лучше... |
если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что у словаков нет поражений, а у беларусов одно есть...)
Хоть в конце что-то показали. Посмотрим как с сильными командами сыграют, надеемся на лучшее.
ФЕНИКС_msk:
|
Ну хоть что-то.. |
что-то? Дания возит нас по зоне, играем в отбой либо на проброс, либо на клюшку соперника... это что-то!!!
ФЕНИКС_msk
6 May 2015mobile
maxxim:
|
что-то? Дания возит нас по зоне, играем в отбой либо на проброс, либо на клюшку соперника... это что-то!!! |
Так я об этом же говорю... Хорошо хоть не проспали...