НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Димедролугу, и ямы оперативно залатают
fumch:
|
без комментариев... |
Где собака нарыла не пойму?
"Без комментариев" это у чему? К визиту Пу или названию университета?
Димедрол
26 January 2015
Oliva:
|
"Без комментариев" это у чему? К визиту Пу или названию университета? |
Да!
Скрытый текста ещё м.б. к тому, что
именно СЕГОДНЯ?
или потому что именно президент?
или м.б. почему-то в СПб ?
Или к тому что какой-то Денис
Майданов Мантуров лично опробовал швейную машинку??
x
fumchТы поясни публике чо/как ты имел в виду!
В Питере за крайние 3 года очень плохо и запоздало асфальтируют дороги.
Ямы повсюду. А что будет в марте-апреле?
Не знаю, куда написать... про автошколы везде очень узкие темы...
Напишу сюда!
НП «Гильдия автошкол»: В Петербурге из 134 автошкол остались 3530.01.2015 09:37
Скрытый текстВ России две трети автошкол не прошли переаттестацию по новым правилам, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз НП «Гильдия автошкол».
В 2014 году в России насчитывалось 11 476 автошкол, а к концу января 2015 года из них осталась работать только 3301 школа. В Москве из 350 организаций, осуществлявших обучение водителей, продолжили обучение только 73, в Санкт-Петербурге из 134 школ остались 35. Отмечается, что такое резкое сокращение связано с повышением требований к автошколам, в частности с необходимостью иметь площадку размером 0,24 га и дорогостоящее оборудование.
На необходимость пересмотреть требования о размерах учебных площадок указало и Минэкономики России. Но в Минобрнауки с такой позицией не согласны. Тем временем, по данным НП «Гильдия автошкол», за пять месяцев с момента начала реформ положительные заключения ГИБДД получили 28% автошкол по всей России, остальные навсегда уйдут с рынка. В гильдии пояснили, что сейчас в России отсутствует единая система автообразования, а десятки тысяч специалистов стали безработными. Специалисты надеются, что в будущем в создании образовательных программ для автошкол будут участвовать эксперты автообразования.
http://spbvoditel.ru/2015/01/30/007/x
Давно пора эти автошколы сократить.
Такое на дороги после них выезжает, что пипец.
Ptiza
Такое не из школы выезжает, а МРЭО им права продаёт.
Avenger86
Есть школы, которые учат. Худо бедно.
А есть, которые просто номер отрабатывают, ибо потом выпускники будут бабла в гаёвню засылать с которого еще и школе в обратку возвращается немало.
Ptiza
Я думаю тут все хороши. Тупые ленивые ученики, автошколы, цель которых бабла срубить, и взяточная гаевня.
Мне повело, у меня был инструктор советской закалки.
Avenger86
ЕСТЬ автошколы, где сдают без взяток. А есть, которые только на взятки и заточены.
Focus_Chpocus
30 January 2015
Smekaloff:
|
а десятки тысяч специалистов стали безработными. |
Интересно, о каких специалистах речь?
Ptiza:
|
ЕСТЬ автошколы, где сдают без взяток. |
Автошколы - есть, а гаи - нет.
Одно оно у нас
Focus_Chpocus
Там от школы зависит.
Это не гайцы, а школы организуют. Большинство автошкол гайцами и открыты, либо крышуются.
Focus_Chpocus
30 January 2015
Ptiza:
|
Это не гайцы, а школы организуют. |
Бедные гаишники, их заставляют брать деньги.
Я тут летом посидел на Революции меняя права. База висела, приезжал три раза, пообщался с народом. Были "принципиальные" ребята сдававшие сами. Четыре человека. С 7, 11, 14 и 15 раза.
Все сказали, что на 2-4 раз речь о деньгах, велась уже просто на прямую.
С одним, вообще хамски было, на первой попытке, ему просто предложили покинуть автомобиль.
Так что все там измазаны.
Автошколы, вместо обучения, экзамен предлагают купить. Гайцы, его продать.
Focus_Chpocus
Еще раз повторю, что ЕСТЬ школы где можно сдать без взяток.
Их очень мало, но они есть.
Остальное - круговая порука. Как и "частные" мрэо.
Ptiza:
|
Еще раз повторю, что ЕСТЬ школы где можно сдать без взяток.Их очень мало, но они есть. |
...неужели ффсе так плохо...вот в нашей деревне - нет никаких взяток...
Интернет-сервис дорожных ям Петербурга появится к апрелю
Скрытый текстИнтернет-сервис дорожных ям Петербурга появится к апрелю (30.01.2015 10:45)
Жители Петербурга смогут в режиме реального времени отслеживать результаты ремонтных работ на дорогах города по специальной интерактивной карте. Комитет по благоустройству создаст интернет-сервис дорожных ям к апрелю 2015 года.
По словам главы Комитета по благоустройству Сергея Малинина, за 2 месяца ведомство разработает интернет-карту Петербурга с данными о дорожных ямах. При этом новый интерактивный сервис станет доступен всем гражданам. Благодаря которому они смогут получать информацию о продвижении ремонтных работ олнайн. На загруженных дорогах ямы должны ликвидировать за 5 суток, на остальных — за 10.
Карта будет содержать объекты, нуждающиеся в ямочном ремонте, и сроки выполнения работ по каждому из них.
Малинин уточнил, что в 2015 году в Петербурге пройдет ямочный ремонт 25,5 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Уже в январе удалось залатать 2,3 тысячи квадратных метров дорог. При этом одна выбоина примерно соответствует 1 квадратному метру, стоимость которого — 1 тысяча рублей.
Источник : портал ГдеЭтотДом.РУ
x
Julia175
30 January 2015mobile
mopnex
Отлично, у меня уже длинный перечень составлен!
РОМУЛ
4 February 2015mobile
Время конечно выбрали самое неактивноавтомобильное.
fumchВот это спасибо за новость! Вовремя
Скрытый текстБлин, вот что за несправедливость? Как мне в университет после работы ехать, так они подготовку свою проводят и дорогу перекрывают.
x
Shark
6 February 2015
2
Каким будет мост в створе улицы Коллонтай
http://spbvoditel.ru/2015/02/06/031/
Sharkможет "Кактм бы он мог быть"?
Avenger86, почему?
Я уверен, что построят.
РОМУЛ
6 February 2015mobile
А чО, сипатиШный такой мостик.