НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Shark
Да не, Вов, там нормальный номерной фонд.
В самой гостинице офисы на 2,3 и 5 этажах. На 2- офисы гостиницы и сопутствующего и немного в аренду, на 3 -одно крыло все в аренду, 5-весь.
Очень много туристов летом. на Синопской стоит хвост автобусов от площади и уходит аж до Херсонского переулка, 2 квартала
На Культурном путепроводе опять занимаются деформационными швами. Осталось по одному ряду в каждую сторону. Что там будет завтра?
Вобщем, объезжаем это злачное место.
Отцы и матери!
Раскопали дорогу от КАД к Ручьевскому путепроводу. Пробень даже в выходной была от КАД. Завтра будет полная жопилдотина. Кому на Руставели и кто любил это делать через этот мост-меняйте привычки.
lessen:
|
от КАД к Ручьевскому путепроводу |
Я правильно понял: это Пискарёвский от КАД к Руставели?
lessen
Каждое утро там езжу.
Они чо, сговорились?: Культура, Пискарёвский, Шафира ещё не готова. На вертолёте чтоле летать?
-слава-
Да писец. Мне по работе счас надо 2 раза в день в ФВ Классика. че делать, не понимаю.
dimcher
ЧТо ты понимаешь под западом?
dimcher
Ну как вариант, только туда съезд не лучше может стоять, а перекресток у Академки я вообще на письке крутил.
lessen
Объезжай по Бутлерова. Если ездить очевидными маршрутами, далеко не уедешь
А кто подскажет, куда кляузничать по поводу режимов работы светофоров?
а почему никто не сообщил радостную новость о отремонтированном перекрестке Наставников/Ириновский/Потапова?!
оказывается уже неделю как там подлатали рельсы
не на долго, наверное, хватит, но все же, приятно
lexa-timглобально (с предложениями/пожеланиями) сюда -
http://www.gibdd.ru/letter/ По мелочи, можно и позвонить - 576 01 91 или 766 35 74
Димедрол
Спасибо. Пошел писать пожелания.
suroviytatarin
27 October 2014
dimcher
Можно и на бутлерова неплохо залипнуть
цитата: |
че делать, не понимаю |
по кад с юга? проехать дальше до мурино(девяткино), оттуда на Руставели ... если не час пик то двигаться должны нормально, но в свете культуры-пискаревского надо смотреть время. Я там всегда съезжаю когда пискаревский-культуры забиты
FocusnikII
27 October 2014
Тапак:
|
оказывается уже неделю как там подлатали рельсы |
Вроде еще в прошлый четверг был снят асфальт, сегодня уже новый лежит.
FocusnikII
я тот перекресток последнее время стороной объезжал
а вчера был приятно удивлен)))
lessen
28 October 2014
x13:
|
по кад с юга? проехать дальше до мурино(девяткино), оттуда на Руставели ... если не час пик то двигаться должны нормально, но в свете культуры-пискаревского надо смотреть время. Я там всегда съезжаю когда пискаревский-культуры забиты |
Вариант. Но на самом деле на Пискаревском я вчера всего 10 минут потолкался. Все дело в том, что мне надо к станции Ручьи, и впадлу как-то ехать с Гражданки
Если по руставели с севера заехать это на один км всего больше и на пару светофоров, но если толкался 10 минут то можно и не объезжать... Карты с пробочным сервисом нет? Сильные опы яндекс мне подсказывает
Объехать можно и Бутлерова и Академическую. По гражданке до Карпинского, на Карпинского до Науки, с Науки на Руставели.
x13
28 October 2014mobile
Такто гражданка и карпинского параллельно идут... Верности и северный по краям
Согласен, сначала на верности, потом на Карпинского.
да ну вас. я такие названия и не знаю. я знаю лени голикова, танкиста хрустицкого, пограничника гарькавого, летчика пилютова, маршала говорова, маршала казакова и так далее
маршала Захарова, подводника Кузьмина, солдата корзуна, маршала жукова