НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Katrin1980
10 October 2014
Avenger86Круто, спасибо. А то бы понеслась бы по левой полосе как обычно.
Ну проверим, насколько это лучше.
Димедрол
13 October 2014
1
Если кому-то придётся сунуться через Мгинские ж/д переезды Петрозаводское ш.-Колпино (Колп.р-н.)
УЧИТЫВАЙТЕ!
цитата: |
Сегодня в связи с производством путевых работ ОАО "РЖД" ограничено движение на переездах 21 км (п. Усть-Ижора, ул. Парковая) и 22 км (п. Понтонный, ул. Фанерная). Образовалась огромная пробка. Никакой информации о работах не было. Администрация Колпинского района обратится к ОАО "РЖД" с просьбой информировать о работах на ж/д переездах заблаговременно. |
http://izhora-news.ru/news/106/14233/
Димедрол
Капэц, я там полчаса утром постоял и поехал через промзону. Обратно ехал через Понтонный переезд. Там все тихо, ни пробок, ни ремонтов..
Димедрол
13 October 2014
цитата (Velaro) |
...ехал через Понтонный переезд. Там все тихо, ни пробок, ни ремонтов.. |
Это который на Лагерном ш.?
РОМУЛ
16 October 2014mobile
А что за Ж...А сегодня такая на Красногвардейской площади? Времени в три раза больше потратил против обычного.
РОМУЛ
Да, смотрю из окна, стоит всё на подъезде по якорной, по крайней мере.
РОМУЛhttp://spbvoditel.ru/2014/10/16/006/Думаю, разобрали уже. Остаточное сохраняется.
Smekaloff
17 October 2014
Типа... все в метро! Даешь коллапс в метрополитене!!!
Петербургские депутаты одобрили штрафы за нарушение правил платной парковки 17.10.2014 13:06
Скрытый текстКомитет по законодательству парламента Петербурга одобрил законопроект Смольного о штрафах за нарушение платной парковки. Документ рассмотрят на следующем заседании ЗакСа 22 октября.
Согласно документу, нарушение правил парковки обойдется петербуржцам в 3 тыс. рублей. Такую сумму придется выложить, если парковочное место без оплаты. Эти же деньги нарушителям придется отдать, если они заплатят за парковку меньше необходимой суммы, превысят срок оплаченного времени более чем на 10 минут или опоздают с оплатой более чем на 15 минут после того, как припаркуются. Кроме того, штраф придется оплачивать водителям, занявшим более одного парковочного места.
Напомним, что пилотную зону платной парковки в Санкт-Петербурге планируется создать в районе, ограниченном Литейным, Лиговским и Невским проспектами и Кирочной улицей. Будет оборудовано 4 тысячи машино-мест, платить за парковку автомобилисты начнут уже в I квартале 2015 года.
x
FocusnikII
17 October 2014
Напомним, что пилотную зону платной парковки в Санкт-Петербурге планируется создать в районе, ограниченном Литейным, Лиговским и Невским проспектами и Кирочной улицей. Будет оборудовано 4 тысячи машино-мест, платить за парковку автомобилисты начнут уже в I квартале 2015 года. |
Вроде говорилось, что платная парковка будет по одной стороне улиц, а разметку рисуют по обе стороны.
А как быть тем, кто проживает на этих улицах?
FocusnikII:
|
...как быть тем, кто проживает на этих улицах? |
Вроде бы у них (как в Мск) д.б некие бесплатные безлимитные спец.пропуска...
РОМУЛ
17 October 2014mobile
Димедрол
Насколько я знаю эти пропуска не бесплатные, а по невысокой цене.
РОМУЛне буду спорить... Я деталей не знаю...
Просто слышал, что интересы местных жителей в этом вопросе как-то боле-мене учтены и они не платят, как гости...
Димедрол
21 October 2014
Начинаем привыкать к мысли о грядущей новой реальности и загодя планировать свои маршруты:
В 2015 году Тучков мост (на время ремонта) станет односторонним http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mr7...r=26081
Smekaloff:
|
Не знаю - куда лучше запостить... Решил сюда...
За летнюю резину зимой будут штрафовать на 2000 рублей 07.10.2014 12:55
Скрытый текстПравительство России одобрило законопроект, вводящий штраф за шины не по сезону. Документ, разработанный сенаторами Вадимом Тюльпановым, Андреем Клишасом и Константином Добрыниным, может быть принят Госдумой уже до конца осенней сессии и вступить в силу с 2015 года, сообщает пресс-служба Совета федерации. Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (по обеспечению безопасности при эксплуатации транспортных средств)» предполагает внесение изменений в статью 12.5 КоАП РФ. Как пояснил Тюльпанов, документ впервые вводит вводит в регламент Таможенного союза понятие «зимняя резина», фиксирует требования к глубине протектора, рисунку и маркировке зимних покрышек. «Здесь же содержится запрет на езду без зимних шин с декабря по февраль, а без летних – с июня по август. Санкции за несоблюдение этого требования каждое государство устанавливает собственным законом, они должны начать действовать одновременно с Техническим регламентом ТС, то есть с 1 января 2015 года», – указал парламентарий. Согласно законопроекту, штраф за шины не по сезону будет составлять до 2000 рублей. Временные рамки зимнего сезона регионы смогут корректировать в зависимости от климатических условий. Напомним, что ранее на рассмотрения в Госдуму уже поступали несколько законопроектов о «зимней резине», однако они были отклонены. x |
а еще за отсутствие знака "Шипованная резина" - штраф 500р
подробности
Так на летней резине водители ездят не от понтов , а от бедности
Картуш
а летом на зимней - тоже они ? Бедные?
Картушну получается, что это ТАКИЕ же бедные, но другие.
Ну т.е.: у одних бедных есть лишь летний комплект резины,
а у других бедных - только зимний...
ДимедролАГА... а вот у остальных два комплекта резины в гараже
Димедрол
нее,Дима
они покупают зимнюю шиповку,но к весне резина становится всесезонкой, без шипов,так и ездят пока резина не сотрется,до следущей зимы
Димедрол
22 October 2014
Картуш...а говорят, что у некоторых даже 3...
Типа ещё и
на межсезонье...
valio76:
|
...покупают зимнюю шиповку,но к весне резина становится всесезонкой, без шипов... |
valio76нуачо? Удобно!
Из летней-то - зимнюю не сделать... А тут одной покупкой - весь год закрывают!
Димедрол
на моей предыдущей работе,именно так механик и обувал весь автопарк.
Avenger86
в принципе,резина на том предприятии в слики с вылезанием корда и превращалась.
годовые пробеги ~ 100 тык., машины менялись постоянно,раз в 2-3 года.
первые полгода работали на область,потом на город.
докатывали до 300 тык, Форд Транзит продали с пробегом 460тык в Новгородскую глубинку,часто его там встречаю,когда в деревню езжу.
valio76ну да... Если пробеги такие,
что за одну зиму резина из шиповки становится беззубой *липучкой*,
то в лето авто входит уже какбэ на всесезонке...
...и асфальту, строгогря, уже не вредит...
Согласно законопроекту, штраф за шины не по сезону будет составлять до 2000 рублей. Временные рамки зимнего сезона регионы смогут корректировать в зависимости от климатических условий. Напомним, что ранее на рассмотрения в Госдуму уже поступали несколько законопроектов о «зимней резине», однако они были отклонены. |
Меня тут только одно напрягает
Неужели нельзя было эти ограничения лет 10 этак назад ввести медвепутам?
Картушвсему своё время!
И другие вопросы жизнеустройства Вселенной!