НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Buster если ехать из центра с Петроградки, то проблем нет.
Проблемы у тех, кто едет от Ушаковской наб. по наб. Черной речки и утыкаются в кирпич, объезжают по схеме по Лисичанской, потом поворачивают на Торжковскую налево и присоединяются к тем, кто по Торжковской, забив на 2 кирпича, едут в сторону центра и утыкаются у Макдака в ограждение
И весь поток чертыхаясь у макдака разворачивается обратно. Сегодня даже целая пробка из баранов стояла
По уму, там надо вешать заранее, что у Макдака тупик, ибо на кирпич все кладут и едут под него.
И теперь стоят ул. Новосибирская к Ланскому и Ланское к Черной речке.
TVSЭто мне понятно, я как бы про себя сказал. Что новая схема движения на тех, кто едет на/с Петроградской стороны не сильно повлияла.
Для остальных да -
Лодочник
30 April 2014
дааа новое пулково это ваще жесть... на прошлых выходных открытие велосезона блин...хорошо пробки перед выездом посмотрел.. на этих по прилету ремонт дороги (в принципе пофигу конечно никуда уже не опаздывалии но все равно)...
ну и еще чудный квест "оплати парковку"!= постой в очереди или сбегай на другую к терминалу ...
ZEDD
Это ничего, хуже когда один из трех терминалов ломается
Sharkцитата: |
нужно ставить знаки 40 |
Сколько видел такие знаки, всегда все едут 60+ пол ними, а тебя обсигналят если 40 поедешь. Помогают только искусственные неровности или гаишники в натуре.
Avenger86:
|
гаишники в натуре. |
лучше в форме, а то ехать страшно будет
Малость Фонтанку поцитирую.
В связи с праздником 8 и 9 мая, будут ограничения движения
Скрытый текстцитата: |
В Петербурге 8 и 9 мая будут перекрывать движение в связи с мероприятиями, посвященными годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
8 мая С 10:30 до 11:00 и с 11:40 до 12:30 будет приостановлено движение транспорта в районе Пискаревского мемориального кладбища.
9 мая Утром состоится парад войск на Дворцовой площади, ветераны и представители общественности пройдут по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади. Вечером будет салют.
С 08:00 до 11:00
Дворцовая площадь; Дворцовый проезд: Невский проспект (от Садовой улицы до Адмиралтейского проспекта); Адмиралтейская набережная; Дворцовая набережная; Дворцовый мост. С 15:45 до 18:20
Лиговский проспект; Греческий проспект; Улица Жуковского; Улица Радищева; 2-я Советская улица; Площадь Восстания; Невский проспект; Дворцовый проезд; Дворцовая площадь. С 21:20 до 22:30
Дворцовая набережная; Адмиралтейская набережная; Дворцовый мост; Биржевая площадь. В пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти отметили, что с этих улиц эвакуаторы будут убирать транспорт, чтобы он не мешал ветеранам. Автомобилисты смогут найти свои машины на соседних улицах.
Все предложения Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться |
x
Ну и для тех кто по Литейному мосту ездит
Скрытый текстцитата: |
Подведомственное комитету по развитию транспортной инфраструктуры ГУП «Мостотрест» с 10 по 18 мая будет менять верхний слой асфальта проезжей части разводного пролета Литейного моста. Работы будут вестись в рамках «ликвидации аварийности» дорожного покрытия. В связи с ремонтными работами 10 мая движение транспорта ограничат на крайних полосах вдоль тротуара с 00:00 до 20:00. На средних полосах, включая область трамвайных путей, закроют движение 17 мая с 06:00 до 20:00, а также 18 числа в это же время. |
x
Колпино, загородная улица, от Петрозаводского шоссе заплатит клеят на дорогу. Пробки.. Лучше по Лагерному проехать.
Может баян, опять перерыли в том же месте Полюстровский от Чичуринского к пл. Калинина.
Сейчас не выдержал... подошел к ГАЙцам и выссказал им свое мнение, что они "мышей не ловят"!
Сидят себе в патрульном авто, а у них под носом стоит маршрутка на повороте с Коломяжского на Испытателей...огромный такой "шаробан"... и неспешно занимается посадкой пассажиров...
Ну я вспылил... и стал докапываться до ДПС... и они вынуждены были согнать "нарушителя"... а потом вышел один из авто и некоторое время гонял пытавшихся там встать маршрутчиков... думаю, не надолго... но...
Ну, достало, чесслово!
Smekaloff
Они (маршрутчики) всегда там поворачивают за три-четыре светофора...Уроды... Когда в маршрутке едешь задабывает этот процесс. Один раз не выдержал и "батон стал крошить" на водилу...
РОМУЛПоворачивают?
Они там стоят на "конечной" и не спеша набирают пассажиров!
Я по этому 2 раза уже в управление ГИБДД обращался... теперь решил пообщаться с местными ребятами...
Они мне такие: "мы их можем за 5 минут всех убрать... но жители района взвоют!
Так же удобно!"
Занавес!
Народу 5 метров в сторону свою задницу не протащить... а из-за этого дикие пробки на перекрестке!!!
Я про себя подумал... видно, мне надо парковаться теперь где МНЕ удобно... и так мотивировать свои нарушения в ГИБДД!
Smekaloff
Ну так они и делают вид, что поворачивают, типа пропускают пешеходов и т.п...а сами, ессно, в это время держат двери открытыми. Да и потом, повернув, на остановке ещё стоят...
РОМУЛВот... с этим я и борюсь!
Бедуин
7 May 2014mobile
А куда видео с обгоном на переезде по встречке отправить, чтобы наказали?
SmekaloffНу а вообще на машине я стараюсь там не ездить...
РОМУЛМне никак - живу я там...
Velaro
Попробуй на сайте ГИБДД поискать - куда...
maria_av
8 May 2014
РОМУЛ:
|
Smekaloff Ну а вообще на машине я стараюсь там не ездить... |
зря-зря
такой треш теряешь
многи ли перекрестков у нас, где все едут, как хотят, лишь бы проехать, и на свой красный просочиться куда надо бывает проще, чем на свой зеленый
а еще автобусы, маршруточки, трамваи и троллейбусы
адская смесь
Smekaloff
А выезд на "забитый" перекрёсток? Вчера пришлось три светофора пропустить пока трамвай не подъехал...
ceregaа троллейбусы и автобусы, которые начинают неспеша налево поворачивать на откровенно красный?
SmekaloffПопробовал. Там есть нечто подобное, форма жалобы. Даже можно файл прикрепить. 5мб. Даже любая мыльница делает снимки большего размера, какое там видео.. Видимо, специально. Чтобы не жаловались
maria_avНу трамвай вчера тоже на красный начал движение, но еслиб он это не сделал я бы ещё не один светофор пропустил пока пересёк Коломяжский пр.
cerega:
|
Smekaloff А выезд на "забитый" перекрёсток? Вчера пришлось три светофора пропустить пока трамвай не подъехал... |
Так, "толкайте" ГАЙцов...
Если я один буду писать-говорить... это будет, как кляузничество... а остальные просто молча мучаются...
Надо чтобы из разных источников шло...
SmekaloffМне совесть не позволяет, т.к. у самого "рыльце в пушку" когда третьим рядом с Коломяжского на Богатырский поворачиваю..
ceregaНу, у меня все с этим в порядке... имею право требовать!
cerega
Совесть как хомяк-либо грызёт, либо спит.
maria_av
8 May 2014
цитата: |
когда третьим рядом с Коломяжского на Богатырский поворачиваю.. |
там и вторым норм, третьим -то зачем, там же не так адово, пешеходный переход не прям за поворотом.
я часто там правым прямо проезжаю