Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,5K
views
337
members
10,1K
Smekaloff
19 September 2013

Социальные парковки:
ТЫНЦ
Oliva
20 September 2013

1

цитата:
На Обводном канале начинают ремонт асфальта

На чётной стороне набережной Обводного канала в ближайшие три недели будет кипеть работа: ЗАО "Вад" приступает к плановому ремонту дорожного покрытия, сообщает ГАТИ Петербурга.

Работы будут вестись по следующему графику:
21 сентября – 16 октября будет ограничено движение на участке от Днепропетровской улицы до Рыбинской улицы.

При этом:
25-27 сентября закроют движение по участку от Рыбинской до Боровой;
27-29сентября закроют движение по участку от Боровой до Лиговского, в том числе 28 октября закроется Боровой мост.
29 сентября – 1 октября закроют движение по участку от Лиговского до Днепропетровской, в том числе 30 сентября закроется Предтеченский мост, в связи с чем на нечётной стороне набережной закроют движение в направлении от Лиговского проспекта к Черняховской улице. Одновременно будет ограничено движение у пересечения с Воронежской улицей.

Будьте внимательны и заранее планируйте свои маршруты.

Подробно закрытия и ограничения движения на улицах Петербурга можно отслеживать на нашей карте.

http://spbvoditel.ru/2013/09/20/024/
Oliva
25 September 2013

2

Oliva:

http://spbvoditel.ru/2013/09/20/024/

На обводном Опа Из 3-х рядов с Обводного налево в один ряд на мост. Жопошники хоть бы схему движения по полосам на мосту поменяли
Julia175
25 September 2013

2 дня на четной стороне Обводного что-то химичили с асфальтом в дощ, а щаз вообще перекрыли от Лиговки до Рыбинской нечетная сторона тошнит весь день в обе стороны
BeefEater
27 September 2013

Кто-нибудь в курсе, на Ропшинском шоссе работы закончились? 2 недели назад там было тяжеловато пробираться.
sania.peter
30 September 2013

3

На Лиговском,в р-не Обводного жесть! Объезжайте как то или через Боровую или Днепропетровскую ул.
Katrin1980
30 September 2013

sania.peter
Встряла сегодня на Обводном в 7.30. Для меня было полной неожиданностью закрытие моста у Черняховского. 1,5 часа до работы добиралась, вместо 20 минут. Причём о том, что там закрыто, узнала только когда в забор упёрлась... и не я одна такая была... Обычно здесь смотрю новости о дорожной обстановке, а тут не было возможности за комп сесть...И не одного предупреждения! Твари какие! И главное Сити Гид тоже не видит, что там закрыто...
Rose
1 October 2013

на развязке Дачный - кад - Предпортовая сняли асфальт.
На промежутке от Пулковского до Софийской закрыты 3 и 4 полоса местами
езжу по городу теперь на работу
lessen
1 October 2013

Rose
На Дачном то не страшный затык образуется, минут на 10.
Бедуин
2 October 2013mobile

В колпино после 18-00 заехать можно только через Ям-Ижору . От садовой ехал 2,5 часа. Московское едет 5 км/ч , Софийская 3 км/ч .
Тапак
2 October 2013

по поводу ям бывает названиваю в Комитет по благоустройству
куда звонить по поводу капитального ремонта дороги то, яма на яме, заплатка на заплатке ?!
Julia175
2 October 2013

1

Тапак:

названиваю в Комитет по благоустройству

мне там уже не рады
Димедрол
2 October 2013

Julia175
зато мы тебе благодарны!
Тапак
2 October 2013

Julia175:

мне там уже не рады     

я вот на той неделе звонил по яме
какие то гаврики перекопали улицу поперек, проложили свои трубы и закопали со ступенькой 10-12 см
на этой неделе опять позвонил
сказали поставили в план до конца октября

нет чтоб втык сделать тому кто рыл
Julia175
2 October 2013

Тапак:

звонил по яме

у меня принимают только 3 заявки по одной сделали через 2 дня, но лучше бы не делали были ямы, стали горбы
Тапак
2 October 2013

Julia175
3 заявки за 1 звонок?
Oliva
2 October 2013

1

Жителям района Козлова-Корзуна-Ветеранов
Вот такой сюрприз Намечается коллапс и ребята с полосатыми жезлами
posted image
Julia175
2 October 2013

Тапак:

3 заявки за 1 звонок?

ну да, а чего мелочиться
только делают по разному
Oliva
2 October 2013

1

Oliva:

Забыла Со стороны Корзуна кирпич. По Козлова односторонннее движение от Ветеранов(видимо Ополчения) до Корзуна
Тапак
2 October 2013

Julia175:

ну да, а чего мелочиться
только делают по разному

естественно по разному
яму на КАДе убирают мгновенно (опасно же)
с ямой на малонаселенной улице будут тянуть до последнего
в моем последнем случае вообще могут свалить на тех кто раскапывал/закапывал, чтоб переделали, а те вообще болт могут забить
Julia175
3 October 2013

1

Тапак
кстати, по ямам во дворах и карманах надо звонить в районный комитет по благоустройству вокруг моего дома залатали после нескольких звонков!
Dirty boy
3 October 2013

На Обводном метров за 500 до перекрестка с Обуховской обороны в средней полосе, охрененная ямка, глубиной сантиметров 10-15, еле успел оттормозиться и объехать вчера вечером.
Oliva
3 October 2013

Oliva:

Oliva:

Забыла    Со стороны Корзуна кирпич. По Козлова односторонннее движение от Ветеранов(видимо Ополчения) до Корзуна

Бараны И едут,и едут. Видят кирпич и все равно прутся. Первый раз желаю,чтобы гаишники за углом постояли.
sania.peter
3 October 2013

Dirty boy
Точно!
цитата:
в средней полосе, охрененная ямка

Но ближе к правой.
цитата:
и объехать вчера вечером

И я,но в понедельник.
Картуш
3 October 2013

С ужесточившимися правилами, точнее наказанием, за движение под знак "грузовое движение запрещено" 5000 руб, начинаешь невольно обращать внимание на снижение количества грузовиков по Народной улице
Oliva
3 October 2013

Пусть тут побудет.

Наконец-то. Только не очень понятно при чем тут Красное Село. Где ЮЗ,а где КС Что-то фонтанка опять накосячила.

цитата:
Депутаты и чиновники будут спасать транспортную ситуацию на юго-западе Петербурга
03.10.2013 12:08

Депутаты, чиновники и муниципалы разработают план спасения транспортной ситуации в Красносельском районе.

В ходе рабочего совещания о планах развития всех видов общественного транспорта на юго-западе Санкт-Петербурга было принято решение создать в ЗакСе постоянно действующую рабочую группу, в которую войдут городские депутаты Ольга Галкина и Алексей Палин, а также представители комитетов по транспорту и по развитию транспортной инфраструктуре, сотрудники администрации Красносельского района.

Предполагается, что в работе группы примут участие и представители муниципальных образований Красносельского района. Как отметил ведущий совещание депутат Вячеслав Нотяг, это позволит депутатам «сделать определенные поправки к бюджету Санкт-Петербурга с акцентом на транспортную ситуацию в Красном Селе».

Возглавит рабочую группу Ольга Галкина.
Ptiza
3 October 2013

Oliva
Что с Красным Селом непонятно?

К Красносельскому району относится пр. М. Жукова, Ленинский пр., ул. М. Казакова, пр. Ветеранов и пр.

Только я так понимаю, что автомобилистов это обсуждение не коснется.
Oliva
3 October 2013

Ptiza:

Oliva
Что с Красным Селом непонятно?

К Красносельскому району относится пр. М. Жукова, Ленинский пр., ул. М. Казакова, пр. Ветеранов и пр.

Только я так понимаю, что автомобилистов это обсуждение не коснется.

Непонятен "акцент на Красное Село". ЮЗ это немного в другой стороне
Ptiza
3 October 2013

Oliva
Ну так тоже Красносельский район.
И с общественным транспортом там, мягко говоря, не очень.

Я не имею в виду чурко-хачиковские маршрутки, естессно.
maria_av
3 October 2013

Ptiza
Oliva
с общественным транспортом там нормально. А вот пробки при въезде (сужение из 4,5 х полос в 2 в районе таллинского)
и постоянные пробки в центре красного села (днем и ночью), ибо в таллин и дальше все едут через самый центр красного села, других дорог там нет, и фуры в том числе, и груженые УБО, трубами, лесом в том числе.
Даже днем там все стоит.
Уже лет 5 назад поговаривали про необходимость объездной вокруг красного.
Ну а на ЮЗе не пробки, а фигня, если сравнивать с въездом в приморский район

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование