НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Я так понимаю Обуховской Обороны к стандарту приводят весь, т.е. движение будет с разных сторон трамвайных путей?
Kiruhin
Вчера такая же шляпа была на Муринской развязке
Ptiza
откуда такая информация? было бы не плохо, забадал перекресток с крупской.
для любителей погонять по каду. внутреннее кольцо, почти сразу после большого обуховского моста, между 2 и 3 рядом. торчит какая-то ХРЕНЬ из асфальта, сантимов 15 в высоту.
Rose
моковский проспект с витебским не пересекаются
если имелось ввиду московское шоссе то они пересекаются как раз на границе города
BigManchik
12 July 2013
4
На КАДе в районе Вантового моста...на внутреннем кольце на "прыщик" после ремонта никто не попадал? Я вчера имел "радость"...пропускал между колес...но все равно по защите долбануло...Хорошо без последствий, а справа уже три машины на аварийке стояли...видимо им повезло меньше(((
lexa-tim:
|
для любителей погонять по каду. внутреннее кольцо, почти сразу после большого обуховского моста, между 2 и 3 рядом. торчит какая-то ХРЕНЬ из асфальта, сантимов 15 в высоту. |
Вот я эту хрень опробовал...малоприятно(((
lexa-tim
12 July 2013
1
BigManchik
Я бы тоже не заметил, но в пол первого ночи искры из под впереди едущей машины просто так не появляются. Энто меня и уберегло от данной неприятности.
да и шкода твоя повыше будет.
ZEDD, ремонт идет именно на Московском шоссе от Витебского и до ... говорят, что до самой Ям-Ижоры
BigManchik
позвонил в диспетчерскую? оставил заявку?
Димедрол
12 July 2013
цитата (ZEDD) |
...если имелось ввиду московское шоссе то они пересекаются как раз на границе города |
Небольшой урок краеведения:
ГРАНИЦА ГОРОДА (СПб, как субъекта Федерации) - где-то между МоскСлавянкой и ЯмИжорой.
ZEDD,
И за КАДом есть жизнь...
-------------
вчера проехал МоскСлав ->>> КАД - ремонтов на этом участке в обоих направлениях на увидел...
Лодочник
12 July 2013
Димедрол
будешь смеяццо я живу внутри КАДа, НО в Лен области...
а прописан за его пределами- в Пушкине то есть в СПб...
и где граница города вопрос спорный... въезд в Колпино, Пушкин или Красное Село это есть въезд в Спб
Rose
12 July 2013
Димедрол:
|
ГРАНИЦА ГОРОДА (СПб, как субъекта Федерации) - где-то между МоскСлавянкой и ЯмИжорой. |
Есть варианты объезда?
я планировала объехать Московское по Софийке, но Ям-Ижору как объехать - не знаю.
Подскажите?
BigManchik:
|
Вот я эту хрень опробовал...малоприятно((( |
блин
скажите какой км кад это
у меня клиренс 10см всего
давайте забомбим администрацию заявками
Beztuzev
12 July 2013
BigManchik:
|
...пропускал между колес...но все равно по защите долбануло...Хорошо без последствий, а справа уже три машины на аварийке стояли...видимо им повезло меньше((( |
Без последствий? Которые справа, видимо захотели официально ''обозначить'' сей инцидент на предмет скрытых и явных повреждений днища, различных трубопроводов и кабель-каналов, навесного оборудования и т.п. и т.д., так, на всяк случай) и прально сделали).
fumchПусть своих выловят и прокурорских
Rose:
|
Есть варианты объезда? ...как объехать - не знаю Подскажите? |
смотря куда надо по итогу. есть спец.тема -
Как быстрее проехать по СПб (сообщение #14186935)предлагаю лучше там этот вопрос обсудить.
Задай там точку выезда, время выезда и точку назначения - покумекаем в той теме.
Тапак:
|
...скажите какой км кад это... |
Это на ВНУТР-КАД, почти сразу после проезда Вантового и вливки с Обух.обороны.
Там где затяжной плавный поворот налево (впереди кадра видищшь трубы Южной ТЭЦ?)
BigManchik
12 July 2013
Тапак
Beztuzev
Я возвращался с финки за спиной 720 км...мне бы до кроватки добраться было...какая там администрация...утром пофоткал снизу...все в порядке...удар пришелся на ребро защиты...защита не погнулась...вроде обошлось...хотя согласен...написать куда-нить оооочень хочеццо...ибо нефиг...за что платим налоги? Место это - внутреннее кольцо...в километре от Вантового...в сторону Софийской
BigManchik
Какой у ети просвет?
Mr_Romanov
вроде 18 - защита
BigManchik
Сережа, зачем ты из Финки едешь этим кольцом?Я с открытия того про это уже забыл.
Mr_Romanovда...180 мм+защита= маловато конечно, но лучше хоть так...
lessenЯ не люблю Приморское ш. Я ездю по Выборгскому...поэтому мне это кольцо удобнее...
BigManchik
Вот дела!Я панически боюсь Выборгского, и еду только по Приморскому...Сваливаю в Огоньках на Ленинское-Репино...
lessen:
|
BigManchik Вот дела!Я панически боюсь Выборгского, и еду только по Приморскому...Сваливаю в Огоньках на Ленинское-Репино... |
НАЙН...я онли выборгское...причем утром в Финку еду городом...вечером иногда тоже люблю городом, чтобы не заснуть на КАДе... после дороги от Выборга на светофорах хоть просыпаюсь в городе...