НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Kiruhin
31 October 2012
Focus_ChpocusА почему такая уверенность, что это спецслужбы камень на дороге оставили, а не проезжавший самосвал со стройки?
UPD
Кстати, прошлую неделю провел в Западной Сибири, в городке Белоярский.
Так вот, солью там дороги не посыпают, а сыпят гранитную крошку. Обработке подвергаются только перекрестки и прилегающие к пешеходным переходам зоны. Пока не спросил, все недоумевал, что же так стучит по локерам автомобилей. Ибо явно на звуки от камушков похоже было, но на дороге ничего не увидел, оказалось, не там смотрел
На улицах чистота и от этого так приятно пройтись по городу. Машины с первыми заморозками сразу мыть начинают
Разговаривал с несколькими местными автолюбителями. Жалоб ни от одного на крошку не поступало, а вот тем, что машины не гниют, многие похвастали!
Но у них, во-первых, загруженность дорог в десятки раз меньше, а во-вторых, они быстро не ездят, хотя есть где разогнаться. Машины у них хорошие, если чо
Focus_Chpocus:
|
Сыпят с камнями. |
тож на Обводном перед Московским прочувствовала как гранитную крошку
Ребята, перестаньте ерунду говорить. Никто гранитную крошку на дорогу в таком состоянии как сейчас сыпать не будет.
РОМУЛ
Согласен с докладчиком.В Финке гранитную крошку сыпят на укатанный снег,на перекрестках.Какой смысл сыпать её на мокрую дорогу,если перед этим соли насыпали?
Focus_Chpocus
1 November 2012
Никакой крошки небыло. Был обычный кусок щебенки вылетевший из под колеса встречной машины. Летел красиво поперек дороги. Встретился с моим лобовым. Увы скол с трещенкой.
Никто не в курсе подробностей коммунальной аварии на Казакова около Континента?, а то без отопления прохладно, кто найдёт подробности, киньте ссыль, плиз
с Новоизмайловского нет поворота налево на Кубинскую
Julia175По Бассейной, Кузнецовской или Благодатной?
Vikkont:
|
Никто не в курсе подробностей коммунальной аварии на Казакова около Континента?, а то без отопления прохладно, кто найдёт подробности, киньте ссыль, плиз |
ОАО "Теплосеть": Прорывы на Стачек и Маршала Казакова локализованы
04.11.2012 19:41
ОАО "Теплосеть" подтверждает наличие дефектов на теплосетях на проспекте Стачек и улице Маршала Казакова, о чем ранее сообщали читатели "Фонтанки".
"В 15.49 в Центральную диспетчерскую ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" поступило сообщение о технологическом нарушении на трубопроводе в районе дома 115 по пр. Стачек. Примерно в это же время поступил сигнал о вытекании горячей воды на поверхность в районе дома 10 по ул. Маршала Казакова. Оперативные бригады прибыли на места вытеканий через 20 минут и обеспечили необходимые меры безопасности. В настоящий момент дефекты локализованы, поводится отключение поврежденных участков теплопроводов", - говорится в сообщении компании.
Читатель: На 2 - 3-й линиях уже действует новая схема движения, водители едут под «кирпич»
09.11.2012 18:36
Читатели «Фонтанки» сообщают, что на 2 - 3-й линиях Васильевского острова уже действует новая схема организации движения, которая должна была вступить в силу только ночью.
Напомним, что в ночь с пятницы 9 ноября на субботу 10 ноября изменится схема движения по набережной Макарова: на участке от Среднего проспекта до 8 - 9-й линий набережная станет односторонней: проехать можно будет только в сторону Уральской улицы. Ограничения вводятся в связи со строительством в районе Тучкова моста станции «Спортивная-2»; работы ведет «Метрострой». Одновременно движение по 2 - 3-й линиям сделают односторонним в направлении Большой проспект – набережная Макарова, а по 4 - 5-й – в направлении Малый – Большой.
Однако, по сообщению читателей, 2 - 3-я линии уже развернуты в обратном направлении – установленные здесь знаки «кирпич» уже расчехлены. При этом часть автомобилистов по-прежнему едут в направлении Макарова – Большой, что потенциально может привести к ДТП. Отметим, что подобные сообщения поступали в редакцию еще днем, однако тогда в Смольном успокоили, что знаки еще не расчехлены.
Закрыт Большевиков от Тельмана до Народной.
Лучше объехать по КАД или через известное место, которое не надо называть.
Dirty boy
10 November 2012
На Энгельса от Кантемировской до Ланского, кладут асфальт.
Ptiza что творится в районе от этого закрытия.
Дальневосточный от Крыленко - стоит колом.
Тельмана от Большевиков стоит колом
Искровский - дурдом.
Хорошо что я ехал навстречу всему этому
Denis_FF2
12 November 2012
Shark
Главное, чтоб еще Октябрьская не встала заодно.
Oliva
12 November 2012
цитата: |
Читатель: На Васильевском - транспортный коллапс 12.11.2012 09:18
О транспортном коллапсе на Васильевском острове сообщает в редакцию читатель Артем.
«Средний стоит с 18-19 линий, 14-я линия - от Малого до Большого проспекта», - пишет очевидец. Кроме того, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», Большой проспект встал от Детской улицы до 1-й линии и 1-я - до Среднего проспекта, также затор в обе стороны на 8-й линии от Малого проспекта до набережной Лейтенанта Шмидта и затруднено движение по другим прилегающим к Среднему проспекту улицам.
Будьте внимательны и выбирайте пути объезда. |
Последняя фраза особенно актуальна для В.О.
Пушной зверек поселился на В.О. на ближайшие 2 года
сегодня не только на васильевском коллапс... весь город
хотя васька краснее всего.
Утром 9 баллов по яндексу - это круто
ну я как обычно проехал, минут за 35 .
ilbod так я тож за 35 минут, но надоело тупней объезжать
TVS:
|
сегодня не только на васильевском коллапс... весь город хотя васька краснее всего. |
Видимо всё же стоимость топлива в РФ слишком низкая
Кстати ещё давно обратил внимание, что у нас страна топ-менеджеров и управляющих, ибо все едут к 11 часам утра на работу
Smekaloff
12 November 2012
Мне ехать минут 20... ехал сёдня час...
Мдя...
такое впечатление что либо все в центре живут... 20 минут ..., 10 минут..
либо так круто работают в спальных районах
10 минут еще долго. Обычно 7
мне ехать 10 км, ехала 40 минут вместо 25-30