НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
-слава-
8 October 2012
цитата: |
как бы по километражу подальше будет |
А по времени быстрее получается. Уже давно до Дачного через дамбу езжу. Не торопясь 45-50 минут от пересечения Выборгского шоссе с Суздальским.
-слава-
это да, сама в 90% езжу через дамбу.
Но просто если не знать про ремонт, то логичнее поехать по кратчайшему пути.
Сегодня, кстати, необычно много машин было на западной части КАДа. Все в объезд поехали.
Ниже, новая схема движения в районе путепровода на Приморском:
-слава-:
|
Сегодня, кстати, необычно много машин было на западной части КАДа. Все в объезд поехали. |
опередил, тоже ехала и думала об этом
Сегодня вообще жесть какая-то вечером. Кушелевская дорога, Лесной проспек - оооооочень плотно в 9 вечера было. В чем дело??
кто знает, что за дорога новая стоится около Юноны, на Казакова? На картах нет никакой
Там теперь на Казакова знак уступи дорогу висит...
закрыт проезд на Мгинскую с Волковского, повернуть можно только после светофора
пробень от Бухарика и весь Бухарик стоит
Я наверно, что то не понимаю в этой жизни
вчера вечером на Энгельса от КАД до 3-го творился ужас. загорожены по одной полосе в каждую сторону, светофоры не работали, на углу 8-го авария, соответственно жуткая пробка и тотальный пушной зверь.
Ну ладно, думаю, асфальт будут класть. А они знаете что делают? Поребрики меняют...
Leolik
Если я правильно понимаю, это продолжение Казакова.
Там жилых домов понастроили. Скоро коллапс будет вааще не Казакова.
Открыли сквозной проезд через д.Кудрово к меге и на КАд
сделали расширение дороги для поворота направо в деревню, мертвому припарка,
потому что расширение надо было делать у ж/д переезда
сначала поставили ограничение по высоте 2,5 м, на следующий день демонтировали
поняв что заблокировали все грузовые машины на стройках за деревней
Во общем шоу продолжается
Данчик
Переезд бы закрыли нахрен и весь вопрос...
Лодочник
9 October 2012
Данчикне пали контору тсс...
Ptiza:
|
Данчик Переезд бы закрыли нахрен и весь вопрос... |
все верно так лучше будет))
Ptiza:
|
Данчик Переезд бы закрыли нахрен и весь вопрос... |
Ptizaда не не закроют там же щас новые предприятия строятся и склады, перед 7-ю столицами
надо было сразу делать его четырехполосным и нарисовать двойную сплошную на Пятилеток, а то достали ухари которые вклиниваются с поворотом налево, а по правилам там можно только с разворотом через 50 метров
Данчик
Переезд для грузовых вообще не предназначен, да и вообще...
Пора бы кляузу в РЖД накатать пожирнее...
Нехай виадук строят...
Лодочник
9 October 2012
Данчик:
|
потому что расширение надо было делать у ж/д переезда |
не поможет... надо делать еще один или два въезда..
щас к НГ ключи получат следующая очередь и все встанет нахрен... а это расширение чисто для касивых фоток в буклете смотрите типа у нас тут по три полосы возле дома))
ZEDD
согласен
можно с Подвойского один
один с Крыленко
Данчик
щас там еще светофор впендюрят
Ptiza:
|
Данчик Переезд для грузовых вообще не предназначен, да и вообще... Пора бы кляузу в РЖД накатать пожирнее... Нехай виадук строят... |
Я про ограничение непосредственно перед самой д.кудрово, оно там простояло ровно 2 дня, щас только столбы остались
Дорожные работы на Лиговском велись незаконноВот хоть бы раз создали прецедент и разорили бы нарушителя штрафами - чтобы другим неповадно было.
А так нарушение статьи 12.34 влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере
от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц -
от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Данчик:
|
надо было сразу делать его четырехполосным и нарисовать двойную сплошную на Пятилеток, а то достали ухари которые вклиниваются с поворотом налево, а по правилам там можно только с разворотом через 50 метров |
Во-первых на Солидарности
А во-вторых там и так знаки висят и чисто теоретически двойная сплошная там есть - штраф за такой поворот 1000-1500 и как думаешь оно им гаишникам надо?
А они знаете что делают? Поребрики меняют... |
Бордюры, мы же в культурной столице, они бордюры меняют.
Amorphous
В культурной столице поребрики.
Бордюры - это в москве провинции.
Ptiza, не ну понятно, что Питер он особенный, но вот безграмотно выражать свои мысли как то некамильфо должно быть.
Бордюр называют поребриком только в Петербурге и Новосибирске. В России его чаще используется слово бордюр, а в специальной литературе фигурирует название «бортовой камень».
Бордюры - это в москве провинции. |
Вот блин... поездки в мск к хорошему не приводят
Shark
Ну раз в Питере живешь, так и называй по питерски.
Ptiza:
|
Shark Ну раз в Питере живешь, так и называй по питерски. |
кстати московская "шаурма" так и не прижилась у нас
Ptiza я буду называть так как научили. ПИсать против ветра я не привык
Shark:
|
Во-первых на Солидарности А во-вторых там и так знаки висят и чисто теоретически двойная сплошная там есть - штраф за такой поворот 1000-1500 и как думаешь оно им гаишникам надо? |
SharkДа ты прав, по Солидарности конечно же
Надо практически нарисовать двойную сплошную и поставить камеру, она окупится за 1 час
Короче ждем и терпим, что они там через Оккервиль мост щас делают и продлят Солидарности до Меги