НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Yoхан
26 May 2010
Derini к счастью я этого не узнал, работаю на Кронштадтской, так что этот замес был последним рубежом между адом и работой. Но подозреваю то же самое, сегодня пол дня смотрел как стоит ВЕСЬ виадук на Жукова
P/S/ может уже постили, но все же
Недавно на сайте ГАТИ:
цитата: |
«В связи с проведением плановых работ вместо аварийных с закрытием движения транспортных средств вместо его ограничения по адресам – Каменноостровский проспект, проспект Стачек и Петергофское шоссе в отношении организаций, производящих работы, проводится проверка, после чего будет решаться вопрос о привлечении их к административной ответственности в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 29.05.2003 № 239-29.» |
C ветеранов до Звенигородской. 18.00-19.30
Митрофань в центр стояла от Благодатной до Болтов, Фрунзе к Московскому от Варшавской, Бассейная , кузнецовская, Благодатная от Варшавской все стояли.
Московский стоял от Парка Победы до Московских ворот.
Если так дальше пойдёт,то с такими реконструкциями,пишком начнём ходить,а не хотца уже привык на машине
вчера с Марата до Стрельны доехал за 1час45мин..при этом 1час20мин стоял в пробке на Говорова, а после него - ваще пустотааа на ЮЗе
сегодня утром по тому же маршруту ветеранов-жукова-говорова выехал из дому в 7.50, а в 8.20 был уже на Марата
Komuccap
Меня СГ привел по Стачек, на Васю Алексеева, не знает, что закрыто, написал в СГ...
А так с утра нормально, тока, Закрыт Каменоостровский и ремонты на Пироговской и Выборгской набережной.
На КАД видать нагрузка большая, вчера проехал, но медлнно, зато не стоял, в целом нормально...
РОМУЛЕхал вчера этим маршрутом, нигде не стоял, единственно скорректировал маршрут и с Чугунной свернул на Лесной к м.Выборгская а у метро выскочил на набережную.
Ну да, по набережной ехал около 20-30 км\ч, но не стоял нигде
(На набережной была засада т.к. закрыли для движения крайний правый ряд, сняли асфальт, и все ехали в двух рядах).
cerega
Ну значит повезло...
удивительно...но я сегодня с гражданки до спортивной доехала за 1.15...даже офигела...правда с нарушением, после кантемир.моста развернулась через двойную сплошную, чтоб на набережную выехать, зато там пусто совсем, все вот упёрлись в этот большой пр, как будто других дорог нет
Latifa через двойную сплошную есть!
А я на метро 22 рубля и без пробок
-Katty-да я во время работы еще езжу по делам и часто за КАД, так что мне без машины никак
Latifaда, я тоже сегодня в виде исключения, как грится дешево и сердито
сегодня видимо большинство на метро - пробок в традиционных и, как вчера, в нетрадиционных местах не было
TVSЕще не вечер, сегодня вон с лодками бегать будут , утром еще что-то перекрывают.. так что...
TVSне ну знаю..
НА юге дурдом седня, 1.30 вместо 40 мин.
Митрофань и все улицы не едут.
Неужели вчера все прочитали мой пост про митрофань и ломанусь
Принято ругать местных чиновничков,но вряд ли они настолько бездарны,чтобы так проводить плановые ремонты дорог.
Скорее всего поставленна задача к саммиту подготовить все возможные места проезда саммитян и на неудобства гражданского населения гос-ву попросту "сходить по большому". Это называется уважением или наоборот. В принципе это взаимно,но перевес не в нашу пользу.
TVS:
|
сегодня видимо большинство на метро - пробок в традиционных и, как вчера, в нетрадиционных местах не было |
Говорова с утра был забит плотно! в данный момент виадук на Жукова пуст! не то что вчера
Dirty boy
27 May 2010
Официальная схема того, где что закрыто
тут ( если щелкнуть на знаке - будут даты и вид работ)
- В результате слаженной работы Выборгского и Петроградского фронтов дорожно-ремонтной службы продвижение группировки автомобилистов «Северо-Запад» в центр и обратно остановлено на линии «Ушаковский мост — Каменоостровский пр. — Арсенальная наб. — Лесной пр.».
- Ставка предлагает замкнуть "котёл" - перекопать Энгельса.
Вчера вечером от Елизаровской до Старой деревни 30 минут!
Видимо все дома остались или на метро, машин почти ноль.
Сегодня обратный маршрут минут 45. Красота!
Dirty boy:
|
- В результате слаженной работы Выборгского и Петроградского фронтов дорожно-ремонтной службы продвижение группировки автомобилистов «Северо-Запад» в центр и обратно остановлено на линии «Ушаковский мост — Каменоостровский пр. — Арсенальная наб. — Лесной пр.». - Ставка предлагает замкнуть "котёл" - перекопать Энгельса. |
и закрыть на ремонт Планерный виадук, чтобы замкнуть кольцо блокады вокруг Приморского р-на.
TVS
Приморский итак в блокаде вроде, там можно сказать одна "дорога жизни".
TVS:
|
и закрыть на ремонт Планерный виадук, чтобы замкнуть кольцо блокады вокруг Приморского р-на. |
Я по радио слышал, что в ближайшее время виадук закроют на капитальный ремонт на полгода.
Ехал от Гастелло по Московскому до Благодатной 40 минут... это жесть!
А я сегодня добрался до работы подозрительно быстро. Стачек-Говорова-Трефолева проскочил чуть ли не быстрее, чем обычно. Видимо народ, напуганный вчерашним "предстоянием", массово перебрался на метро.