Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
115,9K
views
337
members
10,1K
Kiruhin
27 February 2012

Сегодня выехал на КАД после двухнедельной болезни, и то ли я уже отвык от питерского движения, то ли сегодня неадекватов было особенно много
Сперва какой-то фокус мне в бочину чуть не приехал перестраиваясь сразу на 2 ряда, а буквально метров через 500 фура сделала такой же резкий маневр, решив из крайнего правого подвинуться сразу в третий ряд Благо в этот раз я ехал прилично позади и просто наблюдал пугающий трюк дальнобойщика...
4ETBEPKA
27 February 2012

2

Возвращаясь к недавним сообщениям про гайцов, снимающих непропуск пешеходов на Фонтанке, сообщаю всем заинтересованным - сегодня они ловили тем же методом, но уже на другом берегу. То ли съёмка - это "ноухау" одного конкретного экипажа, то ли там какого-нить родственника депутата чуть не раскатали по дороге и теперь именно в этом месте ГАИшники особенно рьяно борются за права пешеходов...

А ещё одна практически постоянная "засада" на Гороховой, посерединке между Загородным и Фонтанкой. Секут выезд на встречку при повороте с Загородного - сегодня при мне одним махом двоих окучили
Oliva
28 February 2012

На Невском горит дворец Белосельских-Белозерских . Движение на Фонтанке перекрыто, на Невском затруднено
Ptiza
28 February 2012

цитата:
горит дворец Белосельских-Белозерских

видимо спорный вопрос с собственностью решают
murmilon81
28 February 2012

2-й день не работает светофор Индустриальный(Товарищеский) - Хасанская(Передовиков)
LGG
28 February 2012

Наконец-то сделали и уже включили светофор
на пересечении Светлановского пр./ул. Веденеева
столько там аварий было
Julia175
29 February 2012

Полностью открыли Камчатскую и наб.Обводного канала перед Боровой. Закончились там раскопки!
sania.peter
29 February 2012

Julia175
Юль,а Днепропетровскую до Обводного (и через мост) открыли,не видела случаем?
ezis
29 February 2012

murmilon81:

2-й день не работает светофор Индустриальный(Товарищеский) - Хасанская(Передовиков)

Не 2-ой день, а 2-ую неделю. Но вчера и сегодня утром были замечены регулировщики, которые разруливают потоки.
4ETBEPKA
29 February 2012

sania.peter
Вчера вечером как раз по Днепропетровской ехал (правда, ОТ Обводного). Мост через Обводный открыт. В сторону Обводного вроде проехать можно - один ряд раскопан, другой (правый) открыт. Даже видел одну проезжавшую к Обводному машину. Но вот нет ли там перед раскопками "кирпича" - не смотрел. Если верить Ситигиду - то вроде как в обе стороны ехать можно.
sania.peter
29 February 2012

4ETBEPKA
Спасибо.
Julia175
29 February 2012

sania.peter:

Юль,а Днепропетровскую до Обводного (и через мост) открыли,не видела случаем?

нет самой интересно
casuals
29 February 2012

sania.peter
По Днепропетровской в сторону Обводного пока кирпич,вчера ехал,
sania.peter
1 March 2012

С утра не работает светофор на перекрёстке Бухарестской ул. с Фучика. Надеемся исправят.
4ETBEPKA
1 March 2012

casuals
Вечером специально там проехался - кирпич убрали. Так что движение по Днепропетровской к Обводному открыто, хотя и ограничено одной полосой и знаком "40".
Julia175
1 March 2012

4ETBEPKA:

движение по Днепропетровской к Обводному открыто

ура, завтра протестирую!
sania.peter:

С утра не работает светофор на перекрёстке Бухарестской ул. с Фучика. 

а вот это плохо зато на Пражской/Фучика заработал
lessen
1 March 2012

Народ, а на бублике Народная-Большевиков заработал светофор, кто видел?
igorgma
1 March 2012

1

Julia175:

sania.peter:

С утра не работает светофор на перекрёстке Бухарестской ул. с Фучика. 

а вот это плохо зато на Пражской/Фучика заработал

Просто перенесли работающий на Пражскую
Ptiza
1 March 2012

lessen
А чего такое? Там нормально днем проезжается.
Да и, вроде заработал, т.к. сегодня с утра пробки по Большевиков не было как последние дни.
lessen
1 March 2012

Ptiza
Ну потому что когда едешь вниз, с виадука, все время создают пересекающие площадь аварийную ситуацию.Пытаются проскочить,а потоки с Шоссе едут неравномерно
Mazilla
1 March 2012

lessen:

Народ, а на бублике Народная-Большевиков заработал светофор, кто видел?

утром работал...и вчера вечером работал...
ezis
1 March 2012

murmilon81:

Сегодня утром наконец-то заработал, не работает только таймер.
murmilon81
1 March 2012

ezis
да, я в курсу, вчера около 18-00 запускали его . Не успел отписаться
Julia175
1 March 2012

сегодня не работает светофор на Славе/Будапештская, вечером там уже работали ГАЙЦы
lessen
1 March 2012

Я вот никак не пойму, это что, такая проблема, светофор включить? Там же должна быть кнопка...
РОМУЛ
1 March 2012

lessen:

Я вот никак не пойму, это что, такая проблема, светофор включить? Там же должна быть кнопка...

"И все-таки, где же у него кнопка..." (к/ф "Приключения Электроника")...
lessen
1 March 2012

РОМУЛ
Ну, правда. Иной раз он 4 дня не работает!!!За это время можно демонтировать старый и смонтировать новый. В чем-то загвоздка...
DmitriyZ
1 March 2012

Сегодня проскочил по благодатной от витебского до московского, то одну сторону закроют, то другую
Student_X
1 March 2012

576 01 91
это номер светофорной службы, я всегда звоню и сообщаю где не работает
Derini
1 March 2012

-1

Student_X:

576 01 91
это номер светофорной службы, я всегда звоню и сообщаю где не работает

От 02 толку больше.

1 person online