TVS: |
maria_av вообще-то я не тебе писал, а arturelisу - его цитата. |
Проблема то одна и таже у нас))
maria_av вообще-то я не тебе писал, а arturelisу - его цитата. |
Anton.L: |
Я один заметил, что в городе соль закончилась. На всём протяжении маршрута не одной солёной дороги не встретил. |
цитата: |
цитата (Anton.L Сегодня в 11:09) Я один заметил, что в городе соль закончилась. На всём протяжении маршрута не одной солёной дороги не встретил. Съездий на дамбу... |
водителей, пытающихся как-то из канистр смыть со стекол это гЭ |
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. |
sania.peter: |
Мож кто уже проезжал тот в курсе,но а я сегодня увидел: Лиговский пр.в сторону пл.Восстания,после Обводного кан. поворот налево по стрелке(Рязанский пер.)-закрыт.Только разворот. |
С 7 по 12 февраля вступают в силу 12 новых распоряжений, ограничивающих движение по улицам Санкт-Петербурга, сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. Ограничение движения с 7 февраля по 20 апреля ждет Садовую улицу на участке от Невского проспекта до Итальянской улицы. Там ООО «СК “ПСР” будет проводить работы по установке пешеходной галереи. Ограничат движение по Арсенальной набережной от улицы Михайлова до площади Ленина с 7 февраля по 30 сентября. Там ООО “НЕВИСС-Комплекс” также будет проводить установку временного ограждения. Кроме того, улицу Михайлова от улицы Комсомола до Арсенальной набережной ограничат на тот же срок. В одном направлении закроется с 7 февраля по 31 августа и Дегтярный переулок от Новгородской улицы до дома №26 по Моисеенко. Там ООО “ГП СМУ-2 СПб” проведет работы по строительству здания с установкой временного ограждения. Движение будет ограничено по улице 3-я Конная Лахта от 2-й Конной Лахты до Нижней Аллеи. С 7 февраля по 1 мая будут проводиться работы по прокладке электрокабеля ООО “Рубеж — РемСтрой”. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...732/?frommail=1 |
Тапак: |
... надо пропустить или я туплю?! ... |
Focus_Chpocus: |
-8 градусов. Говны опять полетели с новой силой |
Работы на улице Зайцева изменят маршрут автобусов 07.02.2012 20:00 Работы по прокладке газопровода для газоснабжения Первомайской ТЭЦ-14 на улице Зайцева с 8 февраля по 1 августа внесут изменения в трассу автобусного маршрута №73. Об этом сообщает комитет по транспорту. Автобус пройдет: от конечной станции «Пл. Стачек» по действующей трассе до ул. Васи Алексеева, далее по ул. Васи Алексеева, Краснопутиловской ул., ул. Зайцева, далее по действующей трассе до конечной станции «Счастливая ул.». В обратном направлении трасса маршрута сохраняется. |
Focus_Chpocus: |
-8 градусов. Говны опять полетели с новой силой |
E ElenaK: |
кто не знает. с Кирочной на Потемкинскую есть левый поворот? |
На Торжковской кладут асфальт -12 на улице |