НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Mazilla:
|
-ALEKS- пробак давно! ещё до Нового года начался...причём бывает раз в 2 недели, что прям залетаешь на мост и быстро проезжаешь...но это прям исключение и я не понимаю, от чего это зависит. а так - всегда в пробках и в 5 рядов... |
фигово... хотя последние два дня это был единственный затор на моем пути... в принципе не так и страшно..
кстати в связи с похолоданием меньше стало машин в городе? или все как обычно?
цитата: |
кстати в связи с похолоданием меньше стало машин в городе? или все как обычно? |
не знаю, в приморском р-не на въездах/выездах как была опа, так и осталась
в центре вот свободно
TVS:
|
в центре вот свободно |
значит некторые все таки незавелись..
TVS:
|
да сегодня скользко везде. Красиво и долго тормозил в пол на Биржевом мосту |
Красоту ничем не испортишь
, однако в итоге решающее значение имеет зазор между передним бампером и препятствием спереди
У нас в паркинге практически забиты места для однодневок.
Думаю, что люди, которым час до работы на машине и час на общественном транспорте, предпочли общественный транспорт, т.к. машину греть надо, потом в холодную лезть, расход бензина повышен и т.п.
TVS:
|
да сегодня скользко везде. Красиво и долго тормозил в пол на Биржевом мосту |
Я в пол восьмого утра сегодня там обычно тормозил, быстро и некрасиво))
Хотя снежок изрядно подпортил дорожную обстановку.
TVS:
|
не знаю, в приморском р-не на въездах/выездах как была опа, так и осталась в центре вот свободно |
я вот думаю, когда коломяжский виадук открою на въезд в приморский район,станет лучше или не?
фантазирую
потому как выехать из по тому же маршруту у мну получается много лучше, чем въехать
Я во внутрь района как правило через Светлану еду. Как-то получается всегда достаточно хорошо) Правда раньше 8-9 часов вечера я тут не бываю.
А вообще с открытием виадука конечно все должно быть проще.
arturelis9 уже более менее на наших говнопереездах. Если к такому времени еду, то уже через город еду даже.
А так быстрее всего через парашютную по каду
РОМУЛ думаешь?
maria_av
Ну я чтоб наверняка туда вечером даже не суюсь...Если тока на половую сабировскую.
arturelis так там не лучше. Я чередую, то с черной речки на школьную еду и на пол-сабировскую, то на новосибирскую-коломяжский. Второе быстрее выходит
maria_av
Ну т.к. я в Коломягах живу, то часто вообще через Культуру с кольца съезжаю, луначарского - энгельса - поклоногорская - мин. 15-20 на переезде пропуская Аллегро и я дома)))
maria_av
3 February 2012
maria_av
Чуть легче будет, но светофоры всё едино будут поток удерживать...
arturelis
Да не за что..Обращайтесь есичо...
maria_av:
|
я неудачница? |
Не, это нормально)) Я как-то с утречка тока на 4-ое открытие проехал, минут сорок стоял. у меня дом - вот как от переезда вниз спускаешься - сразу в мой дом упираешься - скока там, метров 300. Вот 40 минут 300 метров))
arturelisпереезды на наших дорогах-зло
везде бы виадуки над ними построить
Ага)) Окна как раз в сторону этого переезда)) Там периодически занятный трэш можно наблюдать))
А ты по ходу дела палишься...
...
maria_av
3 February 2012
maria_avДа ладно, никто не заметил..Это просто я внимательным оказался...
arturelis:
|
maria_av Ну т.к. я в Коломягах живу, то часто вообще через Культуру с кольца съезжаю, луначарского - энгельса - поклоногорская - мин. 15-20 на переезде пропуская Аллегро и я дома))) |
а че ты не в курсе, что открыли съезд с кольца в Приморский р-н? Никаких переездов + можно с Парашютной в Коломяги попасть через новый участок Шуваловского.
TVSпочему, в курсе. я обычно так и езжу, раньше с внутреннего кад на парашютную, счя с внешнего. Дамбу я недолюбливаю
. Но у мну километраж по каду выходит порядка 100 км в один конец. Так в ломы каждый день так ездить
поэтому я иногда через город пытаюсь попасть домой
maria_av
вообще-то я не тебе писал, а arturelisу - его цитата.
maria_av
3 February 2012
maria_av
3 February 2012
TVS:
|
а че ты не в курсе, что открыли съезд с кольца в Приморский р-н? Никаких переездов + можно с Парашютной в Коломяги попасть через новый участок Шуваловского. |
Да я тоже в курсе)) Тока как уже было сказано выше километраж большой сильно получается. Это мне удобно стало ехать в сторону Сестрорецка. Без всяких Планерных, Савушкиных и т.д.
А вообще я заметил, что на переезде вечером больше 15-20 минут никогда не стоял. Обычно 10 где-то. Поэтому сильно меня это не напрягает)) Уже почти дома))