НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
mopnex
Опять все берега попортило...
Так и до дороги дойдёт...
Петрович-47
28 December 2011
2
Oliva:
|
Наводнение в Хельсинки ... |
Ну правильно... дамбу то перекрыли... воде куда? деваться?
Вот она и топит Хельсинки и Сосняк...
Петрович-47Надо Хельсинкам тоже предложить дамбу построить. Опыт есть.
http://smiles.bbmix.ru/1673.gif
Вот в СБ хуже. Бухты нету.
Focus_Chpocus:
|
цитата: | урабус Фото 2006 года.) |
Тоесть это деза ??? |
''Дедушка старый, ему всё равно... ''
Ездила там. Воды не было.
Яма на Дачном виадуке снова с нами. Как ее заделали, что хватило на неделю-не знаю...
Блин, ну вот почему так не всегда на дорогах с утра
выехал с Пискаревского в 8-20 до Автово доехал к 8-55
даже не притапливал в тех местах где обычно затыки, удивительно
ТапакЯ вообще за 7 минут до работы доехал. Обычно пол часа как минимум в это время. Даже песенку дослушать не успел
Ptizaлафааааааааа
мне посреди дня надо к мосту Ал Невского
я вот думаю может обнаглеть и по самому кратчайшему пути поехать?!
Тапак
Погоди, щаз ленивые сони за подарками поедут...
Блин, Хельсинки в наводнение еще прекрасней, чем без него.
lessen:
|
Блин, Хельсинки в наводнение еще прекрасней, чем без него. |
это ты так считаешь потому что елка упала на чужую машину и затопило тоже чужой дом
а не твой тьфу тьфу тьфу стук стук стук
Тапак
Да нет, там когда вода, очень красиво. Я ж не сказал, что ураган круто. Тем более , там какая то сельская местность, а не город.
lessen
30 December 2011
-1
Ptiza
А может уже все кто хотел обеспечилсиь?
Я так жду, когда вся эта Раися сядет пить, как будет хорошо и свободно мне, нормальному человеку
да, с новым годом всех, да
Ptiza:
|
Блин, ну вот почему так не всегда на дорогах с утра
|
НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬ !!!
spbvoditel.ru/2011/12/30/003/
30.12.2011 09:50 Комментарии (6) На внутреннем кольце КАД замалым вантовым мостом серьезнаяавария. Движение сильнозатруднено
Скрытый текстКрупная дорожная авария произошлана внутреннем кольце КАД на участкемежду малым вантовым мостом иКолтушским шоссе. В грузовикдорожных служб, стоящий во второмряду, на полном ходу врезалась фура и следом за ней ещё около десятимашин, как легковых, так и грузовых,сообщают в редакцию наши читатели.По предварительным данным погибдорожный рабочий - передгрузовиком, который был обозначен лишь включенной "аварийкой",работала группа людей. Грузовик отудара сдвинулся вперед и разметалрабочих по дороге. Как предполагаюточевидцы есть и пострадавшие,точное число которых неизвестно. В настоящее время в районе ДТПскопилась почтичетырехкилометровая пробка.Обстоятельства аварии выясняются. По данным Life News, двое рабочих сразличными травмами доставлены вбольницу. Как сообщает издание, на40-м километре внутреннего кольцапроводился ямочный ремонт.Грузовик, доверху нагруженный
щебнем, на очень большой скоростиврезался в рабочих. Скорость угрузовика была такой большой, что онпосле наезда на пострадавшихпротащил несколько КАМАЗовдорожников, передает издание со ссылкой на источник в ГИБДД.Как рассказывает наш читатель,проезжавший это место наканунепоздно вечером, он видел рабочуюбригаду, только работала она ближе кКолтушскому шоссе, на закруглении дороги, где нет прямой видимости.Никаких ограждений на проезжейчасти выставлено не было. ТакжеКАМАЗ не имел на себе световыхзнаков, которыми обычнообозначаются такие машины во время производства работ. В темноте и приусловии, что лобовое стеклопостоянно забрызгивается водянойвзвесью и грязью, летящих из подколес соседних машин, разглядетьтусклую моргающую "аварийку" было крайне сложно, и, тем более, невидно работающих на дороге людей,скрытых грузовиком. КАМАЗ появлялсяв поле зрения буквально перед самымносом.Примерно такая же ситуация сейчас наблюдается на внутреннем кольцеперед тоннелем на дамбе, сообщаетнам еще о
дин автомобилист. Работыведутся в двух правых рядах, никакихпредупреждающих знаков заранее невыставлено. Место работ во втором ряду огорожено непонятнымипредметами, не имеющимисветооражающего покрытия изаметить их можно только в самыйпоследний момент. А идущий сраннего утра дождь еще больше ухудшает видимость.Будьте внимательны и осторожны!
x
fumch
Да это ночью было. В утренних новостях я уже смотрел.
Уже разгребли там.
А вообще мне нравится грамотность фонтанки:
Непонятно, то ли время еще очень утреннее, то ли само утро плохое.
lessen
30 December 2011
Ну конечно, виноваты рабочие, которые не выставили ограждения. А чернорожие водители песковозов, валящие 100 км/ч, не при чем.
Блин, в Пулково-2 посадили Душанбе. Пойду я от греха отсюда, а то национальную рознь посею, да и воняет в аэропорту теперь вообще капец.
Да не рабочие виноваты, а фирма их, что не обеспечила безопасность.
Гайцы, по нормальному, должны сразу в прокуратуру капнуть и директор фирмы этой присесть должен за халатность, повлекшую гибель ..., думаю, лет на пять. Тогда другие ОЧЕНЬ задумаются и не будут себе бабки на новые мерины и поездки на НГ на Бали экономить, а закупят массу табло световых и ограждений.
В Германии, как-то, за километр видно, что впереди работы.
lessen:
|
Ptiza А может уже все кто хотел обеспечилсиь? Я так жду, когда вся эта Раися сядет пить, как будет хорошо и свободно мне, нормальному человеку да, с новым годом всех, да |
ага, обеспечились... Штурмы супермаркеров щас происходит повсеместно.
Пробки замечены только рядом с магазинами.
TVS
Ну вот например у серии гиперов на Пулковке не пробка. Это не пробка. Это коллапс областного масштаба, чтоб им было всем отлично.
TVS
lessen
Любимая русская забава делать все в последний момент.
Ptiza:
|
TVS lessen Любимая русская забава делать все в последний момент. |
Или пока жареный петух в задницу не клюнет))
Ptiza
Леша, что именно делать в последний момент? вывозить две телеги продуктов? с 12 бутылками водки внутрИ? а что, Окей закрывают навсегда? Перестают ввозить продукты в Россию и закрывают все пищевые комбинаты?
Отрубают вожоснабжение после 12 часов ночи 31 декабря? Зачем опустошать полки? Для сраного оливье не надо 7 банок горошка, хватит одной...
Дебилы.
вот яркий представитель - упер тележку из ленты и пер ее домой, доверху набитую алкоголем и продуктами. Когда затаскивал на поребрик, одно пиво выпало, отбилось горлышко и немного вылилось, так ему жалко добро, подобрал
lessenТезка, я и сам не дурак выпить и погулять.
НО!
Для НГ затариваюсь чуть ли не с октября. Смысла ездить в последний день с высунутым языком вообще не вижу.
Также "умиляют" любители искать подарки в последний день. Если знаешь заранее, что твои близкие хотят, то что мешает это заранее купить? А если не знаешь, то, вместо того чтобы всякую дребедень покупать, лучше всем своим хороший вечер в ресторане организовать.
Ну как-то так живу я последние дцать лет...
Сегодня вот в Мегу пипец что творилось.
ваааще ничего не видел
всё ровно
никуда не ездил
работал до 17.00
всё куплено заранее
Oliva
30 December 2011
Ptiza:
|
Для НГ затариваюсь чуть ли не с октября. Смысла ездить в последний день с высунутым языком вообще не вижу. Также "умиляют" любители искать подарки в последний день. Если знаешь заранее, что твои близкие хотят, то что мешает это заранее купить? А если не знаешь, то, вместо того чтобы всякую дребедень покупать, лучше всем своим хороший вечер в ресторане организовать. Ну как-то так живу я последние дцать лет...
Сегодня вот в Мегу пипец что творилось. |
Затарилась всем вчера. В следующий раз планирую в магазин не раньше 8-го января
TVS:
|
одно пиво выпало, отбилось горлышко и немного вылилось, так ему жалко добро, подобрал |
Я так думаю, что все он вез для дома/работы, а пиво себе взял. Одно.
Т.е. для него это самое ценное было.
А вообще он правила нарушает, т.к. в этот момент он гужевая повозка и должен по проезжей части ехать.