НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Andreev_AA
21 December 2011
dimcher
Сегодня проезжал там, специально пригляделся.
Там не рельс торчит, а кусок резины (видимо виброизоляция, которую под рельс укладывают).
Так что на мой взгляд большого ахтунга нет, но все же стоит быть аккуратнее.
цитата (Madrover) |
Там не рельс торчит, а кусок резины |
я там проезжаю после фокусировок, тож показалось, что резина ...
Резина там. Если кино снялось, покажу)
Путин и Фурсенко завтра будут в Петербурге
цитата: |
Премьер-министр России Владимир Путин завтра проведет в петербургском Политехническом колледже городского хозяйства совещание о подготовке кадров, востребованных в экономике, сообщила пресс-служба правительства РФ. В совещании примут участие министр образования и науки Андрей Фурсенко, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, а также представители заинтересованных министерств и ведомств, руководители отдельных предприятий и общественных организаций, а также образовательных учреждений. |
http://www.fontanka.ru/2011/12/22/136/ожидается ахтунг
в приморском р-не... может чисто случайно заедут и откроют уже давно готовые развязку Коменданский/КАД и Парашютную улицу?
с утра на Фонтанке между Вознесенским и Московским стояло куча машин ГИБДД. гоняют всех желающих припарковаться
ElenaK
Сегодня же Путин приезжает...Может поэтому...
sania.peter
23 December 2011
3
Днепропетровский пр. и Волковский пр. сделали двусторонними,теперь легко можно проехать до Обводного кан.и через новый мост на другую сторону(к Лиговскому пр.)
Julia175 может тебе пригодится
Alin
Да, я тоже заметил заделанную. Наверняка и мой там, но я уже запасной поставил...
sania.peter:
|
Julia175 может тебе пригодится |
пасиб, Саш
как все меняется, пока на больняке сидишь
К приезду ВВП в Политехнический колледж полностью открыли развязку КАД-Коменданский пр. (Парашютная ул.)
УРА, товарищи, транспортное сообщение с КАДом теперь открыто в оба направления.
И внимание, новый участок улицы Парашютной теперь тоже действует в полном объеме - задействованы оба направления! Выруливающих "по старинке" на встречное направление ждут "доблестные" экипажи гибдд...
Dirty boy
24 December 2011
Проехался сегодня с утра по городу. Снега выпало за ночь сантиметров 5-7, на дорогах полный пинцет. А зима еще и не началась вроде. Чувствую, скоро с грустью начну вспоминать тетю Валю.
Девочки и мальчики, а что Новоовсянниковская опять двухсторонняя? На пересечении со Стачек нет кирпича
JMZ323
24 December 2011
Oliva:
|
Девочки и мальчики, а что Новоовсянниковская опять двухсторонняя? На пересечении со Стачек нет кирпича |
Да, двухсторонняя, ехал там пару дней назад, тоже обратил внимание на отсутствие знаков.
А еще.. она была пустая
JMZ323:
|
Oliva:
| Девочки и мальчики, а что Новоовсянниковская опять двухсторонняя? На пересечении со Стачек нет кирпича |
Да, двухсторонняя, ехал там пару дней назад, тоже обратил внимание на отсутствие знаков. А еще.. она была пустая |
А мне машины последнее время навстречу попадаются. Думала неужели столько оборзевших
Ан, нет
Focus_Chpocus
24 December 2011
цитата: |
Проехался сегодня с утра по городу. Снега выпало за ночь сантиметров 5-7, на дорогах полный пинцет. |
Зима как всегда пришла неожиданно, в этот раз 23 декабря.
Ни одной уборочной машины на дорогах не видел, все только обильно засыпано солью.
Нужно отметить, что во дворе у меня все убрали тутже.
Focus_Chpocus:
|
...Ни одной уборочной машины на дорогах не видел... |
Да, да, да...Зато есть отчётность о полной подготовке дорожной техники к зимнему периоду...
TVS:
|
К приезду ВВП в Политехнический колледж полностью открыли развязку КАД-Коменданский пр. (Парашютная ул.) УРА, товарищи, транспортное сообщение с КАДом теперь открыто в оба направления.
И внимание, новый участок улицы Парашютной теперь тоже действует в полном объеме - задействованы оба направления! Выруливающих "по старинке" на встречное направление ждут "доблестные" экипажи гибдд... |
Открытие было только для нашего государя. Сегодня во второй половине дня опять все закрыто: и встречное направление Парашютной, Долгоозерная улица и развяка с КАДом...
Показуха.
Говорят, что откроют официально 28 декабря. Ждут чиновников...
На КАД внешнее кольцо в 13 проскочил, обратно уже висел на развязке кирпич, чем я хуже ввп, подумал я и поехал под него...
Было так (выезд на внешнее кольцо):
Стало так (внешнее кольцо, съезд на Коменданский):
Движение по Парашютной.
Было так:
Стало так:
Dr.Greg
25 December 2011
В новостях вычитал, что планируют посторить Головкинскую улицу от Коммуны к Блюхера, кто-нить проект видел?
А.. уже нашёл, без моста будет ещё один пипец на пересечении с Индустриальным...
http://spb-projects.ru/forum/files/r10_159.jpg
Улица Мира на Петроградской стороне становится односторонней. Движение будет организовано в направлении от Каменноостровского проспекта к Малой Монетной улице.
Затянутые пленкой знаки откроют на выходных, в ночь с 24 на 25 декабря. Изменение схемы движения производится в соответствии с техническим заданием СПбГУ "ДОДД".
http://www.spbvoditel.ru/2011/12/23/026/ - тут
НУВОТНАХРЕНА!!!??? теперь все кто ехал по мира поедут по Б. Монетной, будет оппа
Дык тогда Б. Монетную надо односторонней делать...
не ну бл(когда я пишу БЛ то подразумеваю БЛин, а не то, что приходит первое попавшееся на ум) нормально?
+7
+6
дождь
и это 29 декабря
сегодня воды нагнало с залива
набережная фонтанки
Student_X:
|
Yoхан:
| теперь все кто ехал по мира поедут по Б. Монетной, будет оппа |
они поедут по Дивенской |
я может не в курсе, с Дивенской разрешили поворот налево? ведь с той стороны ул. Мира в основном все ехали налево на Каменноостровский в сторону Горьковской, направо к Петроградской можно и по рентгена поехать, а налево остается только Б. Монетная?
нет
дорогимашины
вез
мандарины
афигел сегодня
ты мне вообще не нравишься
я тебя порицая вообще
вот тока попадись мне
на дороге
урабусвзаимно
Ошибаешься, соответствующая тема -
Дороги Санкт-Петербурга. Туда и переносится.