НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Oliva
12 December 2011
1
цитата: |
На Двинской и Малой Посадской вводится одностороннее движение 12.12.2011 08:11
Схема движения по улице Двинская меняется с сегодняшнего дня — улица становится односторонней. То же самое — на Малой Посадской. Она становится односторонней от улицы Чапаева до Мичуринской.
Об этом сообщает управление ГИБДД ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. |
Двинскую то за что ?
Интересно в какую сторону и как туда /от туда теперь выезжть?
Народ в офисе вздрогнул и пошатнулся за такое объявление.
Поправка про Д
ивенскую прекратила народные волнения )
на Лиговке после Павлоградского переулка перед Рязанским переулком частично перекрыта
ЛЕВАЯ ПОЛОСА будьте внимательны!
lessen
18 December 2011
4
АХТУНГ, граждане.
На Дачном виадуке, если ехать от Дачного к КАД, перед спуском с моста,в правом ряду жесткая яма у прямо под левым колесом. Только что утратил в ней колпак, вот сижу поминаю его. Диск еще не смотрел. Берегите.
АХТУНГ тут
в виде торчащего куска рельсины
потерять можно не только колпак или колесо...
VitaliySPB
19 December 2011
2
Под Литейным мостом в "туннеле" (в сторону Арсенальной) в левом ряду лежит бетонная плита, будьте осторожны.
lessen
19 December 2011
3
lessen:
|
АХТУНГ, граждане. На Дачном виадуке, если ехать от Дачного к КАД, перед спуском с моста,в правом ряду жесткая яма у прямо под левым колесом. Только что утратил в ней колпак, вот сижу поминаю его. Диск еще не смотрел. Берегите. |
Ребята, вношу изменение. Яма не при съезде, а почти на верхушке виадука, я сегодня ее рассмотрел!Это яма размером с колесо!!!с острыми краями.Там реально и диск оставить!
Исходя: ЕЗЖАЙТЕ С ДАЧНОГО НА КАД ЛЕВЫМ!!!РЯДОМ!
Петрович-47
19 December 2011
lessen, а ты написа'л куда следует?
Петрович-47
А куда следует? Я напишу. Еще бы они мне колпак вернули, так вообще был бы счастлив!
Andreev_AA
19 December 2011
Петрович-47Я кажется на выходных видел эту яму, заезд с дачного на КАД/Предпортовый проезд
Madrover
Она, проклятущая.
за ссылочку спс
Andreev_AA
19 December 2011
lessen
Да, я левым рядом шел, рядом со мной вольва от нее уворачивалась... кстати успешно...
MadroverА я не успел. Темно было, слева как обычно ехала 30 светлая кура с тремя восклицательными знаками, уйти не вышло
Проезжал там в субботу правым рядом. Нифика не заметил - темно было. Получается пронесло
Хоть и ехал небыстро, там знаки "40" висят и "неровная дорога" Спасибо за информацию
Andreev_AA
19 December 2011
IMHOil
Это еще до знаков, там где яма знаком даже не видно, это как бы на подъеме еще...
интересует свежая инфа про обводный, от старопет до обух обороны
что там где закрыто
Петрович-47
20 December 2011
maria_av
... это комплимент...
maria_avИнтересно вот ещё что: значит Лёха заметил, что она светлая, что у неё три восклицательных знака, успел оценить возраст, а то что перед ним колдобина не заметил...
Петрович-47
20 December 2011
РОМУЛ, когда ты такую увидишь... тебе тоже не до колдобин будет...
lessen:
|
Это яма размером с колесо!!!с острыми краями.Там реально и диск оставить! |
Ага, есть такое дело, колесо в яму влезает, глубина у ямы приличная
Позавчера поймал левым бортом обеими колесами.
Andreev_AA
20 December 2011
как и обещали, 20 декабря открыли Обводный от Боровой до К.Заслонова в обе стороны
, НО по 1 полосе в каждую сторону
, соответственно на К.Заслонова уже НЕТ ОДНОСТОРОНКИ
Upd
В яму на Дачном виадуке поклали что-то по цвету напоминающее асфальт.
Колпаки вокруг того места, кстати, россыпью.
lessenможет и твой там? Ну, по крайней мере, можно ходить и выбирать
ElenaKвчера специально проехала там, пришлось потошниться