Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,2K
views
337
members
10,1K
Ptiza
5 December 2011

Странно, чего это вдруг им приспичило везде кабель менять?
И не труба ведь, не прорвет.
maria_av
5 December 2011

Ptiza:

Странно, чего это вдруг им приспичило везде кабель менять?
И не труба ведь, не прорвет.

переконтачит
valio76
6 December 2011

2

Внимание!! Константина Заслонова стала односторонней по направлению от Обводного канала к Звенигородской улице!! Теперь нельзя повернуть с Звенигородской улицы направо на Обводный канал --только налево или разворот!!!Будьте внимательны -дежурят "друзья "!!!
valio76
6 December 2011

3

Также Будьте внимательны Кузнецовская и Бассейная стали двухсторонними на тех участках где были односторонними от Новоизмайловского к Кубинской!!!
Все знаки поменяны, специально прокатился какбе против шерсти по старому-заснял на регистратор много "интересного" прямо за мной ехал экипаж Дпс и судя по всему я им обломал заработок-не выезжайте навстречку-берегите права ну или деньги!!!
fumch
6 December 2011

valio76

Большая просьба - напишите, плизз об этом в теме <ВНИМАНИЕ,новые знаки ч.2> , если не сложно...

p.s.

с телефонв пишу... :(
Mazilla
6 December 2011

1

fumch
сделал
Dirty boy
6 December 2011

Ptiza
Новый год скоро, расходы на подарки надо чем-то компенсировать.
Oliva
7 December 2011

1

valio76:

Также Будьте внимательны Кузнецовская и Бассейная стали двухсторонними на тех участках где были односторонними от Новоизмайловского к Кубинской!!!
Все знаки поменяны, специально прокатился какбе против шерсти по старому-заснял на регистратор много "интересного" прямо за мной ехал экипаж Дпс и судя по всему я им обломал заработок-не выезжайте навстречку-берегите права ну или деньги!!!

Видимо не все об этом знают Сегодня проехала по старой-новой схеме, т.е. вроде,как по встречке. Впечатления не для слабонервных. Снача пришлось пропустить чудаков,которые поворачивали с Бассейной на Измайловский налево со встречки. На мои смотрели на меня,как на блондинистую блондинку. Ладно этих пропустили ( за мной уже целый караван выстроился из машин я была первая ) Поехали дальше озираясь. Народ прет по встречке, как ни в чем не бывало. Ощущения ,особенно когда джип прет навстречу при этом мигая дальним, типа чего мешаешь ездить.
Для себя сделала вывод , что пока народ не научится смотреть на знаки и не привыкнет к новой=старой схеме движения я больше там не ездок
Beztuzev
7 December 2011

Это всё фигня...
Меня больше интересует, почему на Стачек снова паскудство творится??? Сегодня справки какие может выдавали или ещё чего??? Откуда они все взялись то опять??? А главное зачем???)))
Oliva
7 December 2011

Beztuzev:

Это всё фигня...
Меня больше интересует, почему на Стачек снова паскудство творится??? Сегодня справки какие может выдавали или ещё чего??? Откуда они все взялись то опять??? А главное зачем???)))

Фигасе фигня. Попробуй там прокатиться тогда и поговорим

Не знаю как вечером на Стачек, но утром была засада Все стояло от Жукова до Ленинского.Ехала минут 30 .Думала , что авария - ни фига. Дальше свободно было.
РОМУЛ
7 December 2011

А по Констатнтина Заслонова всё ещё пытаются проехать против шерсти на Обводный...Пришлось ребят сгонять клаксоном
Beztuzev
8 December 2011

Oliva
В чём дело??? Да как Вы допустили??? На Стачек опять скотный двор устроили...
Ptiza
8 December 2011

А что сегодня под мостом Ал. Невского случилось?
Набережная стояла от Володарского до собсна Ал. Невского. Я ушел на Таллинскую, потому не видел, но Яндекс показывает, что за мостом уже нормально.
Oliva
8 December 2011

Beztuzev:

Oliva
В чём дело??? Да как Вы допустили??? На Стачек опять скотный двор устроили...

Леша, знай и люби свой город или ты с упорством,достойным наилучшего применения, стоял на Стачек?
Shark
8 December 2011

Ptiza ничего, просто куча баранов выезжающих на перекресток и стоящих в ожидании въезда на мост. Я чуть не подрался сегодня там...
ElenaK
8 December 2011

а по Подъездному переулку вечером, часиков так в 18 реально проехать?
lessen
8 December 2011

-AsPilot-
Володя, на какой перекресток?
maria_av
8 December 2011

ElenaK
конечно. Ты разве на фок-ки к ТЮЗу не ездила? с 18 до 19 и намного позже, там вроде всегда свободно
Shark
8 December 2011

lessen:

-AsPilot-
Володя, на какой перекресток?

Леша, на оба ДВА:

posted image
lessen
8 December 2011

-AsPilot-
Ну я так и подумал. Только я не очень понимаю, что они занимают-то?Точней в одном случае понятно. Когда мост стоит в центр, дебилы едут от Большеохтинского и блокируют набережную навстречу. а что на перекрестке, ближнем к Зольной?
Shark
8 December 2011

lessen выворачивают под мост и стоят, не пуская тех кто едет от Зольной - все просто

Называется АццКИЙ круг - кружок далдонов
lessen
8 December 2011

-AsPilot-
Так даже если эти пустят, останутся вторые!
ElenaK
9 December 2011

maria_av:

ElenaK
конечно. Ты разве на фок-ки к ТЮЗу не ездила? с 18 до 19 и намного позже, там вроде всегда свободно

из-за перекопанного Обводного, там могло быть все что угодно
maria_av
9 December 2011

ElenaK
ааа. Тогда да, тогда не в курсе
murmilon81
9 December 2011

Аккуратнее, перекресток Индустриального-Ириновского перекопан 2-й день, из-за чего по Индустриальному ( в сторону ш. Революции) огромная пробка.
Ni-ni
9 December 2011

1

ул Попова от Песочной набережной до Вяземского стала односторонней
Песочка от Вяземского до пересечения с Попова односторонняя

гайцов в 7 утра не было поэтому пока там бордак и все едут по сторинке.
Oliva
9 December 2011

Ni-ni:

цитата:
Переаттестованные сотрудники полиции в количестве трех!!! экипажей ожидают невнимательных автолюбителей у бензоколонки Кириши...

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Yoхан
10 December 2011

1

Ni-ni:

вчера маме по шапке настучал, просматривая вечером запись с видеорегистратора.
в 8 утра гаенышей не было ТТТ, повезло
поперлась с ул. Грота вместе со всеми направо на песочную наб. хотя знаки видела!!!
пока смотрел запись, нашел еще 8 машин, у которых права нужно отобрать
fumch
10 December 2011

Yoхан

А заранее мама была предупреждена ?
Yoхан
10 December 2011

2

fumch
нет, о перекрытиях узнал из ее видео
уткнулась в перекрытую песочку, поехала по попова и на Грота, а там одностороннее только справа налево
и ведь видела знаки, но все равно поперлась направо, как все, вот честно, лучше бы у нее вчера отобрали права, 4 месяца пеших прогулок научили бы думать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up