НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Странно, чего это вдруг им приспичило везде кабель менять?
И не труба ведь, не прорвет.
Внимание!! Константина Заслонова стала односторонней по направлению от Обводного канала к Звенигородской улице!!
Теперь нельзя повернуть с Звенигородской улицы направо на Обводный канал --только налево или разворот!!!Будьте внимательны -дежурят "друзья "!!!
valio76
6 December 2011
3
valio76Большая просьба - напишите, плизз об этом в теме <ВНИМАНИЕ,новые знаки ч.2> , если не сложно...
p.s.
с телефонв пишу... :
(
PtizaНовый год скоро, расходы на подарки надо чем-то компенсировать.
Oliva
7 December 2011
1
Видимо не все об этом знают
Сегодня проехала по старой-новой схеме, т.е. вроде,как по встречке. Впечатления не для слабонервных. Снача пришлось пропустить чудаков,которые поворачивали с Бассейной на Измайловский налево со встречки. На мои
смотрели на меня,как на блондинистую блондинку. Ладно этих пропустили ( за мной уже целый караван выстроился из машин
я была первая
) Поехали дальше озираясь. Народ прет по встречке, как ни в чем не бывало. Ощущения
,особенно когда джип прет навстречу при этом мигая дальним, типа чего мешаешь ездить.
Для себя сделала вывод , что пока народ не научится смотреть на знаки и не привыкнет к новой=старой схеме движения я больше там не ездок
Это всё фигня...
Меня больше интересует, почему на Стачек снова паскудство творится??? Сегодня справки какие может выдавали или ещё чего??? Откуда они все взялись то опять??? А главное зачем???)))
Beztuzev:
|
Это всё фигня... Меня больше интересует, почему на Стачек снова паскудство творится??? Сегодня справки какие может выдавали или ещё чего??? Откуда они все взялись то опять??? А главное зачем???))) |
Фигасе фигня. Попробуй там прокатиться тогда и поговорим
Не знаю как вечером на Стачек, но утром была засада Все стояло от Жукова до Ленинского.Ехала минут 30 .Думала , что авария - ни фига. Дальше свободно было.
А по Констатнтина Заслонова всё ещё пытаются проехать против шерсти на Обводный...Пришлось ребят сгонять клаксоном
А что сегодня под мостом Ал. Невского случилось?
Набережная стояла от Володарского до собсна Ал. Невского. Я ушел на Таллинскую, потому не видел, но Яндекс показывает, что за мостом уже нормально.
Леша, знай и люби свой город
или ты с упорством,достойным наилучшего применения, стоял на Стачек?
а по Подъездному переулку вечером, часиков так в 18 реально проехать?
-AsPilot-
Володя, на какой перекресток?
ElenaKконечно. Ты разве на фок-ки к ТЮЗу не ездила? с 18 до 19 и намного позже, там вроде всегда свободно
-AsPilot-
Ну я так и подумал. Только я не очень понимаю, что они занимают-то?Точней в одном случае понятно. Когда мост стоит в центр, дебилы едут от Большеохтинского и блокируют набережную навстречу. а что на перекрестке, ближнем к Зольной?
lessen выворачивают под мост и стоят, не пуская тех кто едет от Зольной - все просто
Называется АццКИЙ круг - кружок далдонов
-AsPilot-
Так даже если эти пустят, останутся вторые!
maria_av:
|
ElenaK конечно. Ты разве на фок-ки к ТЮЗу не ездила? с 18 до 19 и намного позже, там вроде всегда свободно |
из-за перекопанного Обводного, там могло быть все что угодно
ElenaK ааа. Тогда да, тогда не в курсе
murmilon81
9 December 2011
Аккуратнее, перекресток Индустриального-Ириновского перекопан 2-й день, из-за чего по Индустриальному ( в сторону ш. Революции) огромная пробка.
ул Попова от Песочной набережной до Вяземского стала односторонней
Песочка от Вяземского до пересечения с Попова односторонняя
гайцов в 7 утра не было поэтому пока там бордак и все едут по сторинке.
Ni-ni:
|
ул Попова от Песочной набережной до Вяземского стала односторонней Песочка от Вяземского до пересечения с Попова односторонняя
гайцов в 7 утра не было поэтому пока там бордак и все едут по сторинке. |
цитата: |
Переаттестованные сотрудники полиции в количестве трех!!! экипажей ожидают невнимательных автолюбителей у бензоколонки Кириши... |
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Yoхан
10 December 2011
1
Ni-ni:
|
ул Попова от Песочной набережной до Вяземского стала односторонней Песочка от Вяземского до пересечения с Попова односторонняя
гайцов в 7 утра не было поэтому пока там бордак и все едут по сторинке. |
вчера маме по шапке настучал, просматривая вечером запись с видеорегистратора.
в 8 утра гаенышей не было ТТТ, повезло
поперлась с ул. Грота вместе со всеми направо на песочную наб.
хотя знаки видела!!!
пока смотрел запись, нашел еще 8 машин, у которых права нужно отобрать
Yoхан
А заранее мама была предупреждена ?
Yoхан
10 December 2011
2
fumchнет, о перекрытиях узнал из ее видео
уткнулась в перекрытую песочку, поехала по попова и на Грота, а там одностороннее только справа налево
и ведь видела знаки, но все равно поперлась направо, как все, вот честно, лучше бы у нее вчера отобрали права, 4 месяца пеших прогулок научили бы думать