НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
OlivaНо это 15 минут!
А со стояком на перекрестке Казакова выходит значительно дольше.
Народного Ополчения закрывают от Авангардной и до Голикова с 25 и по 29 октября.
Суть сего: это значит, что утренний поток (и не тока) скотоложцев с Н.О. будет обязательно где-то мешать...
Надеюсь к этому моменту откроют Жукова полностью, хотя 25 это уже сегодня
ps Видимо второй слой асфальта будут укаладывать
lessen
25 October 2011
Alin
Я этой дебильной ватрушки боюсь панически даже ночью.
lessen:
|
Alin Я этой дебильной ватрушки боюсь панически даже ночью. |
а че там?
ну неприятный "кружок", но бывают же хуже
lessen
А чо, нормальная площадь, со светофорами. Главное руку на бибикалке держать, чтобы всех дерзнувших в твой ряд поехать не пускать.
Вот ватрушка Энергетиков/ш. Революции дебильная, особенно если с Энергетиков едешь.
Ptiza
Самая дебильная пл. Победы.
нормальная ватрушка на энергетиков
там светофор есть на Ш Рев
а вот Дачный/Ветеранов действительно жопа
maria_av
Ptiza
Ну это смотря откуда и как.Я туда обычно еду с Дачного, и мне надо проехать прямо на Ленинский в сторону Жукова. И проезжать через эту толпу, которая стоит туда по причине двух дебильных светофоров, очень сложно. Учитывая, что каждый второй там руку на бибике держит, норовя не пустить в свой ряд.
Тапак
Дачный Ветеранов хотя бы предсказуема. Там Дачный тупо стоит и ждет, а вот на Площади победы те, кто едет с Орджоникидзе, тупо все перегораживают и все.
maria_av
Маша,я вот там еду по главной. По Пулковке. И упираюсь иногда в полностью перегороженную потоком с Орджоникидзе площадь. Главная не спасает
lessenну да под "утупи дорогу" там неприятно
, но я обычно выглядываю и улыбаюсь
, и счатье есть, пускают
Тапакэто мы не про тот круг, мы про стачек/ленинский/дачный
lessen
да ладно те
Пл ПОбеды многополосная
там можно вписаться в крайний ряд потихоху и потом сместиться в какой надо ряд, благо место позволяет
maria_avМы про этот, а он про тот
lessen
25 October 2011
Тапак
Я же тебе описал ситуацию.И потом, ряды на площади Победы-понятие эфимерное. Куча народу там кладет на эти ряды. Там надо въехать потоку от гостиницы, потоку с Орджоникидзе, куча народу хочет свалить на краснопутиловскую,а если держат зеленую волну то это почти анриал, плюс те, кто едет с Москшоссе и вливается в поток. короче, засада.
OlivaО, дааа... Второй слой... Самое время - как раз новую разметку несколько дней назад нанесли
Вообще, видимо продолжат ремонт от середины парка Александрино, где и бросили всё в первый раз. Я всё возмущался, что оставили кусок Ополчения с огромной колеёй, было не доделать хотя бы до Корзуна.
И ещё, надеюсь я на то, что дальше делать начнут именно с того места, где закончили а не оставят пару сотен метров старых колдобин. Ведь первая часть ремонта должна была закончиться на ул. Козлова, но до туда не дошли метров на 150. Соседнюю ул. Корзуна перезакатали от Ополчения до Ветеранов, но на последние 50 метров асфальта не хватило и их не сделали.
И, кстати, на Корзуна сделали новый пешеходный переход у магазина между Стойкости и Ветеранов. Народ и без него шастал неглядя, а теперь будут тем более. А место не особо освещено.
maria_av
стачек/ленинский/дачный вообще детский перекресток
maria_av
25 October 2011
lessen ты хоть упираешься
А ты попробуй перебраться, например, с Орджоникидзе на Галстяна (или краснопутиловская, не помню названия, короче следующий выезд после выезда на московский)
lessenну так если перегораживают то еще проще вклиниться же
Тапак:
|
lessen ну так если перегораживают то еще проще вклиниться же |
ты тоже улыбаешься, чтобы вклиниться?
Тапак
Я прямо еду, с Пулковского на Московский. Там 3 ряда пересекают площадь. Выехали и стоят, так как не пересечь-навстречу едет зеленая волна.
lessenя точно также езжу каждое утро через Комсомольскую пл на Краснопутиловскую
ничего-проезжаю
maria_avна таран иду
Тапак
Дима, ты какой-то тупой. Открой карту. У меня главная дорога, но я не могу пересечь площадь из за перегородивших ее упырей. Мне вообще не надо ничего делать, мне просто надо проехать прямо.
maria_av
25 October 2011
Тапак
25 October 2011
lessenесли ты не можешь проехать по главной дороге то это не я тупой
maria_av
Так ее нет и когда с Пулковки в сторону Дачного въезжаешь. То есть опа, въехал, и в фуру, которая по правому ряду едет. Я обычно на обочину выезжаю.
Тапак
Так если перегорожено тремя автобусами и двумя рядами каши из машин, то как проехать?