НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
цитата: |
Закрыта второй день Фонтанка от Гороховой до Московского. Ситигид и ГАТИ об этом не знают. |
Вчера там круги нарезал...Уродбл(роуд мейкеры)...
Петрович-47про дороги что расскажешь?
по прежнему закрыта Английская наб. от Благовещенского и далее, выехать с В.О. тяжко, рекомендую ехать по крайнему левому ряду на мосту
Наиль
22 August 2011
Скрытый текстя тоже могу рассказать, например, про проект газовой электростанции в Красной поляне в газпромовском поселке... хуже я вообще не видел
.
Ну, например: когда пускают второй агрегат, глохнет первый
- т.к. неправильно рассчитали диаметр труб, подводящих газ. Когда мы сдавали нашу автоматику, они решали, что лучше - поставиь дополнительную накопительную емкость рядом с ЭС (дорого и согласовывать газовое хранилище вроде надо) или переложить всю магистраль
На соседнюю канатку закупили не совместимые с оборудованием ЭС регуляторы мощности, в результате чего вместо синусоиды в сети было... я даже не знаю как это назвать..каша короче была. Про нашу АСУшную часть я уже и не говорю... не сочеталось ничего ни с чем.
x
да.. дороги... На Народного Ополчения открытли участок от Козлова до Голикова. Сегодня с утра забыл, что Ополчения перекрыто, и по новому участку прокатился практически в гордом одиночестве.
ЗЫ новый асфальт какой-то жирный и блестит. Наверное, скользкий. Торомозить не пробовал, от греха
.
гип гип ура
тоннель под Литейным мостом
http://spbvoditel.ru/2011/08/22/008/
Наиль
К моему дому теперь заезда нет.Он был один-на участке Кузьмина-Дачный. Машину оставляю на работе, еду на маршрутке.Да и хрен бы с этим, а как скорая поедет, если что?
а кто знает, что там с литейным мостом?? он открыт или ремонты какие? можно проехать с литейного пр. к фин.вокзалу?
lessen
Чо, и по тротуару никак?
maria_av
открыт то он открыт но совсем недавно там было адское сужение
maria_av
пол часа назад. Мост открыт, перед съездом-сужение. К вокзалу через Комсомола.
lessen:
|
Наиль К моему дому теперь заезда нет.Он был один-на участке Кузьмина-Дачный. Машину оставляю на работе, еду на маршрутке.Да и хрен бы с этим, а как скорая поедет, если что? |
ага, а кто бетонными блоками перегораживал дворовый проезд от Дачного?
maria_av
22 August 2011
Anton.Lпочему к вокзалу через комсомола? с моста разве не подъехать туда?
Или с Троицкого моста ехать?
поеду рано-рано, поэтому пробки пофиг
maria_av
с моста едешь прямо на Ак Лебедева и потом направо на Комсомола
если свернешь направо на набережную, то разворот будет только на Арсенальной ул
Тапака ну все,это -то я знаю, мне ваще к метро надо, так что не направо даже, а прямо
Спс
maria_av
С литейного моста съезды закрыты. Приходится по ул. Комсомола.
Anton.L не поняла, Тапак говорит, что съезд есть
Что значит съезды закрыты? и по комсомола откуда, что имеется ввиду? через другие мосты ехать, с другой стороны подъезжать?
Anton.Lнаправо на Арсенальную тоже съезд закрыт?
Тапакда пофиг к какому, мне к пятерочке и кафе "солянка" надо
Планирую подъехать к метро, где выход на комсомола, а не на боткинскую, и воткнуться вдоль здания метрошки, там типа парковочные места есть
Anton.L
22 August 2011
Тапак
Съезды перегорожены.
Сегодня по радио сказали, что всё полностью со 100% готовностью откроют в субботу
Anton.L
видимо доделывают тоннели
Anton.LТапак как ехать? если съездов нет, значит, мост ваще закрыт??
maria_avнет съезда на набережную
а прямо (на АК Лебедева) съезд есть
ты карту откой
Anton.L
22 August 2011
maria_av
Звиняюсь если запутал.
Закрыты съезды на набережную.
едешь с моста прямо, на первом перекрёстке направо, и выезжаешь на площадь перед вокзалом.
maria_av
22 August 2011
Тапак открывала яндекс-карту
, там есть все
, и не стучи по голове, больно
Anton.LТапаквсе, усекла, спасибо за инфу
Наиль
Ну не я. Они не у моего дома стоят.
На Стачек ща опять или снова полная БЛЯВОТИНА...бееее...ща вырвит..., сволочи...