Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109K
views
337
members
10,1K
Наиль
18 August 2011

Тапак:

срезают асфальт, причем припаркованные машины так и стоят

срезают вместе с машинами?
Тапак
18 August 2011

Наиль:

Тапак:

срезают асфальт, причем припаркованные машины так и стоят

срезают вместе с машинами?

ага
и пропускают через шредер
Smekaloff
18 August 2011

Ну что - открыли Коломяжский путепровод!
Сегодня ехал с утра - стояли шатры (чтобы ВИМ не мокла)...
Позже по ТВ сказали - все ОК!
Завтра поеду - проверю!!!
Zoldaten
18 August 2011

Smekaloff
Дык тока от Пионерской к ЧР...
TVS
18 August 2011

1

Smekaloff:

Ну что - открыли Коломяжский путепровод!

Прокатился только что.

Съезд с виадука направо на наб. Черной речки тоже открыт, но на ул. М. Железняка через новый мостик не попасть - направо на перекрестке с Карельским висит "тупик".
Въезд в район осуществляется по старой временной схеме: через Новосибирскую ул. - ул. М. Железняка.

Перекресток наб. Черной речки со Школьной.
posted image
Cowboy75
18 August 2011

Ну осталось только в обратку построить путепровод и все будет ок
TVS
18 August 2011

Cowboy75
в новостях говорят, что к июлю 2012... Если темпы сохранят.

а ок не будет все-равно - по утрам затык останется из-за пересечения крупных транспортных потоков на Черной речке. Хотя легче будет, если часть потока уходить будет на Железняка.
Данчик
18 August 2011

Я фигею со съездов заездов на КАД на пересечении с Краснофлотским шоссе,что перед дамбой
что шире никак нельзя было построить одна машина едет почти в притирку а если авария, то всё хана не съедешь не заедешь
Петрович-47
18 August 2011

Данчик, а я там спокойно обгонять умудряюсь...
Oliva
18 August 2011

Очередная схема движения на Литейном мосту

цитата:
На съезде с Литейного моста меняется схема движения транспорта
18.08.2011 18:44

В рамках реконструкции транспортного узла на съезде с Литейного моста в ночь с 18 августа на 19 августа изменяется схема ОДД: снимается ограничение движения на правобережном съезде с моста на ул. Академика Лебедева.

По информации комитета по развитию транспортной инфраструктуры, сегодня ночью закроется движение транспорта  по новому тоннелю, по въезду на Литейный мост со стороны Пироговской набережной и съезду на Арсенальную набережную – для устройства верхних слоев асфальтобетонного покрытия.

Одновременно будет открыто движение транспорта по отреконструированному существующему тоннелю со стороны Пироговской набережной в сторону Арсенальной набережной и съезду на Литейный мост вдоль здания ВМА (синие стрелки на схеме).

Скачать документ Adobe Acrobat (PDF),1.03 Мб

Движение со стороны Арсенальной набережной на Пироговскую осуществляется по существующему варианту (через площадь Ленина).
Петрович-47
18 August 2011

Oliva, а где ссылка? я вот захотел скачать схему... для меня все эти названия... как китайская грамота...
Петрович-47
18 August 2011

Нашёл...
Smekaloff
18 August 2011

Zoldaten:

Smekaloff
Дык тока от Пионерской к ЧР...

Дык, мне больше и не надо!
Выезжаю через Коломяжский (на Савушкина надо), а въезжаю через Планерный!

Хотя, буду рад, когда все достроят!
Smekaloff
18 August 2011

TVS:

а ок не будет все-равно - по утрам затык останется из-за пересечения крупных транспортных потоков на Черной речке. Хотя легче будет, если часть потока уходить будет на Железняка.

Мне как раз надо на Савушкина к Старухе... мне будет удобно!
На Школьную выскочить...
Надеюсь водятлы не будут всеми рядами поворачивать налево на набережную!?! А то у нас могут... забьют все...
TVS
18 August 2011

Smekaloff

цитата:
Надеюсь водятлы не будут всеми рядами поворачивать налево на набережную!?! А то у нас могут... забьют все...

ну там по схеме движения можно со всех 3-х рядов налево. Только в самом конце виадука расширение до на 4-х рядов.

posted image
Smekaloff
18 August 2011

TVS
Это понятно... это-то и угнетает!
На Черной речке пробка - направо не повернуть... засада...
Тапак
19 August 2011

Английская набережная закрыта от Благовещенского моста
Yoхан
19 August 2011

1

да простят меня жители площади Репина, но мне лично оооочень нравится что она закрыта!

из-за не работающего светофора исчезла пробка с лоцманской, старо-Петергофского и т.д.
Тапак
19 August 2011

1

Yoхан
и я того же мнения
amiko
19 August 2011

цитата:
КРТИ: схема движения под Литейным мостом меняется

Как сообщает городской Комитет по развитию транспортной инфраструктуры, схема движения у Литейного моста в ближайшие дни изменяется.

В ночь с 18 августа на 19 августа снимается ограничение движения на правобережном съезде с Литейного моста на улицу Академика Лебедева.

В ночь с 19 августа на 20 августа закрывается движение транспорта по новому тоннелю, по въезду на Литейный мост со стороны Пироговской набережной и съезду на Арсенальную набережную – для устройства верхних слоев асфальтобетонного покрытия.

Одновременно будет открыто движение транспорта по реконструированному существующему тоннелю со стороны Пироговской набережной в сторону Арсенальной набережной и съезду на Литейный мост вдоль здания ВМА (синие стрелки на схеме).

posted image
Dirty boy
19 August 2011

Сводки с фронтов.
Гороховую, типа сделали, и вроде как должны были класть чистовой асфальт.
На самом же деле.
posted imageposted imageposted image

Когда ее впервый раз закатывали асфальтом, был слух, что при замене газопровода накосячили и вместо газовых вентилей установили водяные, судя всему сейчас это все будут менять, затем типа заделают. Ну и, вполне очевидно, что будет происходить с асфальтом.
Тапак
19 August 2011

у Адмиралтейского Гороховая закрыта уже
Smekaloff
19 August 2011

Если пятнами вырезают - хана качеству покрытия!
Стопудово будет заметно (провалы)...
Ptiza
19 August 2011

Dirty boy
цитата:
вместо газовых вентилей установили водяные

Ерунда. Газопроводами ленгаз занимается у них закупки на потоке.
Но поговорить об этом можно...
Oliva
19 August 2011

Smekaloff:

Если пятнами вырезают - хана качеству покрытия!
Стопудово будет заметно (провалы)...

Полюбому это первый слой асфальта. Будут потом еще чистовой делать, так что заплаток не останется.
maria_av
19 August 2011

Ptiza
ахахааха, мало вы знаете про поставки и закупки в этой сфере
ну и как бы " ленгаза" уже нет давно
Smekaloff
19 August 2011

Ptiza
1. А Вы уверены, что "Петербурггаз" сам делал, а не подрядчики?
2. Даже если "Петербурггаз", то нет гарантии в поставке!
3. Любой менеджер по закупке может легко "прощелкать"... и не те вентили заказать...

Oliva
Если не сделают нормально трамбовку песка и щебня, то может быть просадка грунта, и верхний слой тоже пойдет вниз...
Главное сделать нормальную трамбовку под лабораторию...
Ptiza
19 August 2011

maria_av
Зато я хорошо знаю входной контроль в Газпроме и аудит системы качества поставщиков.
Так чта не нада ля-ля

Smekaloff
Менеджер может и прощелкает, но они же не прямо с завода к работяге в канаву попали.
ALG
19 August 2011

цитата:
Зато я хорошо знаю входной контроль в Газпроме и аудит системы качества поставщиков

я бы даже сказал, что там скорее всего свои "любимые авторы", которые не первый раз и вообще... это ж не в магазах арматуру для дома-дачи закупать

Тут: http://www.novayagazeta.spb.ru/2011/56/6 срывание пакровоф с кбдх спб, "флоры" и прочая
так грустно, что "хочется петь"
где посадки?! (С)
maria_av
19 August 2011

Ptiza
уверена, что я лучше все это знаю, все-все про поставки, вх. контроль, качество, сроки и т.д., и т.п.
зы: жаль, к теме про дороги все-таки не относится

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up