Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109K
views
337
members
10,1K
Beztuzev
17 August 2011

Ptiza:

А средний палец тебе на что?

Дело в том, что довольно часто данный палец просто ломают. что бы человек проникся и надолго запомнил данный эпизод из жизни
JMZ323
17 August 2011

maria_av
Браво, шаришь
Злой Пионер
17 August 2011

maria_av

Браво Какая пламенная речь в никуда
Данчик
17 August 2011

Вовсю ремонтируют Пулковское шоссе после КАДа , сейчас снимают асфальт с двух средних полос
Пробка после обеда гарантирована
Ptiza
17 August 2011

Beztuzev:

Ptiza:

А средний палец тебе на что?

Дело в том, что довольно часто данный палец просто ломают. что бы человек проникся и надолго запомнил данный эпизод из жизни

Обожаю такие моменты.
Неужели не интересно попробовать кто кому? Либо тебе палец, либо ты переносицу.
Данчик
17 August 2011

Ptiza
Я однажды пробовал разошлись 50/50 я ему в нос, он мне в зубы
Понял что таким способом все равно проблему не решить
Короче терпимее надо быть и самое главное не провоцировать всяких уродов
maria_av
17 August 2011

ЮГ®
Почему в никуда?)у нас тут дискуссия,между прочим)
Ptiza
17 August 2011

maria_av
Я как противник тандема и ЕдРа все равно не вижу причинно следственной связи.
Ремонт красносельского шоссе все равно был бы проведен с закрытием, независимо от медведева и бассейна.
Поверь, мне самому очень хочется обвинить этих во всех смертных грехах, но тут не пришьешь.
Я очень хорошо понимаю, что хочется найти какую-то фигуру, виноватую в своих неудобствах, но в данном случае это не они, к сожалению.
Куда еще не шло нашу жабу валю обвинить, что она не смогла себе нормальных подчиненных найти, которые могли бы запланировать ремонт несколько по другому и организовать все это дело.
Поверь, за 2 недели вполне реально отремонтировать и большие участки. Все дело в планировании работ.
Японцы в 70-е годы подземный переход умудрились сделать, перекрыв движение всего на 1 ночь.
Мы объект один подключали, отключив питание поселка на 8 минут всего, а там 25 кВ было, между прочим.
JMZ323
17 August 2011

Ptiza:

там 25 кВ было

..нет такого стандарта
Данчик
17 August 2011

Ptiza:

Японцы в 70-е годы подземный переход умудрились сделать, перекрыв движение всего на 1 ночь.
Мы объект один подключали, отключив питание поселка на 8 минут всего, а там 25 кВ было, между прочим.

Японцы думают перед тем как сделать

Подключить электричество предварительно сделав всю проводку , а потом условно воткнуть только два провода, не дорогу отремонтировать
Злой Пионер
17 August 2011

maria_av

эту бы энергию да в другое русло
maria_av
17 August 2011

Ptiza
ну японский и российский менталитет ваще негоже сравнивать, они с детства воспитаны иначе, и лягут смертью храбрых, если надо, прямо в переходе.
Ну что нам 25 кВ, в россии и 110 кВ подключат без проблем за 5 минут
К вопросу обвинений, смысл искать эти фигуры, кого вы обвинить? мой моСК их уже давно не ищет, все очевидно: "рыба гниет с головы"
Ремонт можно было делать постепенно и кусками, либо закрыв одну сторону, пустив оба направления по другой стороне, а также ночью. Смею заметить, что вопреки заявленному "что ремонт будет проводиться даже ночью" ни одного рабочего даже после 20 часов вечера замечено там не было...
Ptiza
17 August 2011

JMZ323
Прощения прошу, 35 естессно.

Данчик
Там не все так просто было, сети говорили, что им целая смена нужна, поселковая администрация на дыбы встала сразу. Вот и пришлось организацией заняться.
maria_av
17 August 2011

ЮГ®
Она и там зашкаливает))
Злой Пионер
17 August 2011

maria_av

почему тогда дорога не достроена еще ?
Ptiza
17 August 2011

maria_av
По хорошему, конечно, надо там сделать нормальное 4-х полосное шоссе с объездом населенных пунктов.
maria_av
17 August 2011

ЮГ®
Так я ж не дороги строю с ее помощью))
Ptiza
17 August 2011

ЮГ®
Я предлагаю направить новому губернатору коллективное письмо с предложением назначить maria_av председателем комитета по организации ДД.
Нуачо...
maria_av
17 August 2011

Ptiza
Ага,я тож мечтаю о расширении этой дороги и мечтаю об отдельном заезде на кадыш прямо в красном)
Данчик
17 August 2011

Ptiza:

Данчик
Там не все так просто было, сети говорили, что им целая смена нужна, поселковая администрация на дыбы встала сразу. Вот и пришлось организацией заняться.

Ptiza да у нас все не просто
давно уже пора строить дороги за счет подрядчиков, а после ввода дороги в срок отдавать им деньги и еще вешать на них гарантийный срок.Прозрачные фиксированные сметы + 10-15 % сверху на все изменения цен и т.д , а не как щас заявленная стоимость одна,а после сдачи *2,а то 3 раза
К нам давно уже готовы прийти немцы,скандинавы строить дороги и давать гарантию мин 15 лет, но их не пускают сюда всякие кровопийцы ВАД,Дорожники 92 и прочие упыри

Строить быстро и качественно можно,а главное много, но не в том коррупционном болоте как у нас 147 место из 160 возможных в мире
maria_av
17 August 2011

Ptiza
Далека от политики,но организаторские способности имеются),а...еще этА...женская логика,ахахаха)
Данчик
17 August 2011

Сейчас вот в октябре начнут строить наконец то Орловский тоннель 54 млрд рублей вся его стоимость, во сколько она вырастет к концу стройки в 2016 году неизвестно никому
Злой Пионер
17 August 2011

Ptiza:

ЮГ®
Я предлагаю направить новому губернатору коллективное письмо с предложением назначить maria_av председателем комитета по организации ДД.
Нуачо...

а я предлагаю дать ей лопату и каток асфальтоукладчик
maria_av
17 August 2011

ЮГ®
Ахаха,это твои скрытые фантазии?)ммм)
Данчик
17 August 2011

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 11:59)
а я предлагаю дать ей лопату и каток асфальтоукладчик

Перед катком уложить всю верхушку валька-стакан, медвепуты и прочие
Злой Пионер
17 August 2011

maria_av

мое воображение не знает границ
Beztuzev
18 August 2011

Ё... Опять или снова "СКОТНЫЙ ДВОР" на дорогах...
Архисрочно необходимо повысить в разы стоимость топлива, ужесточить мед. комиссию, ужесточить ГТО и т.д., иначе будем все стоять в одной большой пробке-попе...
Тапак
18 August 2011

на Гороховой от М Морской срезают асфальт, причем припаркованные машины так и стоят
Ptiza
18 August 2011

Beztuzev
Мнда, с юмором у людей плохо
Но есть и доля истины. Медвед давеча Ан-24 запретил, так лучше бы икарусы ЗИЛы старые и прочие помойки, которые в полном снаряжении не могут развивать скорость 100 км/ч запретил.

У меня сегодня продолжение марлезонского балета.
Всю ночь клали и утрамбовывали асфальт на Тельмана. Теперь я начинаю понимать тех, кто около володарского моста живет. А еще у этих новых тракторов и катков при движении задним ходом пикалка включается. Если б вы знали, как она за ночь зае достала...
Вчера, при заезде на тротуар чтобы попасть к себе на парковку, еще в одном месте поцарапал бампер...
Продолжаю хотеть Кугу...
TVS
18 August 2011

Beztuzev:

Ё... Опять или снова "СКОТНЫЙ ДВОР" на дорогах...
Архисрочно необходимо повысить в разы стоимость топлива, ужесточить мед. комиссию, ужесточить ГТО и т.д., иначе будем все стоять в одной большой пробке-попе...

дорожники уже борются всеми силами с автомобилистами!

цитата:
В Петербурге так торопились построить дорогу, что замуровали гаражи

Ссылка

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up