Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
110,8K
views
337
members
10,1K
Злой Пионер
3 August 2011

чето мне сумнительно что можно за 3 дня сделать нормально переезд через рельсы к трампарку просто лопатой накидать асфальту это да ...
maria_av
3 August 2011

ЮГ®
а у нас разве что-то делают по-другому?
Злой Пионер
3 August 2011

maria_av

не руками у нас много чего хорошо делают
maria_av
3 August 2011

ЮГ®
согласна, бывает
но языком -то лучше... В россии все только и делают, что говорят
Злой Пионер
3 August 2011

maria_av
языком не только говорить можно
maria_av
3 August 2011

ЮГ®
а что еще можно?
Злой Пионер
3 August 2011

maria_av
см личку
maria_av
3 August 2011

ЮГ®
уже давно, сижу, жду личку
Злой Пионер
3 August 2011

maria_av
яж не дорожник , я так быстро не умею
Beztuzev
3 August 2011

Вчера и сегодня на пр. Стачек от Розенштейна наблюдается громадное скопление крупного рогатого скота, скотоложцев и просто особых редких сволочей...), вроде сезон отпусков ещё не закончился, откуда они все навалили-то..???
Smekaloff
3 August 2011

Stabbo:

Чего-то не нашел инфы про Орловский тоннель. Неужто передумали?

Сорри... я не в Смольном... и статья не моя...
Да... Орловского нема...
Smekaloff
4 August 2011

Продолжение истории с развязками и мостами. Читаем ТУТ (текст, картинки и планы).
Zoldaten
4 August 2011

Вчера закрыли пр. Буденного (это между Володаркой и Стрельной), ни знаков, ни табличек.
Тапак
4 August 2011

а что вчера было на пиморке?
-Katty-
4 August 2011

Тапак
мотоциклиста убрали..если Вы про пробку...
Тапак
4 August 2011

-Katty-
как то долго гайцы работали
такоооой хвост собрали
Yoхан
6 August 2011

Закрыта наб. Адмирала Лазарева м-ду Лазаревским и Б.Крестовским мостом!!!

При движении от Каменоостровского моста, перед Б. Крестовским мостом висит "Только прямо", не смотря на это, почти весь левый ряд едет налево на Б. Зеленина - и угадайте кто там стоит

Причем говнюки Полицейские тормозят только самых бедных я уехал направо на мост, там развернулся и поехал прямо с моста на Б. Зеленина, у меня на глазах из всего потока (Мазда 6, Аккорд, пара джипов, Фокус, что-то еще, выцепили старенький Форд Сьерра с молодым парнишкой и ВАЗовскую 4-ку с дедом за рулем, я понимаю, все ***, не смотрят на знаки, и едут налево, но почему нужно тормозить самых "нищих", нипанятно.

и кстати, вместо знака "только направо", повесить знак "направо и налево" не составляло никакого труда
Dirty boy
7 August 2011

Они издеваются...

цитата:
Российские дороги будут… рекламировать
Росавтодор решил, что российские дороги, которые так часто критикуют автомобилисты, необходимо… рекламировать. Для этого будет запущена большая рекламная кампания стоимостью в 62 млн руб., благодаря которой все узнают, какие замечательные в нашей стране магистрали и как активно строятся новые трассы, передают «Известия».

PR-кампания стартует в сентябре. В ее рамках будет снято 14 программ общим объемом как минимум 140 минут, которые затем покажут по одному из центральных телеканалов. Эти программы расскажут россиянам не только о том, что в России есть много современных магистралей, но и «об автомобильных путешествиях по России, о том, как живут современные российские мегаполисы, маленькие города и деревни». Кроме того, в рамках PR-кампании жители страны должны понять, что в нашей стране используется «передовой опыт в целях снижения затрат на дорожные работы»

P.S. Как совершенно справедливо отмечают в «Известиях», по данным исследования Всемирного банка, по качеству дорог Россия находится на 111-м месте в мировом рейтинге — почти в самом конце. Хуже нас только Киргизия, Болгария, Украина, Польша и Румыния.

http://auto.mail.ru/article.html?id=34926
РОМУЛ
7 August 2011

Dirty boy
Лицемерие выходит за всякие рамки...
Mazilla
8 August 2011

Dirty boy
РОМУЛ
интересно, а в тех сериалах про дороги будут сюжеты про коррупцию?
РОМУЛ
8 August 2011

Mazilla
А она разве у нас есть!???
maria_av
8 August 2011

закрыт кусок варшавской от кузнецовской до благодатной
Mazilla
8 August 2011

РОМУЛ
ой, действительно, это я, наверное, с другой страной спутал - Рашей
РОМУЛ
8 August 2011

maria_av
Маша, она уже недели как две закрыта...Я ужО писАл об этом...
maria_av
8 August 2011

РОМУЛ
Читай внимательно,какой кусок!я каждый день там езжу на работу и обратно,закрыт проезд только сегодня.Не путай с закрытой благодатной,ага.Я про варшавскую пишу
РОМУЛ
8 August 2011

1

maria_av
Ыыыыы, не внимательно прочитал... лАшара...
maria_av
8 August 2011

РОМУЛ
Ничего,ничего),заодно и про закрытую благодатную вспомнили)
Ptiza
8 August 2011

5

Dirty boy
РОМУЛ
Mazilla

posted image
Dirty boy
8 August 2011

Ptiza
Да, как-то так.)
Тапак
8 August 2011

эти фиерические придурки мало того, что закрыли Обух Обороны к Ал Невского и весь поток едет через глухоозерское-обводный, образуя адскую пробку, они еще и сузили обводный до 2ух рядов на перекрестке

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов