НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
чето мне сумнительно что можно за 3 дня сделать нормально переезд через рельсы к трампарку
просто лопатой накидать асфальту это да ...
maria_av не руками у нас много чего хорошо делают
maria_av языком не только говорить можно
maria_av
3 August 2011
maria_avяж не дорожник , я так быстро не умею
Stabbo:
|
Чего-то не нашел инфы про Орловский тоннель. Неужто передумали? |
Сорри... я не в Смольном... и статья не моя...
Да... Орловского нема...
Продолжение истории с развязками и мостами. Читаем
ТУТ (текст, картинки и планы).
Zoldaten
4 August 2011
Вчера закрыли пр. Буденного (это между Володаркой и Стрельной), ни знаков, ни табличек.
а что вчера было на пиморке?
Тапакмотоциклиста убрали..если Вы про пробку...
-Katty-как то долго гайцы работали
такоооой хвост собрали
Закрыта наб. Адмирала Лазарева м-ду Лазаревским и Б.Крестовским мостом!!!
При движении от Каменоостровского моста, перед Б. Крестовским мостом висит "Только прямо", не смотря на это, почти весь левый ряд едет налево на Б. Зеленина - и угадайте кто там стоит
Причем говнюки Полицейские тормозят только самых бедных
я уехал направо на мост, там развернулся и поехал прямо с моста на Б. Зеленина, у меня на глазах из всего потока (Мазда 6, Аккорд, пара джипов, Фокус, что-то еще, выцепили старенький Форд Сьерра с молодым парнишкой и ВАЗовскую 4-ку с дедом за рулем, я понимаю, все ***, не смотрят на знаки, и едут налево, но почему нужно тормозить самых "нищих", нипанятно.
и кстати, вместо знака "только направо", повесить знак "направо и налево" не составляло никакого труда
Dirty boyЛицемерие выходит за всякие рамки...
Dirty boyРОМУЛинтересно, а в тех сериалах про дороги будут сюжеты про коррупцию?
MazillaА она разве у нас есть!???
закрыт кусок варшавской от кузнецовской до благодатной
РОМУЛой, действительно, это я, наверное, с другой страной спутал - Рашей
maria_avМаша, она уже недели как две закрыта...Я ужО писАл об этом...
РОМУЛ
Читай внимательно,какой кусок!я каждый день там езжу на работу и обратно,закрыт проезд только сегодня.Не путай с закрытой благодатной,ага.Я про варшавскую пишу
maria_avЫыыыы, не внимательно прочитал...
лАшара...
РОМУЛ
Ничего,ничего),заодно и про закрытую благодатную вспомнили)
эти фиерические придурки мало того, что закрыли Обух Обороны к Ал Невского и весь поток едет через глухоозерское-обводный, образуя адскую пробку, они еще и сузили обводный до 2ух рядов на перекрестке