НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Вот что сейчас на Стачек. Самое веселое начинается от ул. Трефолева в сторону м. Нарвская.
Правый ряд перекрыт, срезано около 4-5см асфальта. Самое "забавное" что там где были колеи, почти и незаметно, что асфальт срезан
Срезано по всей ширине.
А это уже новинки новой схемы движения. Оборонная ул.
ул. Зои Космодемьянской.
Вид в обратную сторону.
Ну и схема, что увидел
Derini
Понятно, спасибо. Будет жесть, когда будут класть...
Derini:
|
А это уже новинки новой схемы движения. Оборонная ул.
|
И что это там за перец навстречу едет?
Oliva:
|
И что это там за перец навстречу едет? |
это нормальное явление для этих "околостачковых" улиц..а в вечерние часпиковские часы там ваще беспределят по-страшному
Oliva
пока ведь можно, знак черным пакетом прикрыт...
Deriniэто там пакет на знаке болтается? прозрачный какой-то..я б даже и не подумал, что целенаправленно повешен
Derini:
|
Oliva пока ведь можно, знак черным пакетом прикрыт... |
Ну,я бы не сказала,что знак чем-то прикрыт. На этих улицах уже,по-моему, давно сделали одностороннее движение.
Когда закрыт знак, то он замотан наглухо , как у меня на Биржевом.
Komuccap Пакет похож на мусорный
Olivaне сказала бы и прикрыт - это разные вещи
. На обеих знаках пакеты. Плёвые, но пакеты. Знаки появились недавно. На тех же Яндекс-панорамах знаков нет.
Может кому и будет полезным этот сайт.
Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве работ) в Санкт-Петербурге на карте города.
http://www.gati-online.ru/index.php?option...&Itemid=100
Если уменьшить карту, то становится грустно и печально
Leolik:
|
Если уменьшить карту, то становится грустно и печально
|
если уменьшить. то можно город перешагнуть )
Gidron
там очень устаревшая информация.
Сегодня закрыли Троицкий мост.
Ni-ni
зачем? почему? надолго?
Maori
19 May 2010
Ni-ni:
|
Сегодня закрыли Троицкий мост. |
жесть
петроградка практически парализована
dimcherно врооде ттт не на долго
цитата: |
В связи с необходимостью проведения работ по текущему ремонту дорожного покрытия поэтапно закрывается движение транспорта на Каменноостровском пр. на участке от Троицкого моста до пл. Льва Толстого.
1 этап. В период с 00-00 часов 19 мая 2010 г. до 24-00 20 мая 2010 г. закрывается Каменноостровский пр. на участке от Троицкого моста до Кронверкского пр.
2 этап. В период с 00-00 21 мая 2010 г. до 24-00 23 мая 2010 г. закрывается Каменноостровский пр. на участке от Троицкого моста до пл. Льва Толстого.
3 этап. В период с 00-00 часов 24 мая 2010 г. до 24-00 29 мая 2010 г. закрывается Каменноостровский пр. на участке от Кронверкского пр. до пл. Льва Толстого |
Может кому пригодится- со вчерашнего дня активно по полосно снимают асфальт на Петергофском шоссе, в 9 вечера вчера от Жукова до ул. Пионерстроя стояла час! Надеюсь к выходным закончат..иначе...
снят пластами асфальт на подводника Кузьмина, но уже заканчивают...
На самом деле радует, что ремонт с весны начали, а не как обычно к снегопадам.
Blonda_Zetec2.0говорят даже атомные часы дают погрешность... 1 секунду за 3 млн. лет
так что я уж и не знаю... но как грится, нет оснований не доверять должностным лицам...
инфа с сайта
УГИБДД
брательник званил. Вся петроградка стоит, все подъезды к выборской наб стоят. Невский стоит уже от Литейного в сторону дворцовой
dimcher
19 May 2010
На я-картах весь центр и острова красные, но всего 6 баллов
Судя по всему открыто движение по троицкому в сторону Петроградской стороны.Имеецца красная стрелка со скоростью 7
lessenможет это трактор проехал
От ул.Введенская до пл.Труда - ровно 3,5 часа!!!Во пробафан устроили!
Пешком - 30 минут если что
))
Stabboпрощен
Darth Vaderтам 3,5 км почти, так что минут 40-50 пешком. полчаса это быстрым шагом
Что в городе сегодня происходит? все стоит!!!