Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,6K
views
337
members
10,1K
OlBok
12 May 2011

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 18:07)
кто нить в центр ездит через мост Ал невского? я так понимаю там вообще жесть??

Я так и езжу. До пл. Островского в апреле было минут 45... А теперь 45 минут я не мог выехать из поселка
lessen
12 May 2011

-ALEKS-
На пл. Александра Невского и на мосту жесть редка. Жесть перед Ладожской.
OlBok
12 May 2011

lessen:

-ALEKS-
Жесть перед Ладожской.

И после моста
lessen
12 May 2011

OlBok
В какую сторону?
OlBok
12 May 2011

lessen:

OlBok
В какую сторону?

Ну, Алекс в сторону центра спрашивал...
lessen
12 May 2011

Ну так и где тогда засада после моста? На хероснскую, с нее на Исполкомскую, с нее на Бакунина, с него налеов на набережную, и поехали!
Тапак
13 May 2011

Комсомола отасфальтировали
но как то странно
положили асфальт, какой то крупный, как черновой, стыки с люками и перекрестками ОК, а вот трамвайные пути выше

кстати я тут подуал, что она ща односторонняя от Михайлова к Арсенальной
а там же есть перекресток с маааленькой ул, вернее переулком Комсомольским, и после него знак одностороннего не висит
Yoхан
13 May 2011

АХТУНГ товарищи!!! закрыли Римского-Корсакова от Фонтанки и х.з. до куда, spbvoditel говорит что ЦЕЛИКОМ до Садовой!

получается, едите вы по Старопетергофскому, доезжаете до фонтанки а там кирпич, и куда вы едите? правильно, только направо объезжайте заранее по Рижскому или еще как-нить!
Yoхан
13 May 2011

ыыы, там же "водителе" увидел что Пушкарскую закрыли
Oliva
13 May 2011

Yoхан:

АХТУНГ товарищи!!! закрыли Римского-Корсакова от Фонтанки и х.з. до куда, spbvoditel говорит что ЦЕЛИКОМ до Садовой!

получается, едите вы по Старопетергофскому, доезжаете до фонтанки а там кирпич, и куда вы едите? правильно, только направо объезжайте заранее по Рижскому или еще как-нить!

Полный ахтунг А как теперь на Шмидта ,например, попадать? Или пересекать Р-К можно? Мне сегодня на В.О. нужно и как теперь доехать?
Yoхан
13 May 2011

Oliva, получается теперь только по Лермонтовскому или по Глинки
Stabbo
13 May 2011

Со вчерашнего дня перекрыта Фонтанка от Московского до Измайловского. Яндекс не в курсе.
Инфа с офсайта ГАТИ:
цитата:

Ограничение движения без распоряжения ГАТИ
Полное_закрытие_движения
набережная реки Фонтанки от Измайловского пр до Московского пр. Четная сторона
Закрытое акционерное общество "Ювенал"
OlBok
13 May 2011

Ну, как сегодня из Веселого выезжалось? А то я на метро
Лодочник
13 May 2011

lessen:

-ALEKS-
На пл. Александра Невского и на мосту жесть редка. Жесть перед Ладожской.

я имел ввиду жесть это после моста в центр.. и жесть эта будет еще N лет пока закрыт обводный
Лодочник
13 May 2011

O
OlBok:

Ну, как сегодня из Веселого выезжалось? А то я на метро

+1
20 мниут на метро и йа в центре
Oliva
13 May 2011

Yoхан:

Oliva, получается теперь только по Лермонтовскому или по Глинки

Так ,если Р-К закрыто до Садовой, то как выехать на "Глинку" ? Тоже самое про Лермонтовский. Хорошо,если перекрестки для проезда будут открыты. Началось,блин,почти лето.

Еще и фонтанку закрыли от Извайловского Хочется сказать пару лестных слов в адрес КБДХ и всех остальных.
Yoхан
13 May 2011

Oliva, на Глинку по Лермонтовскому-Садовой-мимо Никольского собора... блииин, а я и забыл что там тоже римского-Корсакова

тогда по наб. Канала грибоедова пересечь Римского-Корсакова, и там налево мимо Итальянского посольства на Глинку
vlad_31
13 May 2011

Сегодня выехал с Пискарёвского проспекта на Свердловскую набережную в 8:01 и доехал до Финляндского вокзала только в 8:32!!!

На Арсенальной снова сделали сужение до одного ряда, на Комсомола сделали одностороннее от площади. В результате на площади перед Финляндским вокзалом сегодня в 8:30 (будний день) было пусто как утром в выходной.

Чего добиваются? Хотелось бы хоть приблизительно представить логику организаторов дорожного движения.
Oliva
13 May 2011

Yoхан:

Oliva, на Глинку по Лермонтовскому-Садовой-мимо Никольского собора... блииин, а я и забыл что там тоже римского-Корсакова

тогда по наб. Канала грибоедова пересечь Римского-Корсакова, и там налево мимо Итальянского посольства на Глинку

Сейчас поеду на В.О. Вернусь расскажу,как обстоят дела
Leolik
13 May 2011

А чем мешает: Фонтанка-Лермонтовский-Декабристов-Глинка - Васька???

Или Садовая -Лермонтовский
Тапак
13 May 2011

vlad_31
тут про это мы ранее писали, там одну строну Комсомола сделали уже
сегодня уже вырезали асфальт вокруг люков, видать будут тоже срезать асфальт, хотя он там и так не плохой

p.s. маршрутка и куча легковух ехали по Комсомола под кирпич, якобы против шерсти
Олегин
13 May 2011

народ...а что у нас в Петергофе творится? можно ехать...в воскресенье надо ребенка вести в универ на очередную олимпиаду...к чему готовиться?
Петрович-47
13 May 2011

1

Олегин, езжай по КАДу.
Съезд прямо к университету выходит.
Петрович-47
13 May 2011

Комсомола - Ириновский опят асфальт сняли...
Тапак
13 May 2011

на ржевке ваще ахтунг творится
Yoхан
13 May 2011

Leolik:

А чем мешает: Фонтанка-Лермонтовский-Декабристов-Глинка - Васька???

Или Садовая -Лермонтовский

так поедут почти все! боюсь представить, каковО будет поворачивать в 2 ряда на Фонтанку направо с моста с 4-х рядов
Derini
13 May 2011

Плотненько поворачивается, плотненько...
Oliva
13 May 2011

Derini:

Плотненько поворачивается, плотненько...

+1 Поворачивается плотненько. По ощущениям закрыто до Аларчина моста, а может и только до Мясной С "огородов" не очень видно. Площать Репина уже раскопана
Oliva
13 May 2011

C другого форума
цитата:
Закрыто от Аларчина моста до Старо-Петергофского.

Да, кстати набережную от Благовещенского уже открыли , но с сужением. Асфальт новый, но только до поворота
Yoхан
13 May 2011

Oliva, яндекс показывает что Р-К только до английского пр. раскопан, "водитель" пишет что целиком. кому верить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Панель приборов