НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 18:07) |
кто нить в центр ездит через мост Ал невского? я так понимаю там вообще жесть?? |
Я так и езжу. До пл. Островского в апреле было минут 45... А теперь 45 минут я не мог выехать из поселка
-ALEKS-
На пл. Александра Невского и на мосту жесть редка. Жесть перед Ладожской.
lessen:
|
OlBok В какую сторону? |
Ну, Алекс в сторону центра спрашивал...
Ну так и где тогда засада после моста? На хероснскую, с нее на Исполкомскую, с нее на Бакунина, с него налеов на набережную, и поехали!
Тапак
13 May 2011
Комсомола отасфальтировали
но как то странно
положили асфальт, какой то крупный, как черновой, стыки с люками и перекрестками ОК, а вот трамвайные пути выше
кстати я тут подуал, что она ща односторонняя от Михайлова к Арсенальной
а там же есть перекресток с маааленькой ул, вернее переулком Комсомольским, и после него знак одностороннего не висит
АХТУНГ товарищи!!! закрыли Римского-Корсакова от Фонтанки и х.з. до куда, spbvoditel говорит что ЦЕЛИКОМ до Садовой!
получается, едите вы по Старопетергофскому, доезжаете до фонтанки а там кирпич, и куда вы едите? правильно, только направо
объезжайте заранее по Рижскому или еще как-нить!
ыыы, там же "водителе" увидел что Пушкарскую закрыли
Oliva
13 May 2011
Yoхан:
|
АХТУНГ товарищи!!! закрыли Римского-Корсакова от Фонтанки и х.з. до куда, spbvoditel говорит что ЦЕЛИКОМ до Садовой!
получается, едите вы по Старопетергофскому, доезжаете до фонтанки а там кирпич, и куда вы едите? правильно, только направо объезжайте заранее по Рижскому или еще как-нить! |
Полный ахтунг
А как теперь на Шмидта ,например, попадать? Или пересекать Р-К можно? Мне сегодня на В.О. нужно и как теперь доехать?
Oliva, получается теперь только по Лермонтовскому или по Глинки
Со вчерашнего дня перекрыта Фонтанка от Московского до Измайловского. Яндекс не в курсе.
Инфа с офсайта ГАТИ:
цитата: |
Ограничение движения без распоряжения ГАТИ Полное_закрытие_движения набережная реки Фонтанки от Измайловского пр до Московского пр. Четная сторона Закрытое акционерное общество "Ювенал" |
Ну, как сегодня из Веселого выезжалось? А то я на метро
lessen:
|
-ALEKS- На пл. Александра Невского и на мосту жесть редка. Жесть перед Ладожской. |
я имел ввиду жесть это после моста в центр.. и жесть эта будет еще N лет пока закрыт обводный
OlBok:
|
Ну, как сегодня из Веселого выезжалось? А то я на метро |
+1
20 мниут на метро и йа в центре
Oliva
13 May 2011
Yoхан:
|
Oliva, получается теперь только по Лермонтовскому или по Глинки |
Так ,если Р-К закрыто до Садовой, то как выехать на "Глинку" ? Тоже самое про Лермонтовский. Хорошо,если перекрестки для проезда будут открыты. Началось,блин,почти лето.
Еще и фонтанку закрыли от Извайловского Хочется сказать пару лестных слов в адрес КБДХ и всех остальных.
Oliva, на Глинку по Лермонтовскому-Садовой-мимо Никольского собора...
блииин, а я и забыл что там тоже римского-Корсакова
тогда по наб. Канала грибоедова пересечь Римского-Корсакова, и там налево мимо Итальянского посольства на Глинку
Сегодня выехал с Пискарёвского проспекта на Свердловскую набережную в 8:01 и доехал до Финляндского вокзала только в 8:32!!!
На Арсенальной снова сделали сужение до одного ряда, на Комсомола сделали одностороннее от площади. В результате на площади перед Финляндским вокзалом сегодня в 8:30 (будний день) было пусто как утром в выходной.
Чего добиваются? Хотелось бы хоть приблизительно представить логику организаторов дорожного движения.
Yoхан:
|
Oliva, на Глинку по Лермонтовскому-Садовой-мимо Никольского собора... блииин, а я и забыл что там тоже римского-Корсакова
тогда по наб. Канала грибоедова пересечь Римского-Корсакова, и там налево мимо Итальянского посольства на Глинку |
Сейчас поеду на В.О. Вернусь расскажу,как обстоят дела
Leolik
13 May 2011
А чем мешает: Фонтанка-Лермонтовский-Декабристов-Глинка - Васька???
Или Садовая -Лермонтовский
vlad_31тут про это мы ранее писали, там одну строну Комсомола сделали уже
сегодня уже вырезали асфальт вокруг люков, видать будут тоже срезать асфальт, хотя он там и так не плохой
p.s. маршрутка и куча легковух ехали по Комсомола под кирпич, якобы против шерсти
народ...а что у нас в Петергофе творится? можно ехать...в воскресенье надо ребенка вести в универ на очередную олимпиаду...к чему готовиться?
Олегин, езжай по КАДу.
Съезд прямо к университету выходит.
Комсомола - Ириновский опят асфальт сняли...
на ржевке ваще ахтунг творится
Leolik:
|
А чем мешает: Фонтанка-Лермонтовский-Декабристов-Глинка - Васька???
Или Садовая -Лермонтовский |
так поедут почти все! боюсь представить, каковО будет поворачивать в 2 ряда на Фонтанку направо с моста с 4-х рядов
Плотненько поворачивается, плотненько...
Derini:
|
Плотненько поворачивается, плотненько... |
+1 Поворачивается плотненько.
По ощущениям закрыто до Аларчина моста, а может и только до Мясной С "огородов" не очень видно. Площать Репина уже раскопана
Oliva
13 May 2011
C другого форума
цитата: |
Закрыто от Аларчина моста до Старо-Петергофского. |
Да, кстати набережную от Благовещенского уже открыли , но с сужением. Асфальт новый, но только до поворота
Oliva, яндекс показывает что Р-К только до английского пр. раскопан, "водитель" пишет что целиком. кому верить?