НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
TVS:
|
цитата: | Приморский район ул. Оптиков от Торфяной дороги до Планерной ул. 04.05.2011- 16.05.2011, 4-12.05 ограничение движения. 13-16.05 полное закрытие Торфяная дорога 01.05.11- 08.05.11, 1-4.05 ограничение движения Приморское шоссе (от поста ГИБДД до Лисьевого Носа) (устранение колейности, выброчно) 05.05.11- 21.05.11 Перепуск движения по встречной полосе с 5-20.05 |
сегодня уже весело было - с утра Торфяная закрыта была на всем протяжении, соответственно, Полевая-Сабировская стоит в оба направления Проезжал по Школьной в 10, видел...
В Гулливер можно попасть со Школьной, миновав ж/д переезд у Серафимовского кладбища и повернув на Заусадебную налево. Тока миновать переезд, ИМХО, будет сложно, раз Торфяная закрыта... |
Спасибо Посмотрю
А после 8 мая уже откроют насколько я понимаю
Oliva
5 May 2011
Вот еще
веселость Хотели ,как лучше, а получилось, как всегда
amiko не надо на Комсомола. Набережная проезжается правым рядом за 3 минуты, а на Комсомола встрянешь минут на 20-30
amiko:
|
А что у нас на Арсенальной-то творят? Опять три полосы в одну сходятся и снова затор... Надо завтра не забыть уйти на Комсомола, а то второй день забываю и пролетаю прямо. |
Кстати, а зачетный ретардер у них получился сразу после Литейного моста
-AsPilot-
Спасибо. Ладно, буду тогда толкаться по набережной, надеюсь, там скоро все закончат.
все эти волшебные телефоны что тут постили. есть смысл по ним звонить чтоб залатали яму что образовалась при въезде во двор не жилого дома. а бизнес-центра?
каждое утро с разбега приходиться заезжать
Oliva
6 May 2011
Ну, как вы там, северяне?
Oliva:
|
Ну, как вы там, северяне? |
да нормально, за 10 минут до работы
TVSТихон, издеваешься, гад? Тебе от работы до дома вообще пешком можно дойти...
BeefEater
6 May 2011
Вчера была полная жесть в районе Стародеревенского переезда вплоть до 22.30.
Сегодня утром проезд был открыт и машин было мало, но в любой момент могут перекрыть, работы еще ведутся.
TVS:
|
да нормально, за 10 минут до работы |
а мне 10 минут пешком
BeefEater:
|
Вчера была полная жесть в районе Стародеревенского переезда вплоть до 22.30. Сегодня утром проезд был открыт и машин было мало, но в любой момент могут перекрыть, работы еще ведутся. |
А что будет,когда дачный сезон войдет в полную силу. Будет вообще не проехать?
Старообрадческую перекрыли к МИтрофане - асфальт кладут.
ЗАпрещен поворот налево на перекрестке Митровань и старообрадческая, если ехать к Обводному.
РОМУЛ эти 10 минут иногда можно ехать час через переезд.
На Новой деревне свободно всю неделю. Видимо т.к. праздники, многие умотали из города.
TVS:
|
РОМУЛ эти 10 минут иногда можно ехать час через переезд. На Новой деревне свободно всю неделю. Видимо т.к. праздники, многие умотали из города. |
Стоянка в Пулково 2 забита до отказа и не пустеет. Все улетели.
TVS:
|
На Новой деревне свободно всю неделю. Видимо т.к. праздники, многие умотали из города. |
Я позавчера тоже через этот перезд проехал быстро утром..на удивление...
это не северяне а приморская деревня
в озерках усеверян все ОК
ЮГ®РОМУЛЯ еще знаю "Озеро Долбанное"...
Поворот с краснопутиловской на зенитчиков опасен лишением прав.Эти нехорошие люди вчера у меня забрали.Досада.Я ведь не знал что кирпич повесили против солнца.А им похрен.Довольные.Больше сдадут протоколов может и переаттестацию сдадут. За наш счет.Наболело.
simaka:
|
Поворот с краснопутиловской на зенитчиков опасен лишением прав.Эти нехорошие люди вчера у меня забрали.Досада.Я ведь не знал что кирпич повесили против солнца.А им похрен.Довольные.Больше сдадут протоколов может и переаттестацию сдадут. За наш счет.Наболело. |
Так надо было внимательнее топик читать ю Только ленивый об этом еще не знает
По теме сочувствую
simakaТак у тебя только изъяли? Суд ещё впереди?
Есть надежда забрать в суде
обратись к
Смиту или
Строймастеру.
cinic
Нет надежды, если он согласился с протоколом. что там оспаривать? Блики дорожного знака?
там не тока кирпич там еще только прямо на краснопутиловской ...
simakaсочувствую, но все знаки там присутствуют.
Вот только знак на Крп справа от светофора неудобно висит, а на Зенитчиков близко к перекрестку. На авто с низкой крышой можно действительно не заметить.
Что делается на Обуховской обороны!?!
Очередная порция миллиардов осваивается?
Перекрыто от Книпович до Ткачей, снимают тонкий слой вполне нормального асфальта. Уж лучше от Обводного до Качалова перекатали...
Sand84Я вчера проехал, тоже сильно удивился...
Leolik
10 May 2011
simakaСоочувствую. но нужно ездить по знакам, а не "по привычке "
Удачи в суде, если на месте н решили ситуацию.
Ленсовета опять закрыли - я обалдеваю...
3 раза поездить смог.
Зато Кубинскую наконец-то ремонтируют...
Еще бы до Ополчения добрались