Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,9K
views
337
members
10,1K
Doktoroff
28 April 2011

Oliva:

человек, заехавший во двор со стороны ... Краснопутиловской и выезжающий на Бассейную (как я ) из дворов понятия не имеет про изменение движения на Бассейной.

Oliva
Так насквозь квартала нельзя проехать
Oliva
28 April 2011

Doktoroff:

Oliva:

человек, заехавший во двор со стороны ... Краснопутиловской и выезжающий на Бассейную (как я ) из дворов понятия не имеет про изменение движения на Бассейной.

Oliva
Так насквозь квартала нельзя проехать

Почему нельзя. Можно Только не в каждый проезд Надо знать в какой.
Doktoroff
28 April 2011

Oliva
Я в этом микрорайоне:
1. Родился
2. Отходил в школу
3. Вернулся из армии
4. В конце концов женился

Вообщем, прожил там 26 лет
ZhARA
28 April 2011

Doktoroff
Заезжаешь с Кубинской около второго ларька (если считать от Краснопутиловской), и оттуда можно через дворы выехать на Бассейную)
все можно)
Oliva
28 April 2011

ZhARA:

Doktoroff
Заезжаешь с Кубинской около второго ларька (если считать от Краснопутиловской), и оттуда можно через дворы выехать на Бассейную)
все можно)

Это точно
Oliva
28 April 2011

Doktoroff:

Oliva
Я в этом микрорайоне:
1. Родился
2. Отходил в школу
3. Вернулся из армии
4. В конце концов женился

Вообщем, прожил там 26 лет

А у меня муж всю жизнь прожил в д3 по Бассейной ул, а сейчас там его брат живет
lessen
28 April 2011

5

Можно проехать. Всем кто там поедет советую для полноты создания представления о себе и законченного образа сбить собаку, оттолкнуть с дороги бабушку, разъехаться в миллиметре с коляской, выйти, обругать кого-нибудь, что мешают ехать через дворы и так далее. В общем, соответствовать себе.
Oliva
28 April 2011

lessen:

Можно проехать. Всем кто там поедет советую для полноты создания представления о себе и законченного образа сбить собаку, оттолкнуть с дороги бабушку, разъехаться в миллиметре с коляской, выйти, обругать кого-нибудь, что мешают ехать через дворы и так далее. В общем, соответствовать себе.

Зачем такие крайности? Речь идет не о сквозном проезде, а о подъезде к дому проживания со стороны одной улицы и выезду с другой стороны на другую улицу.Или тот кто живет в глубине квартала должен с магистральной улицы пешком к своему дому подходить?
Читаем внимательно и не передергиваем
lessen
28 April 2011

2

Все кто у нас тут через мой дом с дачного на ополчения выезжал, пока блоки не положили, тоже так говорили...
Doktoroff
28 April 2011

ZhARA:

Doktoroff
все можно)

ZhARA
Oliva
Ответ не верный
Как проехать с КУБИНСКОЙ, я и так прекрасно знаю
Очень невнимательно . Вопрос был поставлен о КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ
Скрытый текст
Oliva
28 April 2011

[QUOTE=Doktoroff,Сегодня в 20:49] [QUOTE=ZhARA,Сегодня в 19:05] Doktoroff
Как проехать с КУБИНСКОЙ, я и так прекрасно знаю
Очень невнимательно . Вопрос был поставлен о КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ
Скрытый текст
[/QUOTE]
Господи,posted image. С Новоизмайловского, естественно, а не с Краснопутиловской. Нет, чтобы поправить женщину в годах Все глумитесь, глумитесь
Злой Пионер
28 April 2011

седня махнул налево с краснопутиловской на зенитчиков под кирпич
у стачек стоял гаец и печально махнул мне палкой на разворот
я ему говорю мне надо прямо стачек пересечь а он мне говорит хочешь мне права отдать прям щас ? короче развернулся махнул во двор направо там на стачек и налево на зенитчиков ...

добрый был или сытый
Zoldaten
28 April 2011

lessen
Угу и на разворот Дачный/Новаторов с задержкой для разворота сделали, а так на Ополчение выезжать сущий ад был...
Leolik
28 April 2011

Вчера сам на Кузнецовской одному не дал повернуть под кирпич, еле отговорил, тот потом понял в чем дело и благодарил ехал.
lessen
28 April 2011

Leolik
Как происходил процесс благодарил-ехал? я чисто чтобы знать.
maria_av
28 April 2011

1

Leolik
мне больше интересно, как происходит "не дать свернуть"? тоже чисто, чтоб знать
Leolik
28 April 2011

lessen
НА перекрестке с бассейной поровнялся со мной и говорил спасибо.
maria_av
на перекрестке с кузнецовской он моргал налево, я поворнялся с ним и начал жесттикулировать, что туда нельзя, он меня не понимал, тогда открыли онка и нормально я ему объяснил - сразу же понял.
Leolik
28 April 2011

как-то так.
lessen
28 April 2011

Leolik
вононокак
Anton.L
29 April 2011

lessen:

Все кто у нас тут через мой дом с дачного на ополчения выезжал, пока блоки не положили, тоже так говорили...

Блоки это хорошо.
Но когда в эти блоки упрётся скорая или пожарная вы их руками оттаскивать будете.
Из за таких блоков у друга жену не успели спасти. Реанимация не смогла въехать во двор с одной стороны. Врачи побежали пешком, но машина не успела с основным оборудованием объехать через другой проезд.
Derini
29 April 2011

-1

тех, кто объезжает пробки по дворам, стерилизовать надо
Тапак
29 April 2011

люди, а что произошло с съездом с КАД на Парашутную ул, ведь недавно его же вроди открыли, вчера там ехал в первый раз, вся дорога уже в провалах, ряби и тд
Ptiza
29 April 2011

1

Тапак
Да все нормально. Это новый ГОСТ такой (Государственный откатный стандарт). Привыкать уже пора.
ZhARA
29 April 2011

2

На Техноложке,возле метро (если поворачивать направо с Московского на Загородный),сразу после пешеходного перехода огромная квадратная яма с люком в левом ряду...будьте аккуратны!
ZhARA
29 April 2011

1

lessen:

Есичо,разговор о том,как понять,что водитель выезжает из двора на одностороннее движение,если нет никаких знаков,а не про то,как объехать пробку через двор.
Если заехать с Кубинской во дворы на Бассейную,как понять, что дорога односторонняя,если выезжаешь со дворов будешь уже на Бассейную,где на везде никаких знаков нет..?
Oliva
29 April 2011

ZhARA:

Есичо,разговор о том,как понять,что водитель выезжает из двора на одностороннее движение,если нет никаких знаков,а не про то,как объехать пробку через двор.
Если заехать с Кубинской во дворы на Бассейную,как понять, что дорога односторонняя,если выезжаешь со дворов будешь уже на Бассейную,где на везде никаких знаков нет..?

Плюсанула posted image
Leolik
29 April 2011

Знакомый живет на Бассейной и сказал, что знаки одностороннего были на каждом выезде, как и на Кузнецовской.
Тапак
29 April 2011

а знаки перед перекрестком там висят?
Leolik
29 April 2011

Тапак
Везде висят
Тапак
29 April 2011

Leolik
вооот она привычна ездить под "только прямо" налево!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)