НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Oliva:
|
человек, заехавший во двор со стороны ... Краснопутиловской и выезжающий на Бассейную (как я ) из дворов понятия не имеет про изменение движения на Бассейной. |
OlivaТак насквозь квартала нельзя проехать
Doktoroff:
|
Oliva:
| человек, заехавший во двор со стороны ... Краснопутиловской и выезжающий на Бассейную (как я ) из дворов понятия не имеет про изменение движения на Бассейной. |
Oliva Так насквозь квартала нельзя проехать |
Почему нельзя. Можно
Только не в каждый проезд Надо знать в какой.
OlivaЯ в этом микрорайоне:
1. Родился
2. Отходил в школу
3. Вернулся из армии
4. В конце концов женился
Вообщем, прожил там 26 лет
ZhARA
28 April 2011
Doktoroff
Заезжаешь с Кубинской около второго ларька (если считать от Краснопутиловской), и оттуда можно через дворы выехать на Бассейную)
все можно)
Doktoroff:
|
Oliva Я в этом микрорайоне: 1. Родился 2. Отходил в школу 3. Вернулся из армии 4. В конце концов женился
Вообщем, прожил там 26 лет |
А у меня муж всю жизнь прожил в д3 по Бассейной ул, а сейчас там его брат живет
Можно проехать. Всем кто там поедет советую для полноты создания представления о себе и законченного образа сбить собаку, оттолкнуть с дороги бабушку, разъехаться в миллиметре с коляской, выйти, обругать кого-нибудь, что мешают ехать через дворы и так далее. В общем, соответствовать себе.
Oliva
28 April 2011
lessen:
|
Можно проехать. Всем кто там поедет советую для полноты создания представления о себе и законченного образа сбить собаку, оттолкнуть с дороги бабушку, разъехаться в миллиметре с коляской, выйти, обругать кого-нибудь, что мешают ехать через дворы и так далее. В общем, соответствовать себе. |
Зачем такие крайности? Речь идет не о сквозном проезде, а о подъезде к дому проживания со стороны одной улицы и выезду с другой стороны на другую улицу.Или тот кто живет в глубине квартала должен с магистральной улицы пешком к своему дому подходить?
Читаем внимательно и не передергиваем
Все кто у нас тут через мой дом с дачного на ополчения выезжал, пока блоки не положили, тоже так говорили...
ZhARA:
|
Doktoroff Заезжаешь с Кубинской около второго ларька (если считать от Краснопутиловской), и оттуда можно через дворы выехать на Бассейную) все можно) |
ZhARA OlivaОтвет не верный
Как проехать с КУБИНСКОЙ, я и так прекрасно знаю
Очень невнимательно
. Вопрос был поставлен о КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ
[QUOTE=Doktoroff,Сегодня в 20:49] [QUOTE=ZhARA,Сегодня в 19:05]
DoktoroffКак проехать с КУБИНСКОЙ, я и так прекрасно знаю
Очень невнимательно
. Вопрос был поставлен о КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ
[/QUOTE]
Господи,
. С Новоизмайловского, естественно, а не с Краснопутиловской. Нет, чтобы поправить женщину в годах
Все глумитесь, глумитесь
седня махнул налево с краснопутиловской на зенитчиков под кирпич
у стачек стоял гаец и печально махнул мне палкой на разворот
я ему говорю мне надо прямо стачек пересечь а он мне говорит хочешь мне права отдать прям щас ?
короче развернулся махнул во двор направо там на стачек и налево на зенитчиков ...
добрый был или сытый
lessen
Угу и на разворот Дачный/Новаторов с задержкой для разворота сделали, а так на Ополчение выезжать сущий ад был...
Вчера сам на Кузнецовской одному не дал повернуть под кирпич, еле отговорил, тот потом понял в чем дело и благодарил ехал.
Leolik
Как происходил процесс благодарил-ехал? я чисто чтобы знать.
maria_av
28 April 2011
1
Leolikмне больше интересно, как происходит "не дать свернуть"?
тоже чисто, чтоб знать
lessen
НА перекрестке с бассейной поровнялся со мной и говорил спасибо.
maria_av
на перекрестке с кузнецовской он моргал налево, я поворнялся с ним и начал жесттикулировать, что туда нельзя, он меня не понимал, тогда открыли онка и нормально я ему объяснил - сразу же понял.
lessen:
|
Все кто у нас тут через мой дом с дачного на ополчения выезжал, пока блоки не положили, тоже так говорили... |
Блоки это хорошо.
Но когда в эти блоки упрётся скорая или пожарная вы их руками оттаскивать будете.
Из за таких блоков у друга жену не успели спасти. Реанимация не смогла въехать во двор с одной стороны. Врачи побежали пешком, но машина не успела с основным оборудованием объехать через другой проезд.
тех, кто объезжает пробки по дворам, стерилизовать надо
люди, а что произошло с съездом с КАД на Парашутную ул, ведь недавно его же вроди открыли, вчера там ехал в первый раз, вся дорога уже в провалах, ряби и тд
Тапак Да все нормально. Это новый ГОСТ такой (Государственный откатный стандарт). Привыкать уже пора.
На Техноложке,возле метро (если поворачивать направо с Московского на Загородный),сразу после пешеходного перехода огромная квадратная яма с люком в левом ряду...будьте аккуратны!
ZhARA
29 April 2011
1
lessen:
|
Можно проехать. Всем кто там поедет советую для полноты создания представления о себе и законченного образа сбить собаку, оттолкнуть с дороги бабушку, разъехаться в миллиметре с коляской, выйти, обругать кого-нибудь, что мешают ехать через дворы и так далее. В общем, соответствовать себе. |
Есичо,разговор о том,как понять,что водитель выезжает из двора на одностороннее движение,если нет никаких знаков,а не про то,как объехать пробку через двор.
Если заехать с Кубинской во дворы на Бассейную,как понять, что дорога односторонняя,если выезжаешь со дворов будешь уже на Бассейную,где на везде никаких знаков нет..?
Знакомый живет на Бассейной и сказал, что знаки одностороннего были на каждом выезде, как и на Кузнецовской.
а знаки перед перекрестком там висят?
Leolik
вооот она привычна ездить под "только прямо" налево!!!