НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Проекта или ввода в эксплуатацию?
Derini Сказали же "на генплане", на него и смотреть.
В генплан смотреть или изучать очаровательный сайт:
http://spb-projects.ru/forum/
Ага, нашел. Давно не ознакамливался с планами...
Есичо
тынц.
Кубинскую хоть как-то подделывают до Пулковского.
На перекрестке Обводного х Митровань гайцы чпокают за разворот по короткой на Обводном.
При чем не всех, из 5 машин: мерен, бмв, жигули и 2 средненькие инормакри, были остановлены только две средненькие иномарки, при этом в одной был мужик лет 50 и он рьяно доказывал, что прав, но инспектор его вразумил, чем закончелось не знаю, повернул.
Leolik:
|
Кубинскую хоть как-то подделывают до Пулковского.
На перекрестке Обводного х Митровань гайцы чпокают за разворот по короткой на Обводном. При чем не всех, из 5 машин: мерен, бмв, жигули и 2 средненькие инормакри, были остановлены только две средненькие иномарки, при этом в одной был мужик лет 50 и он рьяно доказывал, что прав, но инспектор его вразумил, чем закончелось не знаю, повернул. |
они всегда выбирают средненькие иномарки. Дорогие - чревато может оказаться, наше старье - денег нет. Так что владелец средней иномарки для гайца - потенциальный лох для развода.
Leolik
Правильно делают. там и так не проехать нормально, еще и левый ряд стоит из-за разворотчиков.
lessenЯ с тобой согласен
НА том перекрестке один встанет на разворот и весь ряд ждет его...
Жаль, что чпокают только некоторых, а не всех, которые так разворачиваются
Илья с Питера
2 April 2011
Leolikэто что на против ленты?
если да то могли бы сделать разрыв на против ленты и стрелку на лево без встречного движения, и небылобы проблем.
lessenа для поворота есть второй ряд
Да, было дело. Когда съезд с моста на набережную закрывали.
Leolik
lessen
скажите спасибо тем баранам, кто дорогу реконструировал. Что напротив Ленты на Обводном, что на Таллинском.
Илья с ПитераDeriniРазрыв не повредил бы напротив ленты
Ну нет его и теперь нужно закрыть весь ряд, когда через центр хотя б 2-3 машины развернутся точно также.
Leolik:
|
Разрыв не повредил бы напротив ленты |
Leolik У нас же в стране ВСЁ ДЛЯ НАРОДА
Илья с Питера
2 April 2011
ладно на пулковском "встречку шить" но тут то где?
Илья с Питера
сслыка кривая...ничего нет
Илья с Питера
2 April 2011
Mazillaна яднекс картах с панорамой разворачивается белая четвёрка
Сегодня перед гайцом в том месте развернулись 2 тачки среднего класса... ему было пофик
Stranger
Может не тот экипаж, может магнитные бури или погода, но вчера чпокали...
Doktoroff
Поэтому можно ездить, как удобно, ибо нет своего поворота?
Многие там через двойную в Ленту заезжают и нормально, кстати - получается дешевле -1500 рэ или лишение на 4-6 месяцев.
Leolik:
|
Поэтому можно ездить, как удобно, ибо нет своего поворота? |
LeolikЯ где-то такое сказал ?
Не надо приписывать к моим словам ничего из своих мыслей, ибо: я просто сказал, что у нас в стране ВСЁ ДЛЯ НАРОДА
Только этого НАРОДА очень мало, и сидит он в своих тонированных седанах с мигалками
lessen
3 April 2011
Doktoroff
ты хочешь тонированный седан с мигалкой?! :blink:Слава, человек, садящийся туда, автоматически превращается в говно. странно, что ты не знаешь этого.
lessen:
|
ты хочешь тонированный седан с мигалкой?! :blink:Слава, человек, садящийся туда, автоматически превращается в говно. странно, что ты не знаешь этого. |
lessen , я что, не по-русски изъясняюсь ???
Хорошо, по-русски
Да всем какать с высокой горы на все проблемы граждан. У нас все законы не во благо народа, а во вред. И по фиг им всем, что из-за их дебильных разметок и развязок создаются пробки, нервы и геморрой, потому как их лично это не касается. Потому как ИМ "можно ездить, как удобно, ибо нет своего поворота" (С)-Leolik, и это про НИХ, "садящихся туда, автоматически превращающихся в говно"(С)-lessen
Так понятней ?
DoktoroffДа мне сразу было понятно!
lessen:
|
Doktoroff Да мне сразу было понятно! |
зачем тогда весь этот флуд, Алексей? Нервы потрепать?
Nataly-TheBirdНаташа,о чьих нервах ты беспокоишься?
моих или его?
enotP
5 April 2011
1
А вот как выглядит проспект Энгельса после путепровода к КАД
http://www.youtube.com/watch?v=y0MBcMAe7iQкстати, как правильно загрузить эту ссылку?
enotP год назад весной в этом же месте, но с другой стороны такие же ямы были, сразу 6-7 машин одновременно с пробитыми колесами стояли...
enotP
Спасибо за информацию. Точно не поеду ни при каком раскладе.
lessenпожалста
ехать-то можно, я ж показал как...
к слову. я то езжу тама каждый день..