НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
fumch, месяц назад там ездил уже по односторонке!
Спасибо ,
Yoхан !!!
Просто захотел убедиться (и не зря !) прежде чем выложить эту информацию в темке "Внимание Новые знаки ч.2" !!!
По поводу Певческого переулка. Сначала одностороннее там было из-за стройки от Дивенской до Большой Посадской. А в этом году сделали односторонним и от Б Посадской до Посадской. Точно не знаю когда но с 1 февраля точно уже от дивенской до посадской односторонее. От Мира до Дивенской осталось двухсторонее движение.
ездил недавно на ш.Революции, 85 в ГИБДД...или как там оно называется...получать международные права...Навител показывает, что она односторонняя в районе ГИБДД...Навигатор повел так, чтобы я не нарушал...так въехав на это шоссе...прифигел слегка, скока народа ломилось навстречу мне...Оказывается, оно (шоссе) уже двухстороннее...
...зря крюк делал...кстати на яндекс.картах на фото "кирпич" еще висит...
З.Ы...в 2008 году, када регистрировал там свой фокус-точно было одностороннее...
Тапак
30 March 2011
1
Олегиноно никогда не было односторонним
ну можт ооооочень давно только
там была выделенная полоса для автобусов и тд ( года полтора назад убрали ее)
и у мечети висел кирпич и дежурили гайцы
и обували народ за якобы встречку
Скрытый текств любом случае лучше когда навигатор ведет в объезд, думая что там одностороннее, чем ведет туда, где действительно одностороннее, а он этого не знает
x
вот как раз вспомнил вопрос
когда едешь во Всеволожск из СПб, там на Рябовском шоссе при подъеме на виадук через КАД висит знак начало одностороннего движения, потом посередине виадука или к концу, висит знак конец одностороннего движения
может кто объяснить зачем?!
ТапакМечеть это исламское святилище..А там стоит православная церквушка...Разницу надеюсь понимаешь...
Тапак:
|
и у мечети висел кирпич |
что означал тада этот кирпич?
Тапак
30 March 2011
РОМУЛ суть ясна в общем
Олегинвъезд воспрещен, начинается выделенная полоса для автобусов и тд
http://pdd-razbor.ru/vezd-pod-kirpich.html
Тапакцитата: |
движение запрещено, начинается выделенная полоса для автобусов и тд |
т.е. этот знак обозначал, что движение по полосе, предназначенной для общественного транспорта, запрещено...а ехать, не нарушая разметку "А", можно было под кирпич?...странно...
Хотя там, с противоположной стороны, был установлен знак "одностороннее движение"...и было это точно в апреле 2008 года...
Тапак
тоже самое тебе хотел показать...для НЕ общественного транспорта было одностороннее движение...
ща такого нет.
Тапак
30 March 2011
Олегингде там знак одностороннего то?
то что там висит знак,
5.11 не говорит что дорога односторонняя
Тапак
5.11
"Дорога с полосой для
маршрутных транспортных средств"
Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу потоку транспортных средств.
amikoога я отредактировал уже пост выше
Тапак
30 March 2011
5.5
«Дорога с односторонним движением»
Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
Мне помнится, там кирпич раньше висел. Где-то недалеко от ГАИ. Ну по крайней мере в 2009 точно висел, когда я машину на учет ставила. И гайцы там ловили...
ТапакА тут тогда как? Фактически две полосы. Но одна из них только для общественного транспорта. Тогда попутный и встречный поток по одной полосе?
amikoпосмотри мои ссылки выше на яндекс карты
и на сайт пдд разбор
Тапак
30 March 2011
amikoтеоретически движение запрещено было (по полосе для автобусов) но это никак не делало эту дорогу односторонней в обратную сторону!!!
цитата: |
Тогда попутный и встречный поток по одной полосе? |
естественно нет
Тапак
Да про одну полосу это шутка была ))) просто интересно было значение знака.
amikoааа
часто на невском от пл Восстания в сторону пл Ал Невского стоят
и разводят
Олегин
30 March 2011
Тапак
amiko
щас на Революции этого нет...просто тупо двухстороннее движение...Знаков по ссылкам Тапак-а нет...Фотки на яндексе древние...
4ETBEPKA:
|
Вот ведь, лишь бы чё-нить "этакое" наворотить! Продолжили бы лучше до обоих аэропортов линию метро от станции "Купчино". Народ бы уж разобрался - кому на Московский вокзал, а кому домой на окраину ехать. Тем более, "Купчино" наземная станция, так бы дальше по земле (ну или по эстакадам) и пустили... |
до аэропортов скоро будет аэроэкспресс!проектирование вовсю идет!
Mazilla
31 March 2011
подскажите, с Арсенальной наб. на Литейный мост можно заехать? или только через Финляндский вокзал в объезд?
Тапак
до сих пор??? блина...
Mazillaчто значит до сих пор
там уже лет 500 так
пока под литеймым не проделают второй тоннель - сквозного проезда не будет