Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,2K
views
337
members
10,1K
Stranger
5 February 2011

строймастер
согласен. не правильно помнил. Ну да врочем я в любом случае соблюдаю
РОМУЛ
6 February 2011

строймастер:

Ну это как-то следует из контекста , разве ты не это имел в виду?

Я имел ввиду реальный опыт вождения по городу, по Питеру...
РОМУЛ
6 February 2011

lessen:

РОМУЛ
елки-палки, я не видал(((

Ага, а он есть...
lessen
6 February 2011

РОМУЛ
ВОт я задумался теперь, не развели ли меня они? я может 100 м и проехал до разворота. Наверное, поэтому и отпустил
строймастер
6 February 2011

Stranger
вот-вот, а я считаю, что не должен.
lessen
6 February 2011

Господа, внимательно!Развалилась вхлам Октябрьская набережная от КАД до Володарского. Ямы, провалы асфальта и т. д. а уж что творится под мостом-страшно сказать...
Derini
7 February 2011

1

lessen
по Говорова давно ездил?

Хуже улицы на текущий момент я в городе не видел
lessen
7 February 2011

Derini
Ездил не так давно, но только до Возрождения от Краснопутиловской...
Mirkbl4
7 February 2011

leonbn
аналогичная ситуация на Индустриальном в обоих направлениях. делали его с полгода назад, а асфальт крошится и колейность присутствует.
Shark
7 February 2011

цитата:
В центре и на юге Петербурга перекрывают дороги

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга обнародовала график новых ограничений движения на улицах города и закрытия дорог. Планы по усовершенствованию инфраструктуры на этот раз создадут трудности в центре Северной столицы и в южных частях Петербурга.

В частности, с 7 февраля до 30 апреля текущего года будет закрыт проезд транспорта по Вознесенскому проспекту на участке от Адмиралтейского проспекта до Малой Морской улицы. По информации государственной административно-технической инспекции города, запрет вводится из-за реконструкции здания.

В связи с прокладкой водопровода с 11 февраля до 9 марта 2011 года нельзя будет проехать по улице Димитрова. Из-за прокладки инженерных сетей с 9 февраля до 1 июня текущего года поэтапно закроют и ограничат движение по улице Крыленко. По этой же причине с 7 февраля по 30 марта 2011 года сложности для автомобилистов могут возникнуть при движении по улице Коммуны.

На Петроградской стороне Петербурга с 10 февраля до 30 июня ограничат проезд по улицам Большой Зеленина и Корпусной в связи с установкой временного ограждения. Та же мера будет введена на Синопской набережной с 7 февраля до 6 сентября.

В связи с работами по устройству въезда-выезда и разгонной полосы с 7 февраля до 30 апреля нынешнего года будет ограничено движение по Пулковскому шоссе - от Дунайского проспекта до Стартовой улицы. Из-за прокладки электрокабеля 12-20 февраля 2011 года в ночное время по выходным дням будет затруднено движение по Кронштадтской улице на отрезке от Портовой улицы до дороги на Турухтанные острова.

Источник: spb.rbc.ru
Наиль
7 February 2011

цитата:
В связи с работами по устройству въезда-выезда и разгонной полосы с 7 февраля до 30 апреля нынешнего года будет ограничено движение по Пулковскому шоссе - от Дунайского проспекта до Стартовой улицы.

Это где разгонную делают, с какого перекрестка и с какой стороны?
-Katty-
7 February 2011

Наиль:

цитата:
В связи с работами по устройству въезда-выезда и разгонной полосы с 7 февраля до 30 апреля нынешнего года будет ограничено движение по Пулковскому шоссе - от Дунайского проспекта до Стартовой улицы.

Это где разгонную делают, с какого перекрестка и с какой стороны?

Да я в принципе не понимаю зачем там ее делать... Это Наиль от Центра в сторону аэропорта сюдя по всему (От Дунайского до Стартовой - это 1-й поворот на Пулково2)
Shark
7 February 2011

цитата:
По Пулковскому шоссе от Дунайского проспекта до Стартовой улицы.

Наиль
7 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:59)
цитата:
По Пулковскому шоссе от Дунайского проспекта до Стартовой улицы.

Просто расширят Пулковское в этом промежутке на одну полосу? Я - за .
Shark
7 February 2011

fontanka.ru^

цитата:
Участок Лесного проспекта стал односторонним

Как сообщил в редакцию "Водителя Петербурга" наш читатель Дмитрий, на Лесном проспекте на участке от 1-ого Муринского проспекта до Земледельческой улицы движение стало односторонним в сторону Земледельческой.

По словам читателя, это не временная схема, так как знаки установлены стационарные. Но он предупреждает автомобилистов, что знаки не все расчехлены, чем уже вовсю пользуются сотрудники ГИБДД.

Будьте внимательны!
Злой Пионер
7 February 2011

цитата:
на Лесном проспекте на участке от 1-ого Муринского проспекта до Земледельческой улицы

дак там сто лет помойму кирпичи и все прочее
sme
7 February 2011

1

Наиль:

Просто расширят Пулковское в этом промежутке на одну полосу? Я - за .

На всём промежутке не столь критично. Это под старым мостом окружной ж.д. узость тормозная.

О! я кажется понял! Не в "ЛЕТО" ли въезд делать будут? Давно пора! Тогда всё понятно, будет прирезана полоса как у съезда/выезда к "МЕТRO".
Shark
7 February 2011

sme именно
Zoldaten
7 February 2011

Петергофское волнами, к весне развалиться, будут рвы как на Санкт-Петербургском...
Тапак
7 February 2011

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:42)
цитата:
на Лесном проспекте на участке от 1-ого Муринского проспекта до Земледельческой улицы

дак там сто лет помойму кирпичи и все прочее

ну не 100
на панорамах яндекс карт там нет кирпича
Наиль
8 February 2011

sme:

О! я кажется понял! Не в "ЛЕТО" ли въезд делать будут? Давно пора! Тогда всё понятно, будет прирезана полоса как у съезда/выезда к "МЕТRO".

Во. Теперь понятно .
Dirty boy
8 February 2011

9
=9xwHVKe:

Млин, на ул. Руставели между Северным пр. и пр. Науки сошел слой асфальта в обоих направлениях! Трамвайные пути нормально не переехать, соответственно, пробка начинается задолго до переезда (и это в субботу!). И все бы ничего, если бы дорого не ремонтировали прошлой осенью!!! Ремонтировали по полной программе, со снятием слоя асфальта Очень хочется, чтобы подрядчику яйца оторвали Поэтому, если кто из "местных" юристов составит грамотную заяву в прокуратуру, я с удовольствием копи-пастну её в интернет-приемную прокуратуры СПб.

Езжу там по вечерам, не видел никаких ужасов.
Dirty boy
8 February 2011

Говорят на пересечении Пискаревки и Бестужевской разлив воды. Утром будет каток, скорее всего.
Maggi
8 February 2011

Ахтунг
На Выборгской набережной в сторону приморского района около ресторана Паберти вздулся асфальт
А так как там обычно все около 80-90 едут можно не хило подпрыгнуть!
РОМУЛ
8 February 2011

Maggi
Большой лежачий полицейский...
Сам сегодня там ехал, но с не большой скоростью...
Maggi
8 February 2011

РОМУЛ
причем он как то появился неожиданно
позавчера ничего такого не было...
РОМУЛ
8 February 2011

Maggi
Значит скоро перекроют...
Maggi
8 February 2011

Кстати, еще что заметил
На Савушкина примерно от поста ГАИ до ленты везде повесили запрещающие знаки парковки (раньше вроде было только чет/нечет)
Связанно скорей всего это с тем что теперь баба Валя ездит именно по Савушкина (пока приморский перекрыт) и надо что бы по дороги было чисто
lessen
8 February 2011

С удивлением узнал, что вместо Кронверкского одна большая траншея хорошо что был пешком гулямши по Петроградской стороне...
lessen
8 February 2011

С Пулковским шоссе всем капец. полный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up