Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,1K
views
337
members
10,1K
Тапак
27 December 2010

1

СВЕРШИЛОСЬ!!!
Арсенальная набережная открыта(напротив Крестов)
только что ехал, убирают снег и мусор, присутствуют открытые люки и хреновые стыки асфальта!

та же как говори ранее, открыта набережная от Литейного моста к Сампсониевскому
НО там жоские косяки с разметкой
куча временной и старой разметки и снега
при мне несколько машин при движении в сторону к Литейному мосту уехали на встречку
будьте особо внимательны!!!
Leolik
27 December 2010

Седня на юге города полный атас...
1.50 до работы, без пробок за 20 мин добираюсь.
ВСЕМ, кто ездит по Митрофани объезжайте её, там была уборка снега и из двух полос стала одна это сужение за перекрестком с Кузнецовской. Объезжайте по Новоизмайловскому Я седня не объехал
Edu 78
27 December 2010

а че случилося седня я в шоке
в 9.20 пролетал переезд на черной речке в сторону пионерской в обратном направлении тихо машин практически нет, следую дальше возле удельного переезда тоже тихо на поклоногорском переезде тоже тихо
пролетаю таким же маршрутом в районе 12 часов такая же бадяга
Тапак
27 December 2010

можт все рванули проверять выезд на КАД
TVS
27 December 2010

Edu 78 я тоже был сегодня очень удивлен на Черной речке, тем более понедельник обычно напряжно. На работу на 30 минут раньше приперся
Edu 78
27 December 2010

а нашел возможно причину
парашютка пошла на кад
ну если так и продолжится то ваще крясота будет
TVS
27 December 2010

Edu 78 ну надеюсь это и есть причина
Edu 78
27 December 2010

TVS
посмотрел твой ролик
нихренасебе ты гонщик спиди
Mazilla
27 December 2010

Edu 78:

TVS
посмотрел твой ролик
нихренасебе ты гонщик спиди

в новостях уже показывали в выходные
Stranger
27 December 2010

вчера заценил новый съезд с/выезд на кад... длинноват конечно... зато выезд прямо к дому девушки
дорога чистая более-менее можно было вваливать... есть одна ямка.. ну и крутые повороты - будте аккуратны

ЗЫ могу выложить свой ролик выезда на кад))) без ускоренного режима - 5минут 51сек
Mazilla
27 December 2010

Stranger
выкладывай канеш!!!
Stranger
27 December 2010

Вот и видос))) местами я быыыстро шел

Levon
27 December 2010

Stranger
Зачет тебе!
Я тоже в ночь с субботы на воскресенье там топнул в педаль...
У завода встретил синего ST на встречу...но он не прореагировал
Stranger
27 December 2010

Levon
все равно по городу на московскую получается быстрее и экономичнее
Mazilla
27 December 2010

Stranger

на мгновение показалось, что я в Need For Speed играю картинка одинаковая
Fus
27 December 2010

Корпаративы, видимо... ну или народ взял лишние 4-5 дней к "каникулам" и свалил из нашей зимы, поэтому местами пусто на дорогах .
Stranger
27 December 2010

Mazilla
я старался)))
NoMaX
28 December 2010

Я тоже свалил - потому и пусто.
Smekaloff
29 December 2010

1

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Новые места "разводов" сотрудниками ГИБДД...

Читаем: СТАТЬЯ
Oliva
29 December 2010

Edu 78:

а че случилося седня я в шоке

Корпоративы у людей posted image
Smekaloff
29 December 2010

Кстати, стал до работы и с работы долетать быстрее...
Да, жаль, что корпоративы закончатся!..
Mirkbl4
29 December 2010

Smekaloff
эт точно...
сегодя с Авиаконструкторов выехал в 7.45, был у Смольного в 8.30...рекорд, я щетаю.
кстати, с прошлой недели начал ездить через переезд на Старухе (раньше - через виадук). как-то меньше нервов стало уходить... по времени примерно так же... даже с учётом закрытия переезда...

лепота
Mirkbl4
29 December 2010

Smekaloff

могу ошибаться, но въезд на одностороннее, согласно поправкам в КОАП, может стоить 5 тыс. официально. не?

жаль, но это не так...:\
Levon
29 December 2010

Днем в городе были пробки 3 балла...
Тем не менее путь от м.Московская до Московских ворот путь на машине занял ...1.5 часа...
Так что не везде корпоративы и свободный проезд...
=9xwHVKe
29 December 2010

1

Друзья!
Многие из вас знают, что открыли новый путепровод из Ручьев на ул. Руставели. Также многие из вас знают, что утром и вечером стоит бооольшая пробка от крематория до Пискаревского пр. Как я объезжаю этот затор. С Шафировского пр. сворачиваю по указателю на Ручьи, проезжаю 1.5 км и оказываюсь сразу перед новым путепроводом. Вот и все, 5 мин и я на Руставели
Особенности:
1) Промахнуться невозможно, т.к. дорога от Шафиры до путепровода не имеет ответвлений.
2) Маршрут в основном подходит для тех, кто движется с Шафиры направо на Пискаревский
3) Знаков пока нет. Чтобы забраться на путепровод в сторону Руставели надо перед мостом повернуть налево, проехать под мостом и затем заехать на него (не очень внятно, но разобраться можно).
Всем удачи!
Мистраль-авто
29 December 2010

Сколько по времени занимает такой объезд? Спрашиваю потому что если ехать прямо через виадук в сторону перекрёстка Пискарёвский-Непокорённых времени это занимает совсем немного. Надо ехать по крайнему левому ряду на виадуке, а на съезде уходить в правый крайний.
=9xwHVKe
29 December 2010

Мистраль-авто
Минуты 3-4
цитата:
Надо ехать по крайнему левому ряду на виадуке, а на съезде уходить в правый крайний.

Я езжу также, но бывает все равно тратишь до 30 мин (если кто-нибудь раскарячится на мосту)
Stranger
29 December 2010

Levon
ты по гагарина - решетникова езди...
Мистраль-авто
29 December 2010

9
=9xwHVKe:

Я езжу также, но бывает все равно тратишь до 30 мин (если кто-нибудь раскарячится на мосту)

30 мин это жёстко, так не попадал ещё
урабус
29 December 2010

М
Мистраль-авто:

Надо ехать по крайнему левому ряду на виадуке, а на съезде уходить в правый крайний.

чотэ? не пали схему

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up