НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Oliva
21 December 2010
цитата: |
21.12.2010 16:39 Комментарии (22) Закрыли Московский проспект от Обводного канала к центру
В 16:00 сотрудники ГИБДД перекрыли движение по Московскому проспекту от набережной Обводного канала в сторону центра. По словам водителей, попавших в этот "капкан", гаишники отвечают, что "часа на два".
Фото: Юрий Белоусов
Причина – попытка разгрузить центр города. Машины направляются по набережным Обводного канала в обе стороны.
Это уже не первый случай. На прошлой неделе ситуация, когда на некоторое время закрывали Московский проспект, была замечена дважды, поэтому не удивляйтесь, если вы не сможете проехать по одной из самых крупных магистралей Петербурга |
То-то я сегодня попала в этот коллапс
Какой центр разгрузли ? По-моему, наоборот, устроили бардак
-AsPilot-
точно.
Наиль
точно.
язва
мужчины сказали.
16:00 сотрудники ГИБДД перекрыли движение по Московскому проспекту от набережной Обводного канала в сторону центра. По словам водителей, попавших в этот "капкан", гаишники отвечают, что "часа на два". |
Йес, йес, йес!!! Как я правильно сделал, что вырулил не с Киевской улицы на Московский, а с Малодетскоселького проспекта...
ПлАН(офис)-Пулково 2-2 часа.Капец. Октябрьская набережная вся на 1 передаче. От Таллинской до Володарского моста.
Maggi
На Мазде 6, раз спросил.
Сегодня утром заметил отсутствие на ул. Седова (перекрёсток с Ткачей) знаков "Только Прямо " В обе стороны !
Если кто мимо проезжать будет - гляньте , плизз - мне это не показалось ?!
p.s. Если так - то по-логике они где-то в другом месте появиться должны...Скоро... Жаль маячок на них не повесил...
Не повезло тому кто пытался с Пулковского, Ленинского попасть на Московский утром... гайцы устроили жесть с перекрытием! Неужели это правда спасает центр? Перекрытие Московского?
-Katty-:
|
Не повезло тому кто пытался с Пулковского, Ленинского попасть на Московский утром... гайцы устроили жесть с перекрытием! Неужели это правда спасает центр? Перекрытие Московского? |
На Московском жесткая зачистка.
Не только не дают парковаться, а просто не дают ехать в центр.
Тех, кто прорвался заворачивают на Лиговский, на Обводный и налево и направо.
Налево на Фонтаку на ВИПтрассу не пущають.
Это не центр спасает, это некоторые задницы спасает
Быдло подождет...
это вчера очередные пи... приехали!вечером тоже перекрывали!
зато с сенной до электросилы за 3 мин!!!
Yoхан:
|
на поцелуевом мосту сняли асфальт, новый клали в снег |
вчера с 18-20 тоже кидали асфальт в сугроб и устроили огромную пробку!усугубленную 99 залезшей под самосвал с асфальтом!!!
тротуары завалены глыбами льда по 2 кубометра,осколками рекламы и подоконниками,про сугробы не говорю!!!
а эти уроды!!!в час пик!!кладут асфальт!!!
ну вообще чтоле страна дебилов???сегодня проезжал по этому корявому полотну!!!даже грунтовка ровнее!!!ну и на кой?
С утра жесть была на Юге. Я так и понял, что перекрыли Московский. Все улицы встали мертво, перестали пускать тех, кто ехать перпендикулярно. В целом 40 мин - нормально. Но я всю эту беду объехал
Сегодня Путин в городе и из Казахстана что ли президент
Тапак
22 December 2010
Мутин запарил уже
только по телеку и может рассуждать что надо то, надо это
а на деле только пробки создает
то финов привезет
то казахов
хорошо он хоть в метро не суется
Тапак:
|
Мутин запарил уже только по телеку и может рассуждать что надо то, надо это а на деле только пробки создает то финов привезет то казахов
хорошо он хоть в метро не суется |
Ну, пробки не он создает,а казахи.
Oliva
22 December 2010
Тапак:
|
ну он же их сюда зовет |
Зато есть плюсы от его визитов. Может удивит город в сугробах и что-то изменится
Oliva
ога
почистят пару тройку улиц по которым им ехать и ок
Oliva
да что-то за все визиты прошлого года и этого ничего не изменилось...
Oliva
его и почистили 1 раз на том участке. А теперь атм раскатанная целина...
lessen:
|
Oliva его и почистили 1 раз на том участке. А теперь атм раскатанная целина... |
Да,нет ,Леша. Он за колейность ругал .
Oliva
22 December 2010
Невский проспект перекрыт. Путин в городе 22.12.2010 13:13
Невский проспект перекрыт от канала Грибоедова в сторону Адмиралтейства, сообщили "Фонтанке" очевидцы.
Также, по данным читателей, не выехать в центр с Васильевского острова: перекрыты Дворцовый и Биржевой мосты.
Как сообщалось ранее, сегодня в город приехал глава российского правительства Владимир Путин. Он проведет переговоры с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном и поучаствует в телемосте с Саяно-Шушенской ГЭС. Кроме того, в Петербурге сегодня также находится президент Латвии Валдис Затлерс. |
Вот Оказывается армяне приехали,а не казахи
они че совсем
?!
на той недели у Пл Ленина устроили
на этой на Невском
ну значит Московский сегодня будет чистый и пустой!!!
главное не пытаться его пересекать!!!
Я одного не могу понять - почему нельзя совещания проводить в 12.00, чтобы все спокойно доехали до работы. И заканчивать не в 17-19, а раньше или позже. Ведь проще будет людям или о простых смертных думают в последнюю очередь или совсем не думают
Leolik:
|
Я одного не могу понять - почему нельзя совещания проводить в 12.00, чтобы все спокойно доехали до работы. И заканчивать не в 17-19, а раньше или позже. Ведь проще будет людям или о простых смертных думают в последнюю очередь или совсем не думают |
потому что Красная стрела приезжает в СПб в 8 утра
все казахи из Москвы на нём, наверное
а перекрывают-то где-то за час дороги...
MazillaКак тогда связано то, что перекрывают московский? если стрела приходит на пл. Восстания, Московский вокзал??
Тут с аэропортом завязано всё
Лучше бы за собаках добирались тогда.
Leolik
помню, когда Меркель приезжала, перекрыли даже Мурманку - она во Мгу собиралась...ох и жесть была там на выезде из города.