Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109K
views
337
members
10,1K
Leolik
1 December 2010

amiko
можно еще поставить на тротуаре дублирующий, также поставить табличку, которая предупреждает, что ремонт на такой-то улице
Когда Гороховую закрыли - на всех перекрестках есть таблички, по несколько знаков и кирпичи.
amiko
1 December 2010

Leolik
Зачем? все делается для доблестных хранителей порядка ))) они и кирпичи под углом ставят, т.к. все кушать хотят. А в том районе вообще очень любят ловить за все и вся.
Leolik
1 December 2010

amiko
цитата:
Не удержалась: а как еще надо повесить знак, чтобы его было видно?

Я ответил, что вариантов еще много
Зачем, почему и кто за это отвечает - не ко мне
Опять, даже когда совершает поворот налево и увидел кирпич - всегда можно развернуться на этом перекресте, по крайней мере штраф, а не лишение...
fumch
1 December 2010

amiko

Да Вы,наверное и Павла осуждать будете ?
По теме - штоб прямо ехали - из-за пр.Обух.обороны ?
Да и кирпич тогда Б поставили - вкуснее былоБ
amiko
1 December 2010

fumch:

amiko

Да Вы,наверное и Павла осуждать будете ?
По теме - штоб прямо ехали - из-за пр.Обух.обороны ?
Да и кирпич тогда Б поставили - вкуснее былоБ

Кто такой Павел? я вообще не имею привычки кого-то осуждать, а в моих репликах просто была шутка. Чувство юмора великая вещь.
У меня была ситуация, когда не увидев в кустах знака "только прямо" повернула налево и.. почти в руки гаишникам. Скорость реакции и пустая дорога спасили положение. )))

А вообще, у нас всегда дублируются знаки "только прямо" и "кирпич"?

Вот например, ситуация: не увидев знака только прямо я поворачиваю налево, т.е. нарушение действия знака (это вроде как штраф), кирпич стоит метрах в 10 после поворота, т.е. находясь не в зоне действия знака делаю разворот. Это лишение?
Наиль
1 December 2010

amiko:

Вот например, ситуация: не увидев знака только прямо я поворачиваю налево, т.е. нарушение действия знака (это вроде как штраф), кирпич стоит метрах в 10 после поворота, т.е. находясь не в зоне действия знака делаю разворот. Это лишение?

Это тысяча-полторы. Поворот налево или разворот там, где это запрещено.
fumch
1 December 2010

amiko
!
Да без обид , конечно

С месяц назад появилась тема "Герой нашего времени" О Павле. Не давал зазевавшимся водителям проехать нод кирпич . Кстати всё на той же улице Ткачей.
Прочти тему.
p.s. Может Павлу по телефону можно как-то сообщить... Сам только 3-х предупредил...

Ещё один на джипе только головой показал, что ему типа не интересно...
Ромзес21
1 December 2010

предпортовая в сторону дачного щас мертво встанет.фура собрала припаркованные машины
Leolik
1 December 2010

Ахтунг был седня на Ленинском х Ополчения. Светофор горел в желтом - было весело
Dr.Greg
1 December 2010

Камрады подскажите плз: СитиГад который раз подряд при пробке на вантузе прокладывает маршрут по параллельным дорожкам (от СКАД к Октябрьской набережной и от Московского шоссе к Южной ТЭЦ), кто-нить ездил по ним ? Я застремался, так как в последний раз когда СитиГад предложил срезать угол я приехал к бетонным блокам
lessen
1 December 2010

1

Dr.Greg
Про эти не скажу, но однажды меня ситигайд скинул на Софийскую и повез через Обухово, чтобы на вантовый там выкинуть. все было ничего, пока я не уперся в закрытый переезд в Обухово, где поперек дороги стоял вагон. вагон убрали через 1,5 часа. ну, ничего. за мной Газель стояла, так мы в дурака перекинулись раз 25.
dimcher
1 December 2010

http://guckb.spb.ru/news/news4.htm
http://guckb.spb.ru/news/news5.htm

"Всего было представлено 1520 едениц техники, готовность предприятий состовляет 98,7%."

Ну и где оно?!
IgGig
2 December 2010

dimcher
"оно", например, всю ночь с 30 ноября на 1 декабря стояла в парках. Я с нуля по шесть утра этой ночью смотрел сайт КБДХа (принтскринов наделал). Технника стояла в парках на Новгородской, Атаманской, Херсонской. Кстати, сейчас тоже стоит с выключеными зажиганиями.
Mazilla
2 December 2010

ооох, сёдня Новочеркасский-Заневский всё стояло...а набережная пустая почти была
rxbe
2 December 2010

Сквозной проезд по Волхонскому шоссе через Таллинское вчера вечером был закрыт (проезд, видимо, только через развязки)
Shark
2 December 2010

Mazilla не пали проезды... что ж ты делаешь то
Mazilla
2 December 2010

-AsPilot-

да обычно набережная тоже плотно идёт...
а тут я съехал на набережную после Володарки...потом решил на Новочеркасский заехать под ж/д мостом. там всё стоит - развернулся, поехал дальше по набережной, заехал на Заневский - там тоже всё стоит. развернулся обратно на набережную. так до Большеохтинского и доехал, заехал на мост спокойно в общем, с такими заездами-разворотами ехал на 10 минут дольше...но всё равно быстро доехал.
AndyU
2 December 2010

Кстати, на пересечении ул.Лебедева с ул.Боткинская, если ехать с Литейного моста, то давным давно восстановлен знак "прямо или направо", убранный на время ремонта Лесного пр. Почему там после 20 ноября не начали кормиться гаишники, не понимаю.
Grigoriy
2 December 2010

AndyU
Достали эти придурки, которые по-прежнему поворачивают налево.
OlBok
2 December 2010

Grigoriy:

AndyU

И не говори!

Никого эти штрафы за поворот налево с нарушением знаков не напугали. Или не понял еще никто. Но вот пассивность гайцов удивляет. Ведь теперь даже за поворот налево не из разрешенного ряда (при наличии знаков "Движение по полосам") штраф 1000-1500 р. А у нас везде из двух-трех рядов поворачивают... Это-ж озолотиться можно...
Leolik
2 December 2010

OlBok
Могу сказать больше. На Московских воротах стоит машина ДПС, она пасет езду по выделенной полосе, с утра там поворачивают с двух рядов, наглые - с третьего. Сам я тоже поворачиваю со второго, так как мне не перестоиться в первый ряд, ибо пробка за площадью и за перекрестком, с которого я выезжаю.
OlBok
2 December 2010

Leolik:

OlBok
Сам я тоже поворачиваю со второго

Представляешь, если за это по штуке снимать будут? ...
Mazilla
2 December 2010

O
OlBok:

Grigoriy:

AndyU

И не говори!

Никого эти штрафы за поворот налево с нарушением знаков не напугали. Или не понял еще никто. Но вот пассивность гайцов удивляет. Ведь теперь даже за поворот налево не из разрешенного ряда (при наличии знаков "Движение по полосам") штраф 1000-1500 р. А у нас везде из двух-трех рядов поворачивают... Это-ж озолотиться можно...

есть такие места (например Октябрьская наб-Зольная), где инспектора понимают, что если там будут с 1 ряда все поворачивать, то пробка будет стоять ещё до начала моста Ал.Невского...вчера, кстати, они так хорошо работали там на светофорах, что пропустили огромную пробку поворачивающих налево (три ряда, хотя там только с крайнего левого можно поворачивать) с набережной на Зольную, а оттуда на пересечении Зольной и Новочеркасского тоже другой инспектор включил "зелёный". в общем, инспектора вчера действительно слаженно сработали
Наиль
2 December 2010

O
OlBok:

Leolik:

OlBok
Сам я тоже поворачиваю со второго

Представляешь, если за это по штуке снимать будут? ...

Может, тогда где-то знаки или режимы светофоров подправят, из-за пробок? Я вижу, что у нас на ЮЗ режимы светофоров меняют изредка. Иногда - удачно.
OlBok
2 December 2010

Mazilla:

где инспектора понимают, что если там будут с 1 ряда все поворачивать, то пробка будет стоять ещё до начала моста Ал.Невского...

Честно говоря, именно вот это "понимание" в нашей стране меня больше всего и бесит. Все построено на постоянном лицемерии, всех держат на коротком поводке - сегодня понимают, а завтра? Было бы куда лучше, если бы не инспектора "понимали", а там где надо знаки поменяли бы на разрешающие поворот хоть из всех полос, но зато там где нет таких знаков, с каждого бы брали по полторы штуки. Вот тогда, глядишь и процесс пошел бы...
OlBok
2 December 2010

Наиль:

Может, тогда где-то знаки или режимы светофоров подправят, из-за пробок?

Хорошо бы... Только по-моему в этом суть существования нашей страны - всех делать нарушителями закона и не обращать на это внимания. До тех пор пока...
Doktoroff
2 December 2010

1

Проспект Обуховской Обороны – закрыт ещё на год?

Один из читателей "Водителя Петербурга" прислал в редакцию фото, косвенно свидетельствующее о том, что ремонт на проспекте Обуховской Обороны может затянуться ещё более, чем на год.
Редакция обратилась в ГАТИ за комментариями.
"Это совершенно невозможно, – ответили редакции в ГАТИ, – ведь проспект Обуховской Обороны является очень важной транспортной магистралью, и столь длительные сроки ремонта недопустимы. Наше распоряжение выдано компании "НиК" только до конца этого года. К тому же, к нам не поступали документы на продление сроков работ."
Начальник информационного отдела выдвинул предположение, что это может быть или банальная опечатка на щите, или же на этом щите указанны не фактические сроки работ, а информация из контракта между ЗАО "НиК" и Дирекцией транспортного строительства (ГУ ДТС).

В каждой шутке есть доля шутки ???

posted image
Pecall
2 December 2010

гаишники уже пасут повороты налево, у нас целенаправленно.
я уже попал есичо на штучку
Наиль
2 December 2010

O
OlBok:

но зато там где нет таких знаков, с каждого бы брали по полторы штуки.
...
Только по-моему в этом суть существования нашей страны - всех делать нарушителями закона и не обращать на это внимания. До тех пор пока... 

Время от времени задумываюсь, почему у нас так "как всегда", а у "них" по-другому. И никак не могу найти ответа

Mazilla
2 December 2010

Doktoroff
блииин, я так жду открытия в январе...а они собираются ещё на год отложить...это будет трындец...
Pecall
какой именно поворот?там, где знак запрещает?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up