НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
ТапакrxbeМда.. получается, что так
OlBok:
|
Наиль:
| OlBok У тебя другое нарушение - поворот налево из нелевой полосы. |
И ты реально думаешь, что именно за это штраф в 1500? |
Блин, хоть бы порадовали чем-то... сплошное расстройство... эх.
ЗЫ Надо будет жене показать твою картинку
Наиль:
|
Кто ездит в сторону Красного села, поясните ситуацию. Выезжаем из города по Таллинскому шоссе, перед пересечением с Волхонкой висят знаки "направление движения по полосам". Левый ряд - только прямо. Знака "поворот налево запрещен" - нет.
Чё будет, если повернуть налево или развернуться назад в город? |
и как давно там поворота налево нет?
а чо разве развязки на КАД/таллинском не сделали??? по развязке нельзя на волхонку налево уйти?
Наиль и как теперь с Таллинского налево на Волхонку попасть?
Это что, проезжать прямо и там далеко-далеко разворачиваться?
они сдурели, что ли
Sergio_Leone
29 November 2010
Наиль:
|
Нет.
|
В данном случае оочень реально попасть на лишение, ИМХО при таком развороте попадаешь на встречную-поперечную, 100% выезд на встречку перпендикулярной дороги.
А вот 1500 будет только тогда, когда с середины перекрестка разворачиваться начнешь.
Sergio_Leone:
|
В данном случае оочень реально попасть на лишение, ИМХО при таком развороте попадаешь на встречную-поперечную, 100% выезд на встречку перпендикулярной дороги. А вот 1500 будет только тогда, когда с середины перекрестка разворачиваться начнешь. |
Ха, неспроста там машинка стояла
Sergio_Leone:
|
В данном случае оочень реально попасть на лишение, ИМХО при таком развороте попадаешь на встречную-поперечную, 100% выезд на встречку перпендикулярной дороги. А вот 1500 будет только тогда, когда с середины перекрестка разворачиваться начнешь. |
Кстати, да... И на эту тему там тоже картинка есть...
Sergio_Leone А разве на перекрестке встречка имеется? или что то еще ввели?
Наиль:
|
Sergio_Leone:
| В данном случае оочень реально попасть на лишение, ИМХО при таком развороте попадаешь на встречную-поперечную, 100% выезд на встречку перпендикулярной дороги. А вот 1500 будет только тогда, когда с середины перекрестка разворачиваться начнешь. |
|
они против шерти хады чтоли стояли?
Derini:
|
Mazilla ну что за яйца нарисовал |
это не я - это дорожники придумали
Тапактак смотреть удобнее, сидя в машине
Sergio_Leone
29 November 2010
Тапак:
|
Наиль:
| Sergio_Leone:
| В данном случае оочень реально попасть на лишение, ИМХО при таком развороте попадаешь на встречную-поперечную, 100% выезд на встречку перпендикулярной дороги. А вот 1500 будет только тогда, когда с середины перекрестка разворачиваться начнешь. |
|
они против шерти хады чтоли стояли? |
Это оборотни стояли... ф пахонахх
OlBok
Так там же нет "разделительного газона" посередине...да и двойной сплошной посередине тоже не было
Derini
Задумка правильная, так как при съезде с АДа потоки раньше перекрещивались(как сейчас будет не знаю, посмотрим) и пару раз там были аварии, когда фуры перегораживали почти всю проезжую часть
Наиль
на картинке не вижу продолжения КАДа до бронки
rxbe:
|
OlBok Так там же нет "разделительного газона" посередине...да и двойной сплошной посередине тоже не было |
Я так понимаю, тут дело не наличии газона, а в количестве полос на пересекаемой дороге. А вот про разметку ничего не скажу, не понимаю. Это всегда было тонким моментом при определении встречки
Наиль
29 November 2010
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 16:26) |
Наиль на картинке не вижу продолжения КАДа до бронки |
Все вопросы к Яндекс-картам
Давай прокладывай разворот по Сити-гиду. Красные линии уже открыли.
Кстати, в какой-то Красносельской газете раньше писали, что на перекрестке Таллинское/Волхонка вообще светофора не будет
OlBok
Даже если в дело в полосах, вряд ли за поворот/разворот лишение прав будет на этом перекрестке(если там конечно двойной сплошной нет)
4ETBEPKA
29 November 2010
Ну, блин, если это всё правда - действительно, дибилизм. Через развязки КАДа по Таллинскому не развернуться и на Волхонское не повернуть (налево если). То есть лично для меня - это неудобство развернуться в сторону города, выехав от Ленты. Для общества - налево по Волхонке 1) Южное кладбище: туда куча народа ездит на автобусах и машинах 2) Городская свалка: как туда помоешные машины попадать будут - вообще непонятно 3) Там же вообще 5 или 6 полос, дальше за развязкой - всего две, непонятно, как один стоЯщий налево ряд может кому-то помешать.
Посмотрел по Ситигиду - налево на Волхонку оказывается отдельный заезд сделали, за перекрёстком сразу уходим направо. А вот с разворотом - веселее...
Наиль
29 November 2010
4ETBEPKA:
|
Для общества - налево по Волхонке 1) Южное кладбище: туда куча народа ездит на автобусах и машинах 2) Городская свалка: как туда помоешные машины попадать будут - вообще непонятно 3) Там же вообще 5 или 6 полос, дальше за развязкой - всего две, непонятно, как один стоЯщий налево ряд может кому-то помешать. |
Вроде налево на Волхонку предусмотрено. Правда, не знаю, открыли или нет
. А вот разворот...
Sergio_Leone
29 November 2010
rxbe
ну вот и проверь, сколько будет стоить разворот... я бы не стал, или, выбрал самый дешевый вариант ( разворот через центр перекрестка).
Sergio_Leone
29 November 2010
4ETBEPKA
а чему удивляться то?
с КАДа нельзя съехать на Дорогу жизни во Всеволожск ни в одном направлении вааще...
Mazilla
29 November 2010
Sergio_Leone:
|
4ETBEPKA а чему удивляться то? с КАДа нельзя съехать на Дорогу жизни во Всеволожск ни в одном направлении вааще... |
и давно так? вообще-то там есть съезд...и знаки висят...смотрите внимательнее
Пардон...на Д.Ж нельзя...но на Колтушское есть...оттуда до Всеволожска рукой подать
Sergio_Leone
29 November 2010
Mazillaдружище, я во Всеволожске живу...
как рукой можно подать знаю, только иногда так долго подавать приходится
по этому езжу если с юга - то через мурманку, если с севера или города - через рябовское...
не знаю, через Мурманку крюк приличный получается. через Колтушское минут 25-30 уходит на поездку во Всеволожск.
разве это долго?