НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Тапак Я ж написал в сторону КАДа хотел поехать. Т.е. после моста хотел повернуть..
IMHOilну а счего ты решил что надо поворачивать после моста?
там дурацкая развязка
каждый раз матерюсь когда еду
внимание рисунаг
вроде таг
внимательно на знаки смари
ТапакАх ты ж е-мае
Ладно я кривой, но навигатор то падла меня чуть на встречку не отправил
Спасибо, Дима, буду знать!
ТапакА вот что Яндекс говорит про этот перекресток
http://imglink.ru/pictures/24-11-10/503957d9ccaf6eb66f0ae8ecc7a8fcf4.jpg
TVS:
|
Yoхан:
| а Торжковскую давно закрыли? сегодня ехал от Черной речки и у новосибирской уперся в кирпич |
Не важно, когда. Важно, надолго ли? До ноября 2011 года |
вчера по радио сказали что до февраля
кстати, что с обуховской обороной
вчера ехал по октябрьской набережной и было видно что на той стороне невы машины ездют
яотстал от новостей?! открыли уже?
ТапакДавно уже
от моста Володарского до ул. Ткачей
хотел спросить
а как с внешнего КАДа можно попасть на дорогу жизни?
или хотя бы где точка входа на нее в городе?
попытался как-то поехать по привычке, а там понастроили каких-то виадуков с кирпичами, и в итоге с рябовского уехал в какие-то сказочные муминя
Pecall с КАДа не уехать, тока через Ржевку.
Не работают светофоры на пересечении Б.Сампсониевского и Гренадерской, и на мега-перекрестке Литовская - Чугунная - Лесной. Из-за этого там второй день транспортный коллапс. ДПС ходит в стороне и ничего не делает. Если кто увидет, что все заработало - свистните )))
-AsPilot-
черт
придется наверное опять через колтуши толкаться (
Pecall:
|
хотел спросить а как с внешнего КАДа можно попасть на дорогу жизни? или хотя бы где точка входа на нее в городе?
попытался как-то поехать по привычке, а там понастроили каких-то виадуков с кирпичами, и в итоге с рябовского уехал в какие-то сказочные муминя |
с рябовского вроди как и обычно
хоп хоп и на виадук над КАДом
Тапак
ну то есть, с коммуны на рябовское, оттуда на красина, дальне рябовская улица, рябовское шоссе и дорога жизни?
я просто так и ехал, приехал в какой-то виадук, с которого был только сьезд, а на вьезд кирпич - перед кирпичом предписывалось повернуть налево ну и дальше уехал не пойми куда.
amiko:
|
и на мега-перекрестке Литовская - Чугунная - Лесной. Из-за этого там второй день транспортный коллапс. |
Вчера утром и около 20:00 вечера светофоры там еще работали?
Тапак
25 November 2010
1
Pecallржевская улица?
я названий там не помню
как всегда ездил так и еду и попадаю на виадук
по моему там ваще тупо по рябовскому шоссе едешь и все
amiko
25 November 2010
AndyUЕхала вчера вечером с работы (19-00) - светофоры уже не работали. Утром сегодня также светофоры не работали.
На рисунке красным обозначены места расположения неработающих светофоров на Литовской-Чугунной-Лесном.
А как на дорогах то щас?
Мне бы до московского шоссе доехать с приморского проспекта
Maggiну чтоб сугроб посреди дороги-такого нету
а вот заторы и тупеги-есть
вчера около часа ехал от пискаревского до кубинской через город в 10 вечера
А кто знает как в районе Володарского моста?
Pecall вот же въезд на виадук с Ржевки во Всеволожск. Все просто.
http://maps.yandex.ru/?um=NWfoVeQhRm5X1Ej8...JyKTs&l=sat
Петрович-47
25 November 2010
1
Pecall, ежели ещё не поздно то:
С Коммуны направо на Рябовское, потом всё прямо и прямо на виадук, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! с виадука НЕ СЪЕЗЖАТЬ!!! как только начнётся спуск, будет съезд направо, тебе туда. Затем проезжаешь под виадуком и возвращаешься на него взад, только с другой стороны и НЕПЕРЕСТРАИВАЯСЬ!!! по разгонно-тормозной полосе уходишь вправо вниз на КАД в сторону Горской. Ежели надо в сторону Бронки, то дальше поворачиваешь на Шафировский и на виадуке опять уходишь направо на КАД в другую сторону.
ПЕтрович
зы: мой каждодневный маршрут
Петрович-47молоток
только ему не на КАД надо а в сторону всеволожска
-AsPilot-Петрович-47ну в-общем всем спасибо, оказалось поздно
поперси я значит по старой привычке и выехал к вьездной ветке виадука, с кирпичами, а слева тем еще один виадук виднеется. Ну и повернул налево, поехал, только уже не сам, а по навигатору. И навигатор вывел меня в какие-то не то чтобы муминя, а я даже почти там в сугробе застрял
но выехал, стал тормозить всех подряд и спрашивать с дики летсом
где тут дорога жизни. Первый же мужчина на шкоде объяснил, и теперь я знаю, что вьезжать надо было ни с какого рябовского шоссе, и тем более не с улицы красина, а с косыгина
pashtet spb
25 November 2010
В городе полный ахтунг, что с утра, что с вечера. За два дня не увидел ни одной снегоуборочной машины. Сегодняшний день напомнил прошлую зиму, одна колея на всех и бампером утюжешь верхний слой снега