НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Doktoroff:
|
Dimonj4:
| – Московский район, площадь Победы; |
Прикольно было-бы, если-бы по новым правилам |
Так эта площадь как раз попала под новые правила
Doktoroff
19 November 2010
на Славе в сторону Пражской от Софийской пробка
Julia175сегодня весь город пробка
MazillaВсе, на Славе рассосалось!
ты прав, душилась и с утра, и вечером, всех сегодня как прорвало
Про изменение приоритетности ничего не написано, а в списках есть
сцылкаПоживем - увидим
Чего гадать-то. Завтра поедите и глянете изменилось ли чего или как.
Leolik:
|
Чего гадать-то. Завтра поедите и глянете изменилось ли чего или как. |
Фонтанка все расставила на свои
местацитата: |
Круговое движение
Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в интернете. Многие водители не до конца прочитали новые правила и трактуют закон неверно. «Круги» станут главными, только если перед перекрестком висит знак 4.3 «Круговое движение» в сочетании со знаком 2.4 «Уступите дорогу» или знаком 2.5 «Движение без остановки запрещено». Только так и никак иначе «круг» станет главным.
Такая организация дорожного движения удобна для всех водителей, ведь теперь круговое движение будет максимально быстрым. «Также данное нововведение будет удобно девушкам блондинкам, которые могут один раз заехать на круг и кататься по нему никому не мешая» , – сказал с улыбкой Александр Холодов. |
Doktoroff
21 November 2010
OlivaУ временных знаков всегда приоритет. Знак "прямо и налево" вроде как нестационарный, поэтому поворачивать можно
Doktoroff
21 November 2010
3
Есть и такое
угол Ириновского и Бокситогорской
а Торжковскую давно закрыли?
сегодня ехал от Черной речки и
у новосибирской уперся в кирпич
если кому интересно то ул Потапова и кусочек Шоссе Революции от Потапова к Индустриальному открыли
Петрович-47
22 November 2010
Тапак, спасибо, интересно.
Тапак цитата: |
если кому интересно то ул Потапова и кусочек Шоссе Революции от Потапова к Индустриальному открыли |
УРАААА.
Как заманало раком туда добираться.
ооо
ничо се
я думал я один езжу по дороге где женщины стоят
p.s. там трубы меняли какие то огромные, заасфальтировали погано
и кучи песка мусора и тд и техники прусутствует
Тапак цитата: |
я думал я один езжу по дороге где женщины стоят |
Не не только.
Правда я щаз редко, а раньше каждый день. Электропультовцев знаешь - тамошние мы.
цитата: |
там трубы меняли какие то огромные, заасфальтировали погано thumbdown.gif и кучи песка мусора и тд и техники прусутствует |
Ну это пофиг, раньше вообще приходилось по утрам от стоянки и до химиков по тротуарам ездить, т.к. все ряды с поворотом налево стояли.
Yoхан:
|
а Торжковскую давно закрыли? сегодня ехал от Черной речки и у новосибирской уперся в кирпич |
Не важно, когда. Важно, надолго ли? До ноября 2011 года
В Пушкине открыли Парковую улицу... есть шанс что уменьшатсья пробки на павловском шоссе
Очередное
закрытие Поздравляю всех
А как по факту? Закрыли уже?
а
торжковскую открыли али нет?
на сайте ремонт до 20.11.10
но чето не верится
Edu 78 на информационном стенде на углу с Белоостровской стоит дата окончания работ 11.2011...
TVS эт че нанотехнология такая - класть асфальт 3 месяца
Edu 78 почему три? По нанотехнологиям год целый
Мостотрест: Дворцовый нужно немедленно ремонтироватьИз петербургских мостов, требующих капитальной реконструкции, в наиболее плачевном состоянии находится Дворцовый мост. Приступать к его ремонту нужно немедленно, если никто не хочет повторения истории 80-х годов, когда обрыв противовеса привел к обрушению крыла моста Александра Невского. Об этом специалисты сообщили, подводя итоги навигации в Петербурге.
Однако, как уже сообщалось ранее, начать работы на Дворцовом можно будет только при наличии моста-дублера - Ново-Адмиралтейского.
Кроме того, выявлен ряд недостатков в конструкции механизмов, на которых подвешена средняя стационарная часть Тучкова моста. Узлы изношены, есть проблемы с разводным механизмом. У Биржевого моста также есть ряд уязвимых участков. Но все же, признает директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, их состояние не идет ни в какое сравнение с плачевным положением, в котором сейчас пребывает Дворцовый мост.
www.spbvoditel.ru
ооох, что-то боязно мне стало
Хотел повернуть сегодня с Суздальского (двигаясь в сторону Руставелли) на Культуры в сторону КАД, там узрел знак "только прямо и налево" это давно так? Кто-нить там ездит? Подскажите, плз.
Тапак
24 November 2010
IMHOil
ты до моста или после хотел повернуть?