НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
lessenофф
идея, конешно, хорошая, да и рядом мне тут... ходить...
но я пока подожду... как китаец берегу реки.
может организаторы этого благоустройства сами...того... поменяются к лучшему
lessen цитата: |
Как бы ты не пошел резать власти |
Пожалуй присоединился бы. Мы Военмеховцы такие.
PtizaЛеша, резать - это в первый медицинский
наше родное - артподготовка и ракетозакидательство
lessen
7 October 2010
1
ALGPtizaОфф
Я, как выпускник самого идеологического из всех факультетов университета, обеспечу вам идеологическое основание и историческую неизбежность данного процесса
Doktoroff
10 October 2010
Вот так вчера из-за ремонта Сортировки
выглядели Цимбалинский мост и ул. Цимбалина
Doktoroff
а он теперь односторонний?
Doktoroff
Легально или народ сам так решил?
Илья с Питера
10 October 2010
так нет бы сделать ПОД железкой южное шоссе ---- буль красных зорь проезд в купчино , так нет ФИГ
-AsPilot-
А обратно как? Через Салова-Самойловой?
Видимо. Но вчера там проезжал, гаишники всех посылали в сад.
А не, сортировочный мост был открыт в одностороннем порядке по встречке с купчино в невский район, вечером правда это было.
Сегодня был полнейший ахтунг на Жукова... Ктонить в курсе что стряслось?
Маршрутчег вырвашись на Казакова помчал чрез Стачки..
1.Так. Сортир открыт. В обе стороны едет, но на нем нет разметки. Там поэтому не три ряда в Купчино, два в Веселый, а два и два. По центру моста ехать стремно-могут приехать в рыло.
2.Сужен Славы под мостом Витебской жд. Лучше ехать в правом ряду.
3. Светофор на Ленинском и впрямь стоит.Но тут есть интересный аспект. Когда на нем стрелка не горит, народ все равно едет, положив н этот светофор болт. Что всех и призываю делать, иначе поворот затупит. Наличие гайцв видно-им негде там спрятаться
Видимо, чтобы на Ополчения перед Ленинским не копилась пробка, поменяли режим светофора на углу Кузьмина/Ополчения. По ополчения стал короткий цикл. Пробка копится от Хрустицкого, но это только до Кузьмина. Дальше едет.
На Ленинском после Ополчения к Московскому весь правый ряд запаркован!
Раньше такого не было. Стоят и легковышки и грузовики. В чем дело, непонятно. Чуть дальше, перед заездом в Газетный комплекс, пасся форд ГИБДД. Может, он остановил всех, кто повернул под негорящую стрелку? но водителей в тачках не было...
lessen
Мне кажеться, что ГИБДД там стоит за скорость, ведь стояли знаки 40 до Варшавской. Они любят и на другой стороне стоят и проверять скоростной режим.
Leolik
Там пробка от метро до Конституции. какой режим?
lessen
не знаю, но они там часто, тогда на оставшееся вчерашнее употребление спиртных напитков.
Vani4ну там, видимо, до сих пор мост ремонтируют в Автово (между Казакова и дор. на Турухтанные острова)
Deriniскорее всего.. хотя, вроде, еще на прошлой неделе все доделали..
мистика
Vani4:
|
скорее всего.. хотя, вроде, еще на прошлой неделе все доделали..
|
Vani4О-о-о, ну за неделю, представляешь, как полотно может состариться
Мост давно не ремонтируют. Давно забили. разметку рисовать тоже не стали.
На Кантемировском мосту, в середине его, в 16=30 начали вырезать по 2 полосы асфальта в каждую сторону.
Там полная опа была.
Ехал в 22=00 асфальта нет, рабочих нет, техники нет...
???
В Новосятях об оганичении движения НЕТ НИЧЕГО по этому поводу.
Будьте бдительны завтра и т. д.
Forward
Сегодня ехал в сторону Петроградки, вполне проезжаемо.
может кто-нить сутра часо в 8 едет по кантемировской через мост и через петроградку в сторону дворцового моста?! как там лучше через троицкий пихаться или через биржевой + дворцовый
там ваще проехать реально?
Тапак
Я через Троицкий проезжаю обычно. Ну, немного потолкаться на Куйбышева перед поворотом на Каменностровский придется, Если с Троицкого направо на набережную, то там поток тоже не бодро едет. Собственно, от башни Саурона до Садовой, как правило минут 25-30 езжу.
Тапак
12 October 2010
Dirty boyа на Куйбышева откуда выезжаешь? с Чапаева?
напиши плиз свой маршрут от Кантемировской до троицкого по улицам и по времени
у Лесной в районе 7.50-8.00 как? не плотно?
мне вообще удобнее через пл ленина к троицкому мосту ехать
но сегодня и вчера ул Комсомола ехал минут 30-35 наверна
Кто нибудь знает по какой причине и на сколько закрыли Рыбинскую, (от Боровой до Обводного) в интернете никакой информации не нашел. Утром был неприятно удивлен
Тапак
Я еду так: Кантемировская - за мостом направо на Медиков - Аптекарская набережная - Петроградская набережная - Куйбышева, либо если Куйбышева стоит то дальше по набережной, перед Троицкой площадью направо и с нее налево на Куйбышева. Как у Лесной в 7.50 не знаю, т.к. обычно я там в 8.30 примерно проезжаю.