Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Forward
4 October 2010

Обратно Лесной очень давно уже ехал, если чё...
Shark
4 October 2010

T
-tolik-:

Начали ковырять Большеохтинский (Петра Великого?) мост. Снимают рельсы где они остались. Сужение до одной полосы в каждую сторону. В центр уже около 12 дня стала пробка собираться. Если к понедельнику не закончат (ИМХО вероятность этого мала), то будет попа полная.

Так вот из-за каких гомосексуалистов пробняк дикий утром был
Dirty boy
4 October 2010

Большую Конюшенную к Невскому закрыли еще.
Komuccap
4 October 2010

а как щас на Петроградке дела обстоят? интересует отрезок пути от тучкова моста до малой пушкарской - там никаких щас ремонтов и ограничений нету?
Oliva
4 October 2010

lessen:

Zoldaten
Уверен, что асфальтируют трамвайный? По-моему , нет. Закрытие перекрестка связано с ремонтом труб на Зины Портновой. Кстати, Зина закрыта от Ленинского.

Да, не Вроде асфальт новый лежит
lessen
4 October 2010

Oliva
казнить нельзя помиловать!Лежит или не лежит, да или нет?
А Зина открыта в обе стороны?
Oliva
4 October 2010

lessen:

Oliva
казнить нельзя помиловать!Лежит или не лежит, да или нет?
А Зина открыта в обе стороны?

Лежит, насколько я смогла заметить боковым зрением , но бетонные балки еще не убрали. По крайней мере сегодня утром было закрыто

зв Ребенок все время ругает за то, что пишу без знаков препинания
lessen
4 October 2010

Ох и жесть в Кировском районе из -за закрытия Трамвайного. Стоит Стачек до Лени Голикова, Лени Голикова от Стачек до Ветеранов. Стоит Дачный даже сейчас , очень плотно едет автомобильная. Стоит Кронтадтская площадь во всех направлениях, к Зине плотно стоит Ленинский, стоит бульвар Новаторов с двух сторон ТЦ "Нарва"

А еще! По радио сказали,что закрыта Большая КОнюшенная, и в центре абзац
Zoldaten
4 October 2010

lessen
бллин, что я маленький чтоли, дорожную технику от кранов с экскаваторами не отличу...
atk
4 October 2010

кусок казанской от вознесенского до фонарей теперь односторонний.
подъяческая - таж фигня. пр офонарный уже говорили )

к нам короче лучше не соваться )
lessen
4 October 2010

На Ситигайде какой-то бред. Закрыта якобы Зины Портновой от Кузьмина до Ленинского.Хотя она закрыта не там.
Oliva
5 October 2010

Трамвайный все еще закрыт от Стачек
Leolik
5 October 2010

Включили новый светофор на Ленинском и теперь пробка по Ополчения аж от Счастливой
Теперь с Ополчения направо на Ленинский поворот по стрелке Такой дурдом с утра творился
Oliva
5 October 2010

Leolik:

Теперь с Ополчения направо на Ленинский поворот по стрелке    Такой дурдом с утра творился

И зачем?posted image
Leolik
5 October 2010

Oliva
не знаю, думаю, чтобы пешеходы могли спокойно переходить дорогу...
ЗА это время там машины набиваются так, что не выехать на перекресток вообще, а потом выключается стрелка и непринужденно едешь на красный, иначе никогда не выедешь на Ленинский Ужасно, что это будет теперь постояннооооооо...
Oliva
5 October 2010

А кто знает сейчас можно к EXISTу на Краснопутиловской подъехать или там все намертво закрыто ?
Leolik
5 October 2010

Oliva
А что мешает заехать с Краснопутиловской и 5-7 мин пройти пешком? Она-то открыта.
С Ополчения можно, но придеться проехать через ограждения пластиковые (между ними) и забраться на нереальный поребрик
Oliva
5 October 2010

Leolik:

Oliva
А что мешает заехать с Краснопутиловской и 5-7 мин пройти пешком? Она-то открыта.
С Ополчения можно, но придеться проехать через ограждения пластиковые (между ними) и забраться на нереальный поребрик

Спасибки Фиг его знает может там и перекресток с Краснопутиловской закрыт, учитывая какой коллапс последнее время в районе.
Derini
5 October 2010

Leolik:

Oliva

Скажу больше, ничто не мешает встать на самой Краснопутиловской и метров 50 пройти пешком
JMZ323
5 October 2010

Oliva:

А кто знает сейчас можно к EXISTу на Краснопутиловской подъехать или там все намертво закрыто ?

Я там был с месяц назад, ЭКСИСТа там уже не было, там теперь другая контора, тоже з/ч торгуют.
Derini
5 October 2010

2

JMZ323
экзист несколько месяцев назад переехал, теперь он находится со стороны Краснопутиловской. Вход прямо рядом с пандусом для въезда машин.
JMZ323
5 October 2010

Derini:

JMZ323
экзист несколько месяцев назад переехал, теперь он находится со стороны Краснопутиловской. Вход прямо рядом с пандусом для въезда машин.

о, спасибо, Глеб!
dimcher
5 October 2010

Скрытый текст

Скрытый текст
Oliva
5 October 2010

Derini:

JMZ323

Вот- вот Кружок нарезала пока нашла
Oliva
5 October 2010

Для общего развития. Движение по Ополчения присутствует от Ленинского до Краснопутиловской. От Трамвайного до Краснопутилловской уже закатали Короче ехать можно в одну и др сторону Знаков запрещвющих нет
Zoldaten
5 October 2010

Oliva
Еслиб мне надо было в экзист на Кр-пут-й, я б машину на Фаэтоне бы оставил...
Oliva
5 October 2010

Zoldaten:

Oliva
Еслиб мне надо было в экзист на Кр-пут-й, я б машину на Фаэтоне бы оставил...

А я с другой стороны ехала Фигли крутиться по пробкам Прекрасно на Ополчения постояла
lessen
6 October 2010

http://community.livejournal.com/spb_auto/12986679.html
Оттуда:

Турбинная: односторонняя _от_ Трефолева до Промышленной
Космодемьянская: односторонняя _от_ Баррикадной до Стачек
Оборонная: односторонняя _от_ Стачек до Трефолева
Севастопольская: односторонняя от Промышленной до Оборонной

Список не полный. Там дофига еще чего перелопачено. Это только то, что успел "протестировать".

З.Ы. Ночью, в 2 часа, ездила газелька с бездорожниками и снимала пленочки со всех знаков. В ближайшие дни на прикормленное место стянутся стаи известно кого. Внимательней, вобщем. Знаки развешанны так умело, что даже живя тут не сразу заметишь.
Тапак
6 October 2010

вчера что сутра что вечером у пл Ленина жесть
сегодня сутра на Стачек ваще Ахтунг

скоро будем только по выходным на машине на дачу ездить, да и то не факт
Beztuzev
6 October 2010

Полное САДО-МАЗО ща на Стачек... В след. раз буду за коммунистов голосовать, там в 06:00 уже все у станка стояли и нормальным людям было нетесно на дорогах и в метро

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up