Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Leolik
18 September 2010

lessen
поолный

Может потом и дальше пойдут, но я сомневаюсь, как и с самим Трамвайным.
Julia175
20 September 2010

на Бухарестской снят асфальт от Салова и почти до моста у Волковки, оставили тока узкую полосу справа по центру самая фиговая дорога
Derini
20 September 2010

1

Начали ремонт путепровода на М.Жукова в Автово. По одной полосе перекрыли и срезали асфальт во всех. Судя по Водителю СПб, ремонтировать будут до 30 числа.
Dirty boy
21 September 2010

На Политехнической, между Мужества и Муринским, в сторону центра грызут асфальт.
Maggi
21 September 2010

а что такое твориться на Литейном?
Стоит все от Литейного моста до Владимирской какой уже день
РОМУЛ
21 September 2010

Maggi
Так ещё не доделан Литейный и Владимирский проспекты...
Dirty boy
21 September 2010

РОМУЛ
Да он и раньше был недоделан, но такой пробки не было там.
Leolik
21 September 2010

Благодатную отремонтировали, сделали выезд, не думаю, что разрешат поворот налево.

Кстати, открылась перехватывающая парковка на пр. Н.-Ополчения, седня уже машинки стояли, ценник за парковку не знаю.
rxbe
21 September 2010

Leolik
Эта парковка около ПТК что ли?
Leolik
21 September 2010

1

rxbe
Угу Прямо перед ней.
Zoldaten
21 September 2010

Сегодня ехал по Непокоренных от Гражданского до Пискаревского, кайф...
lessen
21 September 2010

Leolik
ух ты!и метро то рядом как. 20 минут пешком.
Zoldaten
21 September 2010

lessen
На Синопской наб. тоже до метро стока, чем думают не понятно, а если дождь, слякоть и т.д. На Ополчения хоть платформа рядом...
lessen
21 September 2010

Zoldaten
до платформы минут 12. тротуара нет. есть строительный забор. Тротуар на другой стороне. Но нет перехода. А перейти ополчения так-верные похороны.
Zoldaten
21 September 2010

lessen
Переход есть, тока вернуться надо, понятно, что от этого не легче...
Наиль
22 September 2010

Leolik:

Кстати, открылась перехватывающая парковка на пр. Н.-Ополчения, седня уже машинки стояли, ценник за парковку не знаю.

А в чем ее соль? Цена дешевле, что ли? И что мешает там парковаться окрестным жителям?
Leolik
22 September 2010

Наиль
Она до 22-23 - х часов только.
Там вроде как сразу дают жентон на метро, но я не уверен.
lessen
угу, там около забора можно пройти по настилу, но от этого не легче, особенно, когда слякоть и грязь будет. С тем же успехом можно парковаться около Народного в 3-х минутах от метро.

кстати, Урааааа!!! на Ополчения асфальт срезали до Краснопутиловской Дождались!!!
lessen
22 September 2010

Наиль
Это перехватка. Понимаешь? ты разве не знал, что заправка на Ополчения рядом с метро?странно. и я не знал, хоть и живу тут 30 лет. Может, новое метро отрыли?
Наиль
22 September 2010

lessen
Блин, я и про заправку на Ополчения не знаю, где там заправка?

ЗЫ. Заправка - это Несте, нефранчайзинговая проверенная Лукойл, проверенная Киреши. Ну Шелл, на худой конец.
Так что там вроде и не было заправки...
lessen
22 September 2010

Наиль
Н утам стоит будка ПТК. У ж.д. линии перед Ленинским. Они думают, что это заправка. простим им...
Amaton
22 September 2010

Никто не в курсе, что такое в выборгском и приморском районах - в районе солунской, удельной, выборгского шоссе, озерков - кучи ДПС и ментов... Путин чтоль приехал?
IgGig
22 September 2010

Manimal
Путин ещё вчера приехал.

В пол третьего осматривал НИИ радиологии в Песочном
lessen
23 September 2010

так значицца. С Дачного к Предпортовой стоит мегапробка, почти с виадука. по состоянию на 12.00. Куча фур хочет пойти налево на Кубинскую-стоит Левый ряд. На самой Кубинской мертвая пробка к Пулковскому-стоит правый ряд. почему-непонятно. Объезд через задние дороги Окея и на разворот на Пулковке.
Julia175
23 September 2010

На Бухарестской уже положили новое покрытие на 70%
работают ночью
Leolik
23 September 2010

На Благодатной х Митрофань похоже сделают два ряда прямо/прямо налево и один только направо - заезд на ЗСД - вот весело будет.
lessen
23 September 2010

Leolik
со сторны Обводного?

ох и бардак будет на том перекрестке...если еще и со стороны Ленинского разрешат налево на ЗСД...ууу...надеюсь что нет, конечно, но ведь с этой стороны под виадук не заехать и из под него не выехать...
Leolik
23 September 2010

lessen
да, со стороны обводного к Ленинскому сделали заезд и выезд, видимо, чтобы можно было разогнаться и с утра там проезжало только два ряда, один из которых налево
Налево не разрешат, там заезд сделан полукругом и начинает до перекрестка, а выезд за ним. Другой вопрос что будет твориться на повороте на Кузнецовскую, ведь всем придется разворачиваться, примерно также, как на подъем на КАД Таллинское ш. и на самой благодатной...
Наиль
23 September 2010

1

lessen
Leolik
Смешные... как цены узнаете за проезд по ЗСД, так и один ряд с поворотом направо не понадобится
lessen
23 September 2010

Наиль
а ты думаешь он станет платным уже с запуском этого участка?
Наиль
23 September 2010

lessen
Я не думаю, - Матвиенко об этом уже сказала.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up