НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
lessenпоолный
Может потом и дальше пойдут, но я сомневаюсь, как и с самим Трамвайным.
Julia175
20 September 2010
на Бухарестской снят асфальт от Салова и почти до моста у Волковки, оставили тока узкую полосу справа
по центру самая фиговая дорога
Начали ремонт путепровода на М.Жукова в Автово. По одной полосе перекрыли и срезали асфальт во всех. Судя по Водителю СПб, ремонтировать будут до 30 числа.
Dirty boy
21 September 2010
На Политехнической, между Мужества и Муринским, в сторону центра грызут асфальт.
а что такое твориться на Литейном?
Стоит все от Литейного моста до Владимирской какой уже день
Maggi
Так ещё не доделан Литейный и Владимирский проспекты...
Dirty boy
21 September 2010
РОМУЛ
Да он и раньше был недоделан, но такой пробки не было там.
Благодатную отремонтировали, сделали выезд, не думаю, что разрешат поворот налево.
Кстати, открылась перехватывающая парковка на пр. Н.-Ополчения, седня уже машинки стояли, ценник за парковку не знаю.
LeolikЭта парковка около ПТК что ли?
Zoldaten
21 September 2010
Сегодня ехал по Непокоренных от Гражданского до Пискаревского, кайф...
Leolik
ух ты!и метро то рядом как. 20 минут пешком.
Zoldaten
21 September 2010
lessen
На Синопской наб. тоже до метро стока, чем думают не понятно, а если дождь, слякоть и т.д. На Ополчения хоть платформа рядом...
Zoldaten
до платформы минут 12. тротуара нет. есть строительный забор. Тротуар на другой стороне. Но нет перехода. А перейти ополчения так-верные похороны.
Zoldaten
21 September 2010
lessen
Переход есть, тока вернуться надо, понятно, что от этого не легче...
Leolik:
|
Кстати, открылась перехватывающая парковка на пр. Н.-Ополчения, седня уже машинки стояли, ценник за парковку не знаю. |
А в чем ее соль? Цена дешевле, что ли? И что мешает там парковаться окрестным жителям?
НаильОна до 22-23 - х часов только.
Там вроде как сразу дают жентон на метро, но я не уверен.
lessenугу, там около забора можно пройти по настилу, но от этого не легче, особенно, когда слякоть и грязь будет. С тем же успехом можно парковаться около Народного в 3-х минутах от метро.
кстати, Урааааа!!! на Ополчения асфальт срезали до Краснопутиловской
Дождались!!!
Наиль
Это перехватка. Понимаешь? ты разве не знал, что заправка на Ополчения рядом с метро?странно. и я не знал, хоть и живу тут 30 лет. Может, новое метро отрыли?
Наиль
22 September 2010
lessen
Блин, я и про заправку на Ополчения не знаю, где там заправка?
ЗЫ. Заправка - это Несте, нефранчайзинговая проверенная Лукойл, проверенная Киреши. Ну Шелл, на худой конец.
Так что там вроде и не было заправки...
НаильН утам стоит будка ПТК. У ж.д. линии перед Ленинским. Они думают, что это заправка. простим им...
Никто не в курсе, что такое в выборгском и приморском районах - в районе солунской, удельной, выборгского шоссе, озерков - кучи ДПС и ментов... Путин чтоль приехал?
IgGig
22 September 2010
Manimal
Путин ещё вчера приехал.
В пол третьего осматривал НИИ радиологии в Песочном
так значицца. С Дачного к Предпортовой стоит мегапробка, почти с виадука. по состоянию на 12.00. Куча фур хочет пойти налево на Кубинскую-стоит Левый ряд. На самой Кубинской мертвая пробка к Пулковскому-стоит правый ряд. почему-непонятно. Объезд через задние дороги Окея и на разворот на Пулковке.
Julia175
23 September 2010
На Бухарестской уже положили новое покрытие на 70%
работают ночью
На Благодатной х Митрофань похоже сделают два ряда прямо/прямо налево и один только направо - заезд на ЗСД - вот весело будет.
lessen
23 September 2010
Leolik
со сторны Обводного?
ох и бардак будет на том перекрестке...если еще и со стороны Ленинского разрешат налево на ЗСД...ууу...надеюсь что нет, конечно, но ведь с этой стороны под виадук не заехать и из под него не выехать...
lessenда, со стороны обводного к Ленинскому сделали заезд и выезд, видимо, чтобы можно было разогнаться и с утра там проезжало только два ряда, один из которых налево
Налево не разрешат, там заезд сделан полукругом и начинает до перекрестка, а выезд за ним. Другой вопрос что будет твориться на повороте на Кузнецовскую, ведь всем придется разворачиваться, примерно также, как на подъем на КАД Таллинское ш. и на самой благодатной...
Наиль
а ты думаешь он станет платным уже с запуском этого участка?
Наиль
23 September 2010
lessen
Я не думаю, - Матвиенко об этом уже сказала.