НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
DeriniОни сделали только сторону, которая к Ленинскому, теперь будут делать в обратном нарправление
Неужели сразу нельзя весь перекресток одим разом сделать было...
lessen:
|
... за некоторую мзду проведут по своим бумагам как срочные работы. ... |
Лёх, вот и пускай по докам и проводили бы срочные работы, а не упражнялись бы в практических занятиях...
-Katty- могу адрес подсказать где расчлененку устраивать...
-AsPilot-Давай! Этот беспредел з...
-Katty- Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга.
цитата: |
Руководство Комитета
Мурашов Борис Михайлович
Председатель Комитета
Тел.: (812) 576-12-01
Левакин Андрей Юрьевич Первый заместитель председателя Комитета
Курирует вопросы капитального строительства и проектирования дорог и дорожных сооружений.
Тел.: (812) 576-12-06
Шапиро Людмила Евгеньевна
Заместитель председателя Комитета
Тел.: (812) 576-12-04
Стратонова Наталья Николаевна
Тел.: (812) 576-12-71
Шабнов Виктор Михайлович
Тел.: (812) 233-82-08
191011, Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 9.
Приемная: Мищенко Елена Васильевна Тел.: (812)576-12-00
Эл. почта: secretar@kbdh.gov.spb.ru
Пресс-служба: Таукенова Карина Маратовна, пресс-секретарь Тел.: (812) 5761214
Эл. почта: karina@kbdh.gov.spb.ru
Дежурная служба: Тел.: (812) 314-60-13 |
-AsPilot-Е-МАЕ... как их много надо понимать кого расчленить так, чтобы все поняли, что они натворили в городе...
РОМУЛ:
|
lessen:
| ... за некоторую мзду проведут по своим бумагам как срочные работы. ... |
Лёх, вот и пускай по докам и проводили бы срочные работы, а не упражнялись бы в практических занятиях... |
Ром, а вот тут не исключено, что они опасаюцца некой внешней проверки с привлечением органов. То есть как бы им ничего не будет, но часть придется отдать, да.А Лендкрузеры хотят трое, а не двое. Но тогда третьему не хватит...
А кто подскажет Конюшенная площадь открыта? Или там тухляк?
Закрыта, слышал по радио чета там мутят
lessen:
|
Ром, а вот тут не исключено, что они опасаюцца некой внешней проверки с привлечением органов... |
Я представил какие органы привлекают...
ЗЫ. сорри за пошлятину...
Что на юге города случилось??
В 21.30 Митрофань стоит, Московский кое-как, Ленинский стоит
У нас какие-то ночные мероприятия чиновники устроили???
Leolik
В 18.00-19.00 все летало по указанному тобой маршруту.
lessenда всегда в такое время пробкам быть не свойственно, а тут я обалдел
Как остановилось всё и никуда не поехало, мин 40 ехал от Большой морской и то какими-то окольными путями, обычно в это время около 15-20 мин...
Leolik:
|
РОМУЛ А жаль Очень жаль...
|
Ну дык, надо было подсуетиться звоночком в администрацию города...Что ж ты оплошал?...
РОМУЛПонадейся на них.
Без звоночков никакого движения организовать не могут нормально
Скрытый текстДа и в столь поздний час будить не хотелось как-то
x
Leolik:
|
Что на юге города случилось?? В 21.30 Митрофань стоит, Московский кое-как, Ленинский стоит |
Я тоже дивился примерно в это время на плотное движение на Ленинском и Жукова
Зато я знаю, что с митрофанью.
Там делают заезд по ЗСД и сняли асфальт с ряда, сужение нереальное и толкучка + асфальт срезан не плавно, а ступенькой иторможение происходит не вероятное на перекрестке - отсюда и вся тупота
Также седня перекрыли фонтанку, но нашим водителям - это не помеха - все в аккурат объежали загорождения, вырезанные люки и ехали дальше, по своим делам.
Julia175
16 September 2010
На перекрестке Лиговка/Обводный (в сторону центра) ДТП. Раскарячились на 2 полосы. Стоит Лиговка, Курская
Чуть не опоздала на работу
Leolik:
|
Зато я знаю, что с митрофанью. Там делают заезд по ЗСД и |
Интересно, сколько будет стоит проехать по ЗСД от КАД до Благодатной или обратно...
Наиль
Что-то мне подсказывает, что столько-же сколько и от КАД до КАД, т.е. с юга на север.
Zoldaten
16 September 2010
Наиль:
|
Leolik:
| Зато я знаю, что с митрофанью. Там делают заезд по ЗСД и |
Интересно, сколько будет стоит проехать по ЗСД от КАД до Благодатной или обратно... |
Уж скорей бы, за разумные деньги с удовольствием бы ездил...
Счас все себе представили перкересток Благодатная-Кубинская. Все поинмают, что развязки там не будет, а будет пробита Благодатная, и будут разрешены левые повороты во всех направлениях. ВО цирку будет.
Наиль
16 September 2010
Да уж... уж прямой ход с ЗСД на Благодатную могли бы перекинуть через Кубинскую...
Хотя сейчас пробень и на Кубинской в Митрофаньевское, и на Благодатной перед Московским. Так что вообще жопа будет.
4ETBEPKA
16 September 2010
А ведь был проект продлить Лиговский за площадь то ли до Митрофаньевского, то ли до ЗСД... Но, видимо, он заглох навсегда.
Срезали асфальт на пр. Народного Ополчения от Ленинского и до Трамвайного.
Об этом где-нить писали?
Я был сильно удивлен этому..
На Ленинском наваляли красных пешеходных переходов и автобусных остановок. По этому поводу сужение на участке Ополчения-Московский. Видимо, сохнет. Правда, завтра уже может высохнет.
Leolik
А от Трамвайного до Краснопутиловской хрен нам?