vakteam1
а с какого месяца перестали ставить "спортивнцю" подвеску???
спортивная подвеска, подвеска, подвеска тренд, комплектация, тренд, trend, гия, ghia |
цитата (LeonSio2 @ Mar 2 2007, 11:10) |
Только что заходил на Etis, пробил по базе VIN машинку знакомой. У нее Тренд, произведена 19.09.2006 В списке комплектации указано: Со стандартной подвеской. Так что похоже уже в сентябре были стандартные подвески. |
Novs: |
SaNeo У меня к вам вопрос... Вы на каких колесах ездиете? В смысле размер диска, резины соотвтетсвенно... Я на перспективу думаю о 17' и поставить Айбах... но вот меня мучие клиренс... насколько я понял получается в районе 12 см, если верить информации (просвет по умолчанию 15,5, прижины дают занижение 3 см, плюс ещё на защиту двигателя)... Хотя на самом деле ещё не ездил ни на одном ФФ2... Буду заказывать 2.0 мт 3h... Заранее спасибо SaNeo Вопрос в том, нет ли у вас опыта эксплуатации сабжа в такой конфигуроации |
Эфенди: |
В проспектах подчеркивается спортивный характер тренда. Чудно если подвеска стандартная. Тогда отличия от комфорта только в руле? Да пртивотуманы, да синяки под глазами? И все? |
Эфенди: |
В проспектах подчеркивается спортивный характер тренда. Чудно если подвеска стандартная. Тогда отличия от комфорта только в руле? Да пртивотуманы, да синяки под глазами? И все? |