Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
borodaII:
|
наждачку на ткани |
Пробовал-она ее игнорирует...
furgon
Сегодня утром видел на перекрестке Марата-Под'ездной валяющийся на проезжей части рукав метров 15-20.
rootАнтоша-с метр стригани ,очень надо...
Олегин
15 September 2016mobile
DoctorHДа не...если было бы так просто!
Мамка исправно работала именно с коре2дуо...с ним и покупалась. Но в один нехороший день после чистки компа и замены термопасты пришел кирдык. БИОС перепрошивался после этого несколько раз(ессесно было первое предположение, что он слетел)...но ниффига. Младшие процы работают, а с2д-нет. Есть предположение, накрылся сокет (часть "усиков" не работают). А почему они не работают-хз. Забросил её на полку...на форуме дали рабочую маму под к2д.
furgonГолыми руками это весьма затруднительно. А тащить весь рукав в метро как-то стремновато
Ты попробуй с Юлей договориться, чтобы целиком ей в багажник забросить. Если что, я помогу.
DoctorH:
|
Скорее всего просто биос нужно обновить! |
Нашел у знакомого рабочую материнку , только засада в том , что в другой конец города нужно выбираться )
Sergio_Leone
15 September 2016mobile
1
Новый лот, соковыжималка.
Работает отлично.
Один крепёж отходит, но на функциональность не влияет.
На пару безалкогольного вина.
rootОтбой...рукав найден ,1000 извинений за беспокойство
Sergio_Leone
16 September 2016mobile
1
Очень удобная штука для командировок.
Использовал пару раз.
Она как новая.
Чистая, все в комплекте
Sergio_LeoneЯ и на отдых такую беру,костюмчик,рубашки-весчь
жасмин и 2 куста маленьких роз так никто и не забрал.
есть у кого полуавтомат заварить малому раму на велосипеде детском,лопнуло немного,в том году варил другую сторону. Желательно невский,красногвардейский районы.
borodaII
17 September 2016
2
olex07:
|
есть у кого полуавтомат заварить малому раму на велосипеде детском,лопнуло немного,в том году варил другую сторону. Желательно невский,красногвардейский районы. |
В любой авто сервис кузовной обратись, думаю не откажут.
На Кржижановского во всех гаражах есть. На Хасанском рынке есть в автосервисе. Могу помочь договорится. Бесплатно вряд ли, за 2-3 сотни возможно.
olex07
17 September 2016mobile
1
borodaII
Уже.в автосервисе.спасибо
Evgen085rerd
18 September 2016mobile
1
Вдруг кому надо,жалко выуинуть,80% корма,практически целая. Отдам
Elavto:
|
Обменяю новые секретки на колеса (гайки 12х1,25) на 5 елочек Car Freshner Little Trees BLACK ICE. Только Black Ice как на фото. |
Эх, на Солярис не подойдут, там конус 1,5...
Trucker
18 September 2016mobile
Отдается нерабочий винчестер WD на 400 ГБ. При загрузке щелкает и не определяется. Мож, кому на запчасти надо. Хочу сок мультифруктовый.
Evgen085rerd
18 September 2016mobile
2
Димедрол
Обычный корм я бы сточил на раз,а это кисломолочка-она противная)) пусть лучше малому
x13
18 September 2016mobile
1
Trucker:
|
Отдается нерабочий винчестер WD на 400 ГБ. При загрузке щелкает и не определяется. Мож, кому на запчасти надо. Хочу сок мультифруктовый. |
Внутри два мощных магнитика
В хозяйстве удобно использовать
Sergio_Leone
18 September 2016mobile
Отдам плитку б/у. 10 квадратов целой. 45х45.