Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
А не у кого не завалялся ненужный 3g/4g модем?
iNemcev
что за него, и где можно забрать?
KVAD
сегодня и выходные, на Светлановском пр., на буднях можно на пл. Островского в рабочее время. Хочу упаковку маленькую табака для кальяна. Подробнее в личку напишу если интересно.
iNemcev
Далековато, а на ЮГЕ не бываешь?
KVAD
На югах иногда бывает Сова, я там максимум пару раз в месяц бываю...
Димедрол
15 July 2016
2
iNemcev:
|
KVAD ... Хочу упаковку маленькую табака для кальяна... |
iNemcevЧтоб тебя не минусили - обсуждайте хотелки в личной переписке.
Кого-то не слабо раздражают "цены", отличные от нуля.. ну максимум бутылки пива...
появилась ненужная электромясорубка, кЕтайский no-name
абсолютно рабочая, я бы даже сказала неубиваемая
по крайней мере у меня лет за... фз, не помню - не получилось)
из минусов: со временем пожелтел пластик корпуса, а металлические детали муж однажды постирал в посудомойке, нда...
но это на скорость не влияет)
забирать днем по будням на Пионерской по предварительной договоренности
Скрытый текстдумаю, что бы такого захотеть чтобы психов побесить?
x
ДимедролДа что вы паритесь так, пусть хоть в ноль заминусят, мне от этого ни холодно ни жарко... а крысы кругом, что делать, скрываться от всех?
Димедрол
А за что минусить вот что то не понимаю??Он же не продаёт здесь ничего,а тут так то все говорят что хотят в замен или нет??
Сова потому что в интернете всегда были есть и будут "клавиатурные бойцы", считающие верхом своей силы поставить минус и этим самореализуются...не обращайте на них внимание, это - всего лишь интернет форум.
Nimfa78
А она сок жать умеет?
Ptiza
Ты хочешь крови мертвых помидоров?)
Сова ахахаха, смотри и я под минус попал. Правда глаз режет и пуканы у этих марамоев рвет.
Elavto
Поправила ;-) мне кажется это неудовлетворенные люди))
Сова спасибо, конечно, но можно просто плюнуть на них. Пусть занимаются своим карма*рочерством, может полегчает
На раздачу:
Зарядка от Apple iPad (оригинальная) с американским разъемом. Без переходника. Без провода. Рабочая.
Зарядка от фотоаппарта Canon CB-2LY. Тоже с американской вилкой, без переходника.
3D очки LG Cinema 3D. В Упаковке - 4 штуки.
Выставлял на avito - никому не нужны. Выкинуть жалко. Забирайте. За пиво - скажу спасибо.
Территориально - Юго-Запад.
zeroman
И мне интересен лот 3d
Где территориально?
Elavto baur
Территориально: Балтийская Жемчужина. Что: Пиво. Когда: сегодня часов до 23:00, далее со вторника по договоренности.
Приоритет у Elavto
zeroman а пиво какое и сколько и можно тел. в личку?
Maximus0911
16 July 2016mobile
Нужна резина лето 205/55/16 пара пиво, вкусняхи, шоколодки=)
Розыскивается домкрат,такого типа
может у кого валяется в гараже...обмен на соки,воды,пиво и т.д.