Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
шпаклевка для стен есть у кого нибудь? надо 2-3 мешка
Kluchnik:
|
Мужики, а антирадара ненужного нет у кого? Предстоят поездки по Лен.обл. Можно с возвратом, но лучше навсегда. Т.к. скорее нужен плотно до зимы будет. |
Рацию ставить без вариантов.
Kluchnik
15 May 2015mobile
YRI121
ну тут антенну надо и саму рацию. плюс иногда детишки в авто, а в эфире сам знаешь, что творится.
Обменяю Lemm 2001 turbo б/у, оригинал, с кронштейном на седан фокус 3. На тыщу рублей
KluchnikГарнитуру на рацию? Не?
И только ты будешь слышать!
Бедуин:
|
Обменяю Lemm 2001 turbo б/у, оригинал, с кронштейном на седан фокус 3. На тыщу рублей |
Прошу прощения... но смех пробил... думал, что меняешь Lemm на Фокус!
Иван-АНТЕЙ-
Оригинал б/у. Снял с машины своей. Кабель, к сожалению, йок. Был обрезан ( и был Кафно).
Бедуин
Улучшайзингу подвергалась?
Payton
отмена. снимаюсь с брони
DaoDe
ну вот. банку джинтоника зажал:)))
Иван-АНТЕЙ-сама антенна - нет. Я не смог её разобрать
Бедуин
Понял.
Я, пока- пас.
YRI121
16 May 2015
1
Payton:
|
DaoDe ну вот. банку джинтоника зажал:))) |
Джинтоник ооочень неполезная весчь...
С SDRSharp работает?
Может забрал бы.
YRI121
Не пробовал плагины.последний раз пользовался лет 5 назад.
Kluchnik:
|
Мужики, а антирадара ненужного нет у кого? Предстоят поездки по Лен.обл. Можно с возвратом, но лучше навсегда. Т.к. скорее нужен плотно до зимы будет. |
есть sho-me 520(made in korea). в комплекте зарядка и коврик. обменял бы на 1200 руб
pesok
Спасибо конечно за предложение, но за 1200-1500 всё авито в объявах. Я бы на горячительный напиток какой махнулся.
А нет так нет...
Есть: Wi-Fi роутер ASUS WL-520gU, прослужил верой и правдой много лет.
Хочу: пару-тройку Edelweiss
DoktorSPB:
|
Есть: Wi-Fi роутер ASUS WL-520gU, прослужил верой и правдой много лет. |
Такой же стоит дома, хорошая вещь.
DoktorSPB
если он рабочий.я б забрал
причем забрал бы сегодня.мой роутер меня достал. раз в час-1.5 перегружается.для серфинга номально. но вот в диабло не поиграть нормально.
Payton:
|
цитата (DoktorSPB) ASUS WL-520gU
причем забрал бы сегодня.мой роутер меня достал. раз в час-1.5 перегружается.для серфинга номально. но вот в диабло не поиграть нормально. |
У меня он не выключается месяцами, не греется. По вафле режет скорость немного и еще меньше по проводу. Но стабильность важнее.
borodaII
уже еду:))ща позавтракаю и бегом к тебе.
borodaII
Заменил на beeline smart box.
Скорость выше. Посмотрим что с надежностью. Asus да, был стабилен.
Payton - забирает
Ещё раз хочу напомнить.
Акция "Чья-то жизнь — уже не мелочь!"–––––––––––––––––––––––––
Акция по сбору мелочи на операции тяжелобольным детям.
В Петербурге пройдет акция по сбору мелочи на операции тяжелобольным детям.http://piter.my/event/532274/?from=melochАдрес: Невский, 35. Второй этаж Большого Гостиного двораДни проведения: Дата начала: 23.05.2015Дата завершения: 31.05.2015 с 11:00 - 19:00
Kluchnik:
|
Есть Sho-Me 520. Возвращать не надо.
Отдам велик. На ходу, но требует где-то подтянуть, где-то регульнуть. В Песочном.
Supertoxa
Интересует велик, для друга.
Можно в бронь. Что взамен?