Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Payton
11 December 2016mobile
-Niki-
Да ничего собственно. Зато есть куда стремиться и совершенствоваться)) я без претензий. Просто выразил свои ощущения)
-Niki-
11 December 2016mobile
Payton:
|
-Niki- Да ничего собственно. Зато есть куда стремиться и совершенствоваться)) я без претензий. Просто выразил свои ощущения) |
Да не в ту сторону я хочу СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ!!!
-Niki-
11 December 2016mobile
7
Вот. я просто хотел отдать деталь!.
Или получить такую же на эксперемент!
Я не хотел варить детали от фокуса ST!!!
Я не хотел их продать.
Просто ради интереса для себя!!!
Меня назвали дураком, и ещё не знающим русский язык...
Да как так..
Не ужели те люди которые берут детали от компа. И совмещают их с другим компом, тоже делают не правильно и с нарушением технологии??? Хотя я в этом вооооообще не понемаю...
Вот так и отдал деталь!!!
На страницу флуду...
Ещё об...ли
Payton
11 December 2016mobile
-Niki-
Слишком близко к сердцу все принимаешь. Я уж точно не хотел тебя обидеть.
civil-zz:
|
Есть у кого-нибудь неисправная стиральная машинка Samsung WF-F1062? Вот такая
Или, может, плата от нее завалялась (MFS-TBF1NPH-00), вот такая
|
Не осилить все страницы. Если еще не нашел ,то можно попробовать поискать в Технодом Застаская 13
Скупка,утилизация и пр. Нашла там для своей старенькой стиралки люк.
Отдам/обменяю несколько позиций:
Сетка багажного отделения, размер оптимален для багажника а/м гольф-класса(до 500л), мало б/у
1литр, оригинального VAG концентрата антифриза G13, открыт был летом, и от 1.5л остался 1л
оригинальный VAG масляный фильтр с уплотнительным кольцом для "сливной пробки", новый, приобретался для мотора 1.8TSI типа CDAA CDAB; (возможно совместим с 2.0TSI модификацией)
оригинальный VAG комплект свечей зажигания, производство - Япония(NJK), пробег 2000km, приобретался для мотора 1.8TSI типа CDAA CDAB. Был заменен ввиду того, что динамика на оригинале от производства BERU мне больше "по душе"
Самовывоз в вечернее время: с Приморкого пр. или ст.м.Приморская
В качестве ЛОТа на обмен - приветствуется ЖБО "BubbleGum -20 4L" производства "Теком"(всегда есть в продаже в Лентах и Океях)
Абсолют
12 December 2016
1
1. Отдается на безвозмездной основе видеорегистратор. Разбирался для вколхаживания в салонное зеркало - не вышло. Был собран в первоначальное состояние. По этой причине немного люфтит корпус. Отломано одно ушко крепления из четырех. Держится в держателе отлично. Вилка питания (которая в прикуриватель втыкается) тоже ремонтировалась, т.к. отломался внутренний упор пружины. Восстановлено. Работает уже два года в таком состоянии - не вопрос. Карта 8 гигов.
2. Также есть оплетка на руль, чено-белая. Выглядит красиво, но не мой фасон. Фото нет, но сделаю, коли нужно кому.
3. АдЪ: силиконовый чехольчик для ключа. Мерседес)))
Где все это живёт? Комендань.
дэнисф
12 December 2016mobile
1
Абсолют
Регистратор заберу
aleksei045
12 December 2016
Абсолют
Постою за регистратором
Не смог найти сообщение, где кто-то отдавал зарядку для пальчиковых аккумуляторов - если ещё не отдано, то забрал-бы, т.к моя куда-то заныкалась..
TerraKota
12 December 2016
Может есть у кого костюм снегурочки? Возьму в аренду на пятницу. Нужно фотку сделать на творческий конкурс
aleksei045Принято. В среду вечерком отпишусь, если не заберут. А что, чехольчик силиконовый не впечатлил
?
Oliva
Спасибо большое!
Уже разобрался - отдал плату в ремонт в итоге)
АбсолютКстати, я для фокусовского ключа использую синий чехол
AliДело в том, что однажды в багажнике забыл ключ при закрытой машине... А в ярком виде в глаза бросается. Частенько роняю, в силиконе ваще пофиг. При носке с ключами от квартиры тоже отлично всё.
olex07
12 December 2016mobile
DGrees
Как то машина постояла 8 часов с ключем в багажнике около пгупса...
Не найдется ли у кого ненужная шторка багажника для опытов? От любого автомобиля и в любом состоянии.
Яхха
13 December 2016
1
Всем доброго утра!
Отдам монитор,LG Flatron старый,добрый ЭЛТ, рабочий.
Бронь первого тут,обсуждение в личке! Самовывоз с Испытателей 25/17.
Медведина
13 December 2016
1
из того, что осталось может надо кому ?
переходник 8 pin на USB (как я понимаю через него можно только фотки с флешки закидывать, но не уверен) для IPHONE от 5 серии и далее
переходники с micro USB на USB подключение флешки к телефону который поддерживает OTG (спасибо Николас просветил)))
ободок на голову ребенку, чтобы мыло не попадало в глаза
галстук бабочка леопард )
жевачка шокер, прикол. для прикосновении бьет несильно током
мышь маленькая
"карандаш" для чистки объектива
мини селфи палка - есть несколько штук (компактная очень)
галстук бабочка кислотного цвета )
тамагочи
провод 3,5 джек ту ЮСБ - по описанию должен вставляться в штатный аукс и играть музыку с флешки, но условие, что магнитола должна поддерживать декодирование, в пассате не работает больше не пробовал
Медведина
13 December 2016
есть еще накладки на когти кошке, чтобы не царапалась
покупал в Питере
цвет белый насколько я помню
хотел коту приклеить, но эта скотина не захотела спокойно лежать
все новое полный комплект
BeefEater
13 December 2016mobile
Медведина
Карандаш интересует, ГЗЧВ?
Мондео 4 дорестайл: заглушки противотуманок отдам за так. Комендань.
Ни у кого
часов настенных ненужных нет?Рабочих желательно
Не сохранилась ли у кого Playstation1 с рабочим джойстиком? Вообще-то нужен только джойстик
Медвединаа можно маленькую мышку и накладки для кошки?
Иван-АНТЕЙ-
13 December 2016
1
Приму в дар тросы переключения передач на IB5.
Не для себя.
да не отсохнет рука дающего,ведь столько просящих