Выкуп СВОИХ колпаков

9 years ago

-1

Сняли тут уролы у бати-пенсионера колпаки с колёс.
Через пару дней на Авито появился комплект за 1500. Приметы на колпаках были, но по фото не понять, они или нет.
Говорю бате: а подъедем-ка мы с братцем, да поглядим. Если твои - в рыло дадим и колпаки заберем!
А он забоялся. Типа ещё пырнут ножем наркоты из-за "пластмассок". Да и где машина стоит знают... Стёкла нынче дорогие... Типа, так буду ездить.
В общем решил я поступить по-своему. Поехал один. Встречу мне назначили в 4-х остановках от дома бати. Вызвал этого @##%%&$#. Типичный "бледный".
Покрутил колпаки - само собой ОНИ. Один с трещиной, другой с царапиной. Сделал пару оборотов через плечо на стоящий неподалёку чОрный джип с сидящими в нём мужиками (врядли это его насторожит. А вдруг! Пусть гад думает что его "пасут")
В общем, сказал, что больше чем за 1000 не буду брать. Тут же согласился, урод. Надеюсь сторчится с купленной дозы!

Знаю что поступил неправильно, но люди вон машины выкупают!

P.S. Напишу на внутренней стороне колпаков перманентным маркером, что их сперли с машины - если ещё раз снимут, хрен продадут!

Coolgene
13 April 2015

Выкуп СВОИХ колпаков
8,8K
views
22
members
33
-Ангел-
14 April 2015

kolomoetsan

приезжайте в гости)) покажете, где у меня в районе охраняемые парковки и вау-подземные паркинги
kolomoetsan
14 April 2015

-Ангел-
В Мск в целом в любом районе есть открытые охраняемые парковки за редким исключением, про цао утверждать не буду, но в спальных районах точно много. Вопрос в другом. Человеку просто лень до нее идти, если она находится даже в 300 метрах от подъезда. Да и в большенстве случаев банально жалко денег.
Что же касается паркови под домом, тут конечно намного сложнее. В основном они есть в новых домах. Но и тут народ включает жидормотство! У нас, например, под домом просто дофигища маста в два этажа. Но при этом двор после 20 часов забит до отказа. Спрашивается, народ покупает машину за ля - за два или три, а четыре косаря в месяц крысят для своего же удобства. Вот такой бордак! Ну и случись что сразу же винят кого угодно, но только не себя.
В целом у нас во дворе картина меняется с каждым годом с приходом зимы. Народу становится все больше и больше. Потому что зимой во дворе - это вообще копец!

У нас на парковке стоит четверка. Ездит на ней какой-то хач. Весьма интеллигентный чувак. Как оказалось он приезжает из соседнего двора, что через дорогу. У него стоимость машины, как годовой абонемент на парковку. Я как-то разговорился с ним на этот счет. И он мне сказал: - Я домой приэхаль, мэста нэт, там поставиль - колес проткнуль, тут поставиль - дверь царапиют. Лючше я тута ставить будю!

Я кчему это все...Главное желание.
-Ангел-
15 April 2015

kolomoetsan

приезжайте-приезжайте))) пальцем мне покажете
Nikito
15 April 2015

можно ездить без колпаков или с титановыми дисками. Или утешать себя, что такие шаромыги долго не протянут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up