Не для слабонервных ! Откровенные фотографии после взрыва автобуса в Тольятти.
http://casualmente.livejournal.com/193353.html
dialodты что нам тут предоставил..
там же ...
Всем спасибо за поздравления.
Номера пока не получил, с работы вырваться до выходных пока не судьба

(в смысле днем)
Даааа, фотки действительно ужасные! Ничего подобного не видел никогда!
Не для слабонервных это точно...
ThunderMAX
4 November 2007
ThunderMAX
Да-а-а-а, Никита, странно от тебя это слышать, учитываю твою работу так я ж не в милиции работаю

и не по-наслышке с ними знаком
Приезжает сегодня из рейса водитель заходит в робе Польского дорожника. Смотрю на робе лейбл прикольный!
Вот и решил нашему Роме (Jet-Set) сделать подарок.
Ромка отпорол я тебе этот лейбл - теперь думай куда его пришить!
Можно выкупить весь костюм если хочешь
а вот собственно и костюмчик Поляндский
KRAFTD
Вы после 50л. пива прифигачте её саморезами на Ромкину машину, или клеем ему на грудь)))
KRAFTDЗачот, возьму шуруповерт в баню приделаем Роме на машину, на багажник!
akula64
Я вам потом саморезов в ваши тушки понакручиваю)_)_
Вот так то)_!
___lisa___
16 November 2007
Jet-SetРомк, боюсь силенок то на всех не хватит
___lisa___
Небольшая дубина будет мне в помощь)
Господа, никто не слышал что там на мосту Саратов-Энгельс творится?
Прошла инфа, что опора какая-то упала...
ZloЙ
Час назад в курилке парни говорили, что слухи ходят, и один из них даже звнил в МЧС, выяснял. Ему сказали, что он 125-й, который звонит по этому поводу и если они найдут того, кто эти слухи распространил, сидеть ему за терроризм.
ZloЙ:
|
Господа, никто не слышал что там на мосту Саратов-Энгельс творится? Прошла инфа, что опора какая-то упала... |
Все там нормально. На sarbc.ru есть web.камера моста. Машинки идут без проблем.
MS_FF:
|
ZloЙ Час назад в курилке парни говорили, что слухи ходят, и один из них даже звнил в МЧС, выяснял. Ему сказали, что он 125-й, который звонит по этому поводу и если они найдут того, кто эти слухи распространил, сидеть ему за терроризм. |
да-да и моя жена сейчас злая сидит в МЧС и отвечает на все эти дебильные звонки. ЗАДОЛБАЛИ!!!
Чей то прикол. На автосаратове была тема, там ктото фотку вложил с вебкамеры, и там часть моста отсутствует(фотошоп)
болтуны
болтают
доболтались
Английская компания Cumbria Safety Cameras провела масштабное исследование с целью выяснить, водители каких же автомобилей чаще всего нарушают скоростной режим. В данном случае информация собиралась не путем опроса шоферов. Работники Cumbria Safety Cameras просто воспользовались информаций с камер контроля за скоростью, которые есть на очень многих трассах в Великобритании, передает журнал What Car?
Эксперты были уверены, что самыми главными лихачами кажутся обладатели автомобилей BMW. Однако выяснилось, что владельцы баварских машин вовсе не такие хулиганы, как принято думать. А на первых двух местах по совершенно непонятной причине оказались модели марки Ford – владельцы Mondeo идут на первом месте, а обладатели Focus на втором. Замыкает эту сомнительную тройку призеров Opel Vectra (в Великобритании продается как Vauxhall Vectra). На четвертом и пятом местах Volkswagen Golf и Volkswagen Passat соответственно.
Если рассматривать марки в целом, то и здесь первые три места принадлежат Ford, Opel (Vauxhall) и Volkswagen. Далее следуют Peugeot, BMW, Mercedes-Benz и Renault.
auto.mail
иногда вот садишься, например, в Camry или лупатый, да и желание погонять куда-то исчезает почему-то. Если только разок навалить, чтобы узнать скоко дури там есть. А вот в машинках поменьше... уже другое дело
COBRA_64Ага!!! Совсем другое дело!!! Вот сел чел в авто поменьше, и оно, авто, думает: "Щас я почувствую, сколько в энтом "шумахере" дури по тому, как он тапку давить будет"