Ну место работы, место жительства это как минимум... пол перестилать смысла нет, ибо квартирку придется снимать
GRONHOLM
Скажи, куда переезжаешь, если не секрет?
У меня секретов нет, слушайте детишки,
Дяди Маркуса ответ помещаю в ...
MikShaКОРЕШВы не волнуйтесь, я Вам оттуда вонять буду
C этой милой дамой я уже пару раз встречался, глаза пока целы.
Тебе смешно, а мне ушки заложило
D.W.A.Это ты с кем разговариваешь?
D.W.A.
Если что, то вполне еще с мадмуазелью. И НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! (это я строю из себя не милую). Вообще-то я очень серьезно была настроена против тебя и если бы не мистер Леша, который проявил дружелюбность, то...
Вот недавно пришла в Легио с Боней, естественно. И тут заходит девочка с собачкой, а через пять минут еще одна тоже с собачкой, так это еще половина прикола: у нас у троих золотые Мотороллы Дольче Габана!!! Представляете как лажово, когда кругом все как ты!
BVLGARIПростите меня пожалуйсто за моё дружелюбие
А ты поступи как
GRONHOLMпоменяй ФИО, пол, место работы и т.д. может тогда все перестанут косить под тебя
А вообще спосибо за минифокусировку
Mr.CЯ еще ничего не поменял это раз!
А два: Лех, тебя в деццтве букварями чтоле кормили? Стока букоф каждый день выписавыешь
BVLGARIКарина! Я понял че я такой злой! я думал это все психологическая травма, полученная в децтве, когда деффочка жыстока наступила готичным белым сандаликом на маю электронегу "Волк с корзинкай и йацоме". Так тыщу и ненобрал, но старалсо! Интузиазм павис и абмяк. Ан нет дело в другом, мне мешают быть индивидуальностью, с меня постоянно все копируют.
ФОКУСНИКИ Я ВАС НЕНАВИЖУ! ПОНАКУПАЛИ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ МАШИНЫ КАК У МЕНЯ... ПОВТОРЮШИ НЕЩАСНЫЕ, ЧТОБ ВЫ ВСЕ НА ЕЖИКА СЕЛИ
BVLGARIМне тебя жаль, купи мазератти кватропорте, пока таких в Саратове нет, а то на черном фокусе как все
GRONHOLMНу даже пошутить нельзя, сразу обижаешься
Mr.CОн не обижается, просто он в душе HELLBOY
У него даже на рамках старый ник прилеплен..
MikShaХОЛЛБОЙ ... это типа от слова HALL (зал англ.)
HE*3BE3DA
у меня есть совершенно аццкий раритет! готов подарить его Карине при условии что она всегда его будет носить с собой =))
(всю степень моей жестокости вы поймете когда я вам продемонстрирую его на фокусировке)
Да, прикольные были аппаратики. А цены на разговор - вообще ужас
цитата: |
ХОЛЛБОЙ ... это типа от слова HALL |
GRONHOLMНи туда пальцем ткнул...
Хорошо никому в глаз не попал!
Теперь намана?
R0mmСкорее бы четверг
посмотреть на это произведение искусство
GRONHOLM
А ты разве злой? Я же уже писала, что ты хороший мальчик.
akula64
Ой-ой!!! а я ничего против фокусов не имею, я против НОМЕРА 007!!! Лучше Бугатти (опять же красиво звучит).
R0mm
Я им буду обороняться что-ли? Ты привози. Может новую фишку запустим. Как в песне: "ей не нужны тенденции- она и есть мода..."
А вообще спасибо за заботу. Глядишь и стану я индивидуальностью. А с Роминым телефоном и гламурненькой...
BVLGARIцитата: |
Я же уже писала, что ты хороший мальчик. |
А че ж ты тогда меня не любишь?
GRONHOLM
Нормально! В чем же проявляется моя нелюбовь?
Эх! Вот никогда меня никто не понимает! Придется бросится с моста!
Прощайте друзья и товарищи...
BVLGARIЛучше под поезд, как Каренина
GRONHOLMБыстрее езжай на мост! Может успеешь BVLGARI поймать до прыжка и... будете счастливы вместе...